2013/04/22
    ayachan884さん
    意外と楽
    締め付け感を心配してましたが全然そんなことはなく楽に来ていられました。 ただ、窮屈ではないわりに、しっかり締めてくれるので着る時にちょっと着にくいです。 モデルのお姉さんはブラの上から着用されてますが、ブラの段差が気になるので、私はこれを着用してからブラをつけます。 下も、これの上からカードルをはきます。 (ガードルを先にはいてしまうと、ウエストにいかにも補正下着をつけてます!っていうような変なクビレができてしまうので) ☆-1は、肩紐が太くて結構存在感があることと、ブラ紐と全く違う位置に肩紐が来るので、背中がごちゃごちゃするので薄手の服を着れないこと。
    注文日:2013/04/13
    2013/03/20
    ちょび2294さん
    引き締めてくれます
    吊り型を買ったつもりが違ってましたが、胸が結構あるのでよかったのかなぁと。 以前こちらでボディスーツを買って着続けていたら体が締まったのでワンサイズ小さいのをと思ったのですが、ボディスーツだとトイレの時に大変で…。 それで今回はこちらを購入させて頂きました。 猫背も嫌がおうでも「あ、やばい」と気がつきますし、ちょうどいい引き締め感で骨盤ガードルとセットで使っています。 こちらはまだ寒いので厚着ですが、ニットのワンピースを着ると明らかに体のシルエットが変わっています。 お洗濯しましたが型崩れもなく安心しています。 これでまた体が引き締まったらご報告させて頂きます。 ただ、寝るときにまで着用してるとさすがに苦しくてやめました(笑)
    注文日:2013/03/09
    2013/01/07
    にゃにゃんこ☆さん
    値段の割にイイ!しかも日本製とは。
    もともとニッパーも着用していますが背中の贅肉が気になりとうとう シェイパーも併用。背筋が気持ち?ピンとします。やはり皆さんが おっしゃる通り、脇?肩紐?がやや痛いかも。。でも、こんなもん だと思います。補正目的ならこれもガマンと言うか許容範囲では? 広告のモデルさんのアンダーバストとの合わせ方ヘンですよね。 もう少し下にしないと胸が潰れませんか?私はカップが大きいので かなり胸が寄るし上がります(笑)裾はやはりクルクルずり上がり 易いのでガードルに入れて着用しています。締め付け感はLだと緩め。 だけど大きい胸の人はMだと肩紐が痛いかも?(162cm、55kgでL購入) 背中のブラの線に沿って肉がプニョってなってたのがスッキリ。 後ろから見て綺麗にまとまりました。Mを挑戦するか悩み中・・・
    注文日:2012/12/25
    2012/11/19
    りぃのさん
    以前、Mサイズを買ったことを忘れ、今回リピで、ゼブラピンクSサイズを購入。身長が150cm以下体重44kgで、お尻が大きめなので、そこを通過する時が少々きつかったですが、あとは問題なく、1日着用できました。この感じなら、次回もSでいいかなと思いました。まぁ、Mの方が楽に感じますが、それだと効果がない気もしますので。身長が低いこともあって、花柄の方だと丈が長いので、私はゼブラ柄の方が短めで好きです。ストラップで調節できるので、いつも釣り型です。この商品はガードルとセットで、とても気に入っているので、また、リピします。
    注文日:2012/11/05
    2012/11/19
    めめ1336さん
    これは◎
    普段から、何十万もする補正下着を愛用していますが、高いお金を出さなくても、良い商品はないかなぁ~と、検索中に、この商品に出会いました。 某メーカーの、この商品と同じ様な物を持っており、気にいって愛用していた為、お試しに購入致しましが、びっくりです。最高に良いです。締め付け感が有るのに、長時間着ていても、辛くないし、脇の、お肉も目立たないです。背筋もピーンとする感じです。 お気に入りです。もぅ一枚購入致します。ちなみに、普段Mサイズで決して細くはないですが、Sサイズを購入しましたが、大正解です。補正力が◎です。
    注文日:2012/11/14
    2012/10/10
    cookie-hana17さん
    アラフォー初めての補整下着
    吊り型花柄モカ Mサイズ購入 ニットから、背中の肉が出てて慌てて探し出し 口コミ評価が良かったのと値段が手頃だったので1枚購入しました。 補整下着は初めての購入ですが、着ると背筋がシャンとして 窮屈でもなく良いです。 156cm52kg Mサイズでちょうど良かったです。 モカなので落ち着いた色合いです。
    注文日:2012/10/05
    2012/06/19
    (^ε^)-☆Chu!!9146さん
    わりとおオススメだと思います。
    20年ほど前は、ボデイスーツしかなくて、お腹周辺の脂肪を移動させて胸にすると、カップが大きくなり、そのたびにスーツ換えが発生しましたが、この商品なら、カップはブラでサイズアップすれば良いので、画期的と思いました。 ボディースーツだと、トイレに行くたびにホックをハズし・・付けがおっくうでしたが、この商品なら煩わしさがありません(お腹周りはガードルで対応)。 価格もお手頃です(当時の15分の1位)。 ただ、この「締め付け感」に耐えられるかどうかが、分かれ目だと思います。 花柄のロングを購入しましだか、やはりクルクルとめくりあがりますので、ガードを上にしています。 現在、自宅にいる時、気が付いた時に贅肉を胸に移動させています(隣にいる主人は何しているんだ?と思っていると思いますが・・)。会社に行っている時は、トイレに入るたびに・・・たぶん1ヶ月後にはEカップだと思います。もちろん寝る時も付けてますよ。
    注文日:2012/06/14
    2012/05/16
    えるた7229さん
    毎日分欲しい。
    以前、下着屋さんで「下着に使われてるゴム類は洗濯後一週間くらいかけてもとに戻る」と聞き、うそ臭いけどたしかにそのほうが素材の持ちはいいのかも、と思いとりあえず二枚めを早速購入。前回モカを買ったので今回は黒。ほんとにこれ着て夜になっても苦しくならない。でもちゃんとおさえててくれてるので気持ちがよい。胸もきれいにみえてスタイルがよくなった気になる。寝る時もパジャマの下にこれ着たまま寝ます。このまま贅肉が消えてくれないかな。160cm52キロウエストは63~65なのでたまたまキツすぎず緩すぎずの範囲なのかもしれませんが補正下着で気持ち良いと思えたのは初めてです。しかも安い!
    注文日:2012/04/22
    2012/05/16
    えるた7229さん
    気持ちがよい
    ガードルとか姿勢をちゃんとする補正っぽい下着とか、今までいろいろ買いましたがどれも夕方になると苦しくなってしんどくて結局着なくなってしまいましたがこちらのは着るときは「うんとこしょ」と着るのですが着てしまうと逆にお腹まで包み込んでくれてキツすぎず、シャキッとして気持ちがよくてスタイルもワンサイズ小さくなるしお気に入りになりました。モカの色もきれいでした。ラン型だからか肩紐のズレ落ちも気にならなくてよいです。そして、着るとお腹がやはり出ているのはわかるので筋トレをはじめました。あんまり気持ち良いのでよくないとは思いつつ、寝る時も着ています。もちろん胸もあるように見えます。
    注文日:2012/04/26
    2012/04/01
    マグもぐさん
    イイかも
    購入者の方々のレビューを見て、サイズでLLとで悩んだのですが『L』を購入。 試着してみよう履いたと、最初に挑戦した時は”やばっ・・・!”と思いました。 太ももからお尻にかけて、上がっていかない・・・(^^; でも、何とかかんとか少しずつ広げるような感じで上げていったら着用出来ました。 入ってしまえば、お腹の部分の苦しいと言う程の締め付け感も、そんなに感じず・・・。 でも、少しは「キュっ」となって洋服を着た後のシルエットも何時もよりスッキリして見えます。 バストも無駄に下がってる感は解消出来たと思います。 個人的に、使える!!と思います。(^-^)
    注文日:2012/03/16
    2012/03/15
    coolyuleさん
    もう1枚買うと思います
    159cm、45kg、普通体型でMを購入しました。下からはいたところ、いい具合にお腹やわき腹、背中の肉が持ち上げられ、バストの大きさおよびバストの位置がアップ。ぴったりしたセーターを着ると、服の上からでもナイスバディ。お腹を引き締めてくれますし、姿勢もよくなります。購入前は「S」と悩んだのですが、「M」でちょうどよかった。一日着ていても苦しくありません。が、お腹いっぱいは食べられなくて、そういう意味でもちょうどよかったかも。洗い換え用にもう1枚購入すると思います。色はモカでしたが、白のトップスでもアウターに響きません。
    注文日:2012/02/09
    2012/02/07
    よっちー1009さん
    女子会♪
    《吊り型花柄ブラック》のMサイズを購入。 身長158cm・体重46kgでやせ型ですが、車通勤・デスクワーク・運動不足などのせいでお腹周りと腰周りにお肉が(泣)。 以前同じ商品の《モカ》を購入していてとても良かったのでリピートしました。 一緒に《ハイウェスト骨盤ガードル》もお願いしたので、ぽっこりお腹部分はガードルとボディシェーパーで2重に押さえられてすっきり♪丈の短いトップスもキレイに着こなせました!背筋も「ビシッ」とします。 ただやっぱり「キツめ」、女子会に向かう電車の中で少々気持ち悪くなってしまいました。慣れてしまうと大丈夫になりましたが、食事の量は『お腹いっぱい』まで食べちゃうと苦しいです。 先に購入した《モカ》は今そこまでキツく無いので、お洗濯すると馴染んで来るのかも。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2012/02/02
    2016/12/08
    ポチ0127さん
    ラン型は涙が出るほど痛い
    着るのは大変ですが、締め付けはとてもいいです。 会社のズボンがきつくて、1センチでも楽に履ければと思って買いました。 結果、少し楽にズボンが履けました。 でも、ラン型は脇がツライです。 1日着用しただけで脇が真っ赤に腫れました。 余りに痛すぎて、1日中涙目。 もうちょっと肩紐に余裕があればいいのですが・・・。 次に買う時は吊り型にします。
    注文日:2016/12/04
    2016/11/07
    rakutienさん
    二度目の購入です。姿勢もよくなる気がするし、本当に着心地が良くて手放せません。
    注文日:2016/10/06
    2016/07/19
    ☆るなさん
    購入して良かったです
    ゼブラ釣り型Lサイズを購入しました。 薄着になって段々が気になったのでこちらで購入しました。 最初骨盤あたりで引っかかりましたが、そこを超えたら着用できました。 しっかりとした締め付けがあるので意識してお腹もへこませられています。 送料無料時に購入できたのでよかったです。
    注文日:2016/07/13
    2016/06/05
    おはちはちこさん
    花柄モカ L 吊り型
    リピート3回めの購入になります。 今回は花柄モカにしてみました、画像通りの色です。 ウェスト80ヒップ104cm・柔らかいたるみ系の脂肪でトップスはミセスLサイズ大丈夫で下半身かなり太いです。 吊り型のストラップをMAXまで伸ばす事でLサイズを適度な締め付けで着用出来ています。 食事や運動、着脱(着る時は一度腰のあたりで止まりますがユックリあがります)問題ありません。 洗い替えながら毎日使っていますが今のところ生地のヨレや伸びもないかなと思います。 お腹は勿論ですが背中がすっきりして良いです。
    注文日:2016/05/31
    2016/05/28
    MR2002さん
    これイイです!!
    しっかり上げたくてSサイズにしてみました(*^^*) 少し着るのが大変ですが 綺麗なシルエットに大満足です!!
    注文日:2016/05/23
    2016/04/04
    meguchikuさん
    このシェイパーは安い
    今までMサイズでしたが、初めてSサイズにチャレンジ 着れるか楽しみです。Sサイズが問題なけれまた購入したいと思います
    注文日:2016/04/01
    2015/12/15
    rakutienさん
    リピです。一度使ったら止められなくなってしまいました。甘やかしっぱなしのボディには結構ハードな感じですが、暖かいし、お任せできるというか、安心して力を抜いていられる感じです。
    注文日:2015/10/30
    2015/10/17
    まみひーさん
    程よい絞め心地がいい
    1年中活躍しそうです。夏場は薄着になるので、少しでもほっそり見えたらいいと思い購入しましたが、冬も活躍しそうです。
    注文日:2015/07/04
    2015/10/06
    くまくまくまーんさん
    満足
    サイズを見ると、LかXLか迷う感じでしたが、あまり締め付けがないのも…と思ってLにしました。タイプは吊り型です。 着る時には少し苦労しますが、着てしまえばぎゅっと締め付けてくれる感じで背筋が伸びます。サイズも思ったほど辛くはなく、苦しくなどはなりませんでした。 こういうタイプのインナーは裾がめくれることが多いと思うのですが、一日中着ていてもめくれませんでした。 タイプは絶対吊り型がおすすめです!
    注文日:2015/09/29
    2015/09/17
    negikosanさん
    脇の肉が
    初めてボディシェイパーを購入してみました。肩凝りがあるので、吊り型にしました。初めて着た日、脇の肉の所が凄く痛くなりました。 2回目は、痛くならないか心配でした。ブラと吊り紐とで脇肉を挟まない様に気を付けて着ました。締め付け感は凄いです。
    注文日:2015/09/01
    2015/09/06
    rakutienさん
    ピシッとするので、姿勢がよくなります。スッキリする感覚好きな人は気に入ると申します。
    注文日:2015/07/31
    2015/08/31
    saruzariさん
    ダメ元で
    最近背中の肉が気になってきたので試しに購入。 皆さんのレビューを参考に Lサイズ、吊り型の花柄モカ。 足下から履く時、けっこう辛いものがありますが、伸縮性があるので着てしまえば以外にラクチンです。丈が思ったより長めでした。 で、肝心の背中ですが、だいぶスッキリとみせてくれるので、いいと思います。 やはり自力で贅肉を落とさないといけないですね。 とはいえ、この価格なら大満足です!
    注文日:2015/08/24
    2015/06/23
    emi602さん
    早速リピ(笑)
    洗い替えにもー1枚!! ポイント今月中に使わないといけないし、送料無料!! 少しきついくらいが気持ちいいです☆
    注文日:2015/06/23
    2015/06/18
    s.ikomaさん
    本日始めて着用してみました。肩を通して数分格闘。。。肩幅、骨格の大きな私には結構格闘が必要だと感じましたが、着用出来た後は問題なし。程よい圧迫感です。 お腹が出てるので、裾がまくりあがってきますが、それを気にしなければいいかな。ストラップ部分が調整できるので170CMと長身の私でも、洋服のように短すぎる!と嘆くこともありません。 きているうちに着用しやすくなることを期待して、着続けようと思います。 ガードルもほしいなぁ。
    注文日:2015/06/13
    2015/06/12
    マナショコさん
    制服の下の下着代わりにポッチャリの娘に購入してみました。 金額が安いから効果はどうかな・・・って半信半疑でしたが意外に引き締めてくれ良かったです。 制服のブラウスの下に切る為、カラーは2種類買ってみました。 ゼブラモカと花柄ベージュを1枚ずつ。 両方、ブラウスから透けないので逆にブラジャーとかのほうが目立つかも・・・ 胸の大きさもあるので吊り方にして正解でした。 他のレビューの方と一緒でお腹まわりの引き締め効果はあまり期待しない方がいいです。 お腹まわりの引き締め効果の分が-1でした。
    家族へ|はじめて
    注文日:2015/06/08
    2015/05/02
    和子1976さん
    いい締め付け感です
    お腹回りが気になりました。買って良かったです。また、リピートしたいです
    注文日:2015/04/27
    2015/05/02
    オコメチャンさん
    引き締め効果
    今までにのボディスーツを着用したことがありますが、やはり、トイレのときが面倒で、よくぎりぎりまで我慢することがありました。サイズを合わせるのも難しく、値段も高価となります。 しかし、この商品だと、ブラとショーツは、別売りの物を着用し、活用することができるので、自分のお気に入りどうしを組み合わせることができ、とても重宝しています。トイレも気にせず行くことができるのでいいですね。 自分のサイズをメジャーで計測し、合ったサイズを購入すれば、これは優れものです。
    注文日:2015/04/29
    2015/04/07
    さっぴ3126さん
    普段L、これはLLにしました。
    結構引き締められると口コミで読んだので大き目にしてみました。お品を見て先ずとても綺麗な生地で驚きました。着てみたらまたとても良かったです。何となくで着たら私のお肉がチャーシューのタコ糸で縛られたみたいになってしまいましたが、しっかり下に伸ばしてきちんと着たら私のブヨブヨ肉がキレイに補正されました。もう一枚買おうと思います。
    注文日:2015/04/06
...