前のページへ46件~60件 (全 9,299件)次のページへ

サイズ:【M】 | カラー:【吊り型花柄ベージュ】

お勧めです
ワールドやトリンプで圧を感じないLを着ている168センチ54キロで、この品をMにしました。しっかり圧を感じるサイズでした。Sは、着ること自体不可能なサイズ感です。Lは、程よい圧だと察します。

2023-08-04
この度はレビュー投稿をして頂き、ありがとうございます。
お客様から頂戴したコメントは私たちの励みになります。
今後とも、お客様のご期待に添えるよう努力して参ります。

サイズ:【M】 | カラー:【吊り型花柄ブラック】

お勧めです

商品にご満足いただき大変嬉しいです!
お客様の喜びの気持ちが伝わるレビューを頂けて、感謝の気持ちで一杯です。

サイズ:【M】 | カラー:【吊り型花柄モカ】

お勧め

2023-08-04
お客様に満足して頂いたことが伝わる嬉しいお言葉、ありがとうございます!
お客様に、私たちの商品の魅力が伝わったようで、とても嬉しいです。

私たちは「いつも、いつまでも美しく華やかに輝いていたい。そして可愛らしくありたい。」という女性の想いを応援する力をもっともっと高めて参ります。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-08-02

サイズ:【LL】 | カラー:【吊り型花柄ブラック】

どうしても猫ぜになるのでこちらをシャツかわりに着てます
とてもいいです

2023-08-03

5 2023-07-30

リピート
直ぐに着きました。値段もお手頃だったのでリピートさせていただきました。

2023-07-31
お褒めの言葉をいただきありがとうございます!とっても嬉しいです
。頂戴したコメントをみんなで読ませて頂いて、喜びを共有しました。今後の商品づくりの励みになります!
また、リピート購入もありがとうございます。
これからも、より良い商品・サービスを目指して参ります。どうぞ、今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-07-24

リピ確定
着るの大変だし、裾がくるんとなっちゃうけど

脇肉を寄せてくれる!
脇肉スッキリ!
ありがとう!

2023-07-25
この度は、私たちの商品をご購入いただき、ありがとうございます。
お気に召して頂けているようで、安心いたしました。
リピートもご検討いただけているようで大変嬉しいです。

今後もまた買いたいと思っていただけるような商品をご提案できますよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-07-22

リピ買いです。
ダイエット中、食欲を抑える目的で補正下着の着用開始。食生活で4ヶ月で−7キロ。その為サイズダウンで再購入。
本来の補正をメインの目的で購入したわけではありませんがそれなりに補正もされてこの価格なら満足の補正だと思います。
補正下着は圧迫があるので着てない時着てる時の方がお腹いっぱいになるのは確実に早いです。
なので、わたしは朝食前に来て夕食後に脱ぐ生活をしています

2023-07-24
リピートのご注文ありがとうございます!
私たちの商品をとても気に入っていただけたようで大変嬉しいです。
末永くご愛用して頂けるよう、これからも精進してまいります。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-07-09

産後のたるんだお腹に
産後2ヶ月のたるんだお腹が酷すぎて購入。クチコミが良かったので届くの楽しみでしたが直ぐに届いて良かったです。1番大きいサイズ購入しましたがぴったり?でした。身長157cm 体重65kg。上から着ると二度と脱げなくなるので下から着脱したらすんなり入りました!このたるんだお腹はぽっこり未だにしますが背肉や姿勢が良くなり、お腹も少しは引っ込みました!着用前と比べると全然違います!痒くならないし全く苦しくないです!!他のコルセットたくさん試しましたが、ここが1番でした♡♡色違いも購入予定です♡♡

2023-07-10
大変嬉しいコメントをありがとうございます!
また、リピートをご検討くださっているとのこと、
私たちの商品をお気に召して頂けたことがとても嬉しいです。

女性の想いを応援する商品を作っています。

今後も「また買いたい」と思っていただけるような商品をご提案できますよう努めてまいります。

5 2023-06-27

レビュー件数も多く、評価もよさそうだったので購入。この値段ら安くて良いと思います。

2023-06-28

5 2023-06-27

とても丈夫で気に入っています。窮屈な感じはしないです。

2023-06-27
サクラシェイプをご購入いただきまして、ありがとうございます!
商品をお気に召していただき、大変嬉しいです(^^♪
是非末永くご愛用いただけますと幸いです。

今後ともお客様のご期待に添えるよう努力してまいります。

三恵 小林美和子

5 2023-06-23

4枚目だから3回目のリピートですね。
生地や肩紐も違うので、自分に合うのを見つけたらいいと思います。
高いのも買いましたが、私はこちらが合います。

2023-06-23
いつもサクラシェイプをご愛用頂きましてありがとうございます!
色々お試しいただいている中で、当商品がお客様のお体に合いましたようで嬉しいです!

今後も良質な商品をご提案できるよう努めてまいります。
引き続きよろしくお願いいたします!

三恵 佐野美奈

5 2023-06-23

嬉しくて感動してます!!
早速、着けてみたら、とても良い⭕️です。
すぐに、追加で購入しました。気になる部分を手で、押さえてもらってるような感じで、全く窮屈ではありませんが、ちゃんと補正してもらってます。買って良かったです。

2023-06-23
サクラシェイプをご購入いただきまして誠にありがとうございます。
「全く窮屈ではありませんが、ちゃんと補正してもらってます。」とのことで、感動していただけるほど気に入っていただき、すぐに追加でご購入いただいたとのこと、とっても嬉しいです!!

今後も「買ってよかった」と思っていただけるような商品をご提案できますよう努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。

三恵 佐野美奈

5 2023-06-09

161-62でLサイズの吊り型を購入。お腹は補正しきれはしませんでしたが、それでも引き締め感も苦しすぎず、全身ラインは綺麗に補正されていて満足しています!試着程度なので、数回着用して問題なければ追加購入したいです!

2023-06-12
お気に召して頂けているようで、安心いたしました。
リピートもご検討いただけているようで大変嬉しいです。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-06-09

着心地が最高に気持ちいいです。
姿勢も良くなりお腹の段々腹が解消されて大満足です。154.63キロの浮き輪体型。LLで丁度良かったです。

2023-06-12

5 2023-06-08

フィット感があるのに、そんなにキツすぎず緩すぎず重宝しそうです☆

2023-06-09
嬉しいレビュー投稿ありがとうございます!
私たちの商品がお客様に喜んでいただけて大変嬉しいです。

今後も、お客様のご期待に添えるよう、努力してまいります。
またのご利用をお待ちしております。