2014/01/12
    か-にょさん
    リピです
    153、60デブです 前より太ったのですが前回と同じMサイズ黒花柄の吊り型購入 さすがにキツキツでしたが徐々に伸びてくし 無理矢理詰め込みました(笑) 締め付け感が気持ちよく姿勢も良くなります! でも車の運転はちょっと辛かった( ̄▽ ̄;) あと調節次第だと思うんですが長時間着けて動くと脇肉が擦れて痛かった 値段的にも可愛いしサイコーな商品だと思います 柄や色をもっと増やしてほしいなー絶対リピします!
    注文日:2013/12/08
    2014/01/10
    あかネン1208さん
    リピ3回目です!!
    リピ3回目で愛用しています! 毎日毎日使用していると、胃袋が小さくなるのか、ぽっこりお腹が目立たなくなった(^^) 下とセットで購入し、裾がくるくるならないようにしています! 普段SかMを着られている方は、Sで大丈夫だと思います。 苦しすぎるのが嫌な方はMがよいかと。。
    注文日:2013/12/26
    2013/12/05
    玲彩mamaさん
    さっそく♪
    届いたその日に早速着てみました! 頭からは着れなかったので、履く感じで着ました。子供2人生んだたるんだ体にはなかなかの締め付けで、座っていると少し苦しいです。でも、姿勢はよくなってる気がします!まだ着て日は経ってないのでダイエット効果があるかはわかりませんが、姿勢が良くなってダイエット出来たら最高です☆
    注文日:2013/12/01
    2013/11/16
    pecoぺこさん
    補正下着の使用は初めてです。 最近背中と下腹部のお肉が気になってきていたので、お手頃な価格でレビューも良かったので思い切って購入しました。 使用感は思っていたより締めつけがなく、1日使用していても不快感はありませんでした。着用すると背中がシュッとした感じになって姿勢が自然とよくなるので、正しい姿勢を保って下腹部も少し凹むことを期待します。 ただし太ももが太いため着用する時に時間がかかってしまうのが残念です。太もも対策もしっかりしたいと思います。
    注文日:2013/11/05
    2013/08/19
    Ma---坊さん
    いいです(`・ω・´)
    H65なので吊り型では心細く思いラン型の黒ゼブラ柄Mサイズを購入。 丈も圧迫感も非常に満足です。 安産型なので最初は入るかな~と思ったのですが大丈夫でした。生地が意外にもしっかりしてそうなので、使ううちに伸びる心配もあまりなさそう! 胸も下からしっかり支えられてる&横流れしないのでバストアップになります。胸が大きい分垂れやすいので頼りになりますw ただ、極度の猫背過ぎるせいか、背中のシャキッと感はそこまで感じませんでした(´・ω・`) 下から着るのが少し面倒なので-☆です。
    注文日:2013/08/06
    2013/06/12
    ちょっぱーサンさん
    スタイルがバッチリよく見える!
    ラン型ゼブラのピンクとブラックを注文しました。 残念ながらブラックは在庫切れとの連絡が後から来たので、おなじラン型の花柄ブラックに変更。商品が届いてさっそく着ましたが、締め付けも窮屈すぎず、簡単にボンキュッボンの完成!産後柔らかくなってしまったお肉が背中やら脇やらに流れてしまってTシャツを着るのが憂鬱でしたが、これならスタイルに自信をもって薄着の季節も乗り切れます^_^
    注文日:2013/05/29
    2013/06/08
    わい★ゆうこさん
    くびれができた!
    身長155cm、体重60kgのデブです。補正下着は初です。 吊り型の花柄ベージュのLサイズを購入しました。 入るかなーとドキドキしましたが、入りました!結構ギュッと締め付けられます。ちょっと苦しいかな?でもこの苦しさは締め付けられてる感じがしていいのかも。久々に自分の体にくびれが!あと後ろ姿もすっきりしてる◎値段も安いので、そこそこ長く使えるようだったら、リピートしようと思います^^
    注文日:2013/06/03
    2013/06/08
    .**YUKI**。さん
    初補正下着
    ラン型ゼブラ柄ブラックSサイズ購入。 身長154cm、体重44kgです。 まだ5回ぐらいしか着ていませんが、慣れないものだからか肩が凝りました。長時間じゃなければ大丈夫です。 脱ぐ時は必死ですが、着る時はちゃんと下から履けば問題無いし、つけてしまえばそんなに窮屈でもないです。 座ると胃と下っ腹の間にぐっと入りこみます。 バストアップ効果とウエストくびれ効果はしっかりあるのですが、下っ腹の補正力はあまりありません。 あと、気付いたら裾がオヘソぐらいまで上がっています。
    注文日:2013/04/30
    2013/06/03
    asaりんさん
    二度目の購入
    二度目の購入。 黒レースのつり型。 着るのにはじめ苦労しましたが、慣れると気になりません。 みなさんのレビューどおり、苦しさは感じられないのにきちんと引き締まりかなり気に入りました。 なんといっても猫背が治ります。 これが一番の目的だったので。 着ているとしゃきっとして心地よく、毎日着ているため同じ物を今回もう一着購入しました。 ガードルとセットでの購入・着用です。 裾は確かにあがってくるのでセットをおすすめします。
    注文日:2013/05/17
    2013/05/12
    たんぶらーさん
    大満足です。
    レースなのに生地はとても丈夫で、それでいて柔らかい肌触りなので、かなり気に入ってます。 締め付け感も、苦しくなるほどではなく、でもしっかり引き締めてくれます。 ストラップが太めでしっかりしていて、これも肌触りが柔らかいので、疲れにくく、肌の弱い私でも、かなり快適に着用できます。 これは値段以上の商品だと思います。 またリピしたいです。
    注文日:2013/04/05
    2013/05/09
    まこ0708さん
    着心地がいい!
    とっても着心地がよく、適度な締め付けがくせになります。またリピする予定です! あと、わたしは離れ胸気味でカップのわりに谷間は無縁でしたが、これをつけると谷間が…!
    注文日:2013/04/27
    2013/04/18
    モモモモタさん
    前回吊り型ゼブラを購入して良かったので、洗い替え用にラン型ゼブラを購入しました。 私的には吊り型の方が肩が楽かな。でも相変わらず背筋が伸びていい感じです。 151cm51キロですが、Mだと締め付けが物足りないのでSサイズも購入。着るのは苦労しますが(骨盤のあたりが><;)着てしまえば締め付けが心地いいくらいで苦しさはありませんでした。 洗濯でダメになったらまたリピートします。
    注文日:2013/04/13
    2013/04/11
    モモモモタさん
    ガードルと一緒に吊り型ゼブラピンクを購入しました。 ガードルを着用してから、下から着ると着やすいです。ガードルの中に裾を入れると捲りあがりません。 背筋が伸びて姿勢が良くなります。胸もとっても盛れます(笑)旦那からも久しぶりにくびれが出来てる!とびっくりされました。 洗い替え用に買い足し即決定です。これで耐久性が持てばいう事なしです。
    注文日:2013/04/05
    2013/03/08
    きのP☆さん
    今までボディースーツなども着用したことがありました。またのところでボタンを留めるタイプだったので、胴の長さによってサイズが合わず窮屈な思いをしたこともありました。 今回こちらを購入して、すごくよかったです。着てすぐのときはゆるいかと思いましたが、着用していると徐々にしまった感じがしてきました。 授乳もするので胸の位置が開いているのがいいです。
    注文日:2013/03/03
    2013/03/08
    えっか0822さん
    ゼブラ
    レビューが良かったので試に購入してみました。 結構しっかりしていて、説明通りの足から入れるのは無理そうだったので 今回は上から着てみました。着てから脇肉寄せたりすれば問題なかったかな? コレ良いと思います! 全然苦しくないし、かなりポッコリでたお腹を程よくホールドしてくれるので 薄着でも平気そう♪♪ ありがちな裾クルンもならないし。 もう少ししたら1枚買い足そうと思います(●^o^●)
    注文日:2013/02/14
    2013/02/21
    まぁ5970さん
    初補正下着
    今まで、補正下着とゆうものを着た事がなかったのでお値段が手軽なこちらが見つかって良かったです! 近々ドレスを着る予定があるのでからだのラインが綺麗に見えるよう購入しました。 まだ慣れないせいか少し苦しいですが、直用して少し経つと気にならないので良いと思います。 背中もしゃきっとして猫背も治りそうな気がします^^
    注文日:2013/02/08
    2013/02/18
    day_kkさん
    リピ
    今回で3枚目です。 前回ラン型を買って失敗したので今回も一番最初に買った吊り型にしました。 やはり背が小さくて体系太めだと長さの調節が効くものじゃないとちゃんと自分に合った着方ができないので。 使用頻度は週に1回程度なので1年ぐらい持ちます。 ダイエットに成功できなかったらまた来年リピ買いしようと思います・・・w
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2013/02/10
    2013/02/17
    mirai0224さん
    最近、年齢のせいかお肉がつきやすくなってきたので久しぶりに購入。ほどよい締め付けで毎日着用しています♪
    注文日:2012/12/17
    2013/02/17
    めぐべあ0134さん
    それなりの品
    吊り型ブラックのLL購入 身長166cm。ギリギリぽっちゃりに入らない体型だけど、腹回りに異様に脂肪がついている私。Fカップ。 着用は問題なく行えましたし、胸やお腹はちゃんと収まりました。 生地は薄くも厚くもありません。 体型の補正ができるとは思えないけれど、細身の服を着るときに一枚あると助かると思います。
    注文日:2013/02/11
    2013/02/15
    えりペンさん
    このお値段でこの効果は嬉しいです! 何万円もする補整下着と同じようなパワーがありますよ◎ いつものブラをして、この下着を着用するとバストの位置が上がり、脇から寄せた肉もきっちりキープしてくれます。 ぷるんぷるんの胸が出来あがります♪ もちろん、大きな動きをしたあとはなるべく寄せて位置を戻すように気をつけますが、普通に動いているだけなら問題ありません。 お腹と背中もグッとしめてくれるのでスタイルが良く見えます(^^ パワーネットが結構すごいので、最初は着脱がしにくいかと思いますが、縫製がしっかりしているので思い切ってやってます! 結構ヤバイでしょ(汗)ってぐらい伸びちゃうけど(着脱時に、お尻で)ぜーんぜん問題なし! かなり長持ちしそう。 1着試しに買ってみましたが、かなり気に入ったので予備で何着かまた買います。
    注文日:2013/02/04
    2013/02/08
    aru35656さん
    これは良いです。まず、値段もお手頃ですし、デザインも豊富。そして何よりストラップ調整ができるところが一番お気に入りですね。やはり強制下着は肩が疲れるものだと思い込んでいたのですが、こちらの商品は肩の疲れもさほど感じないにも関わらず、ウェスト周りの締め付け感が素晴らしいです。背筋もシャキット伸びます。今はまだ新しいものが多いので、時期に買い替える際は、またこちらの商品をリピしたいと思います。
    注文日:2013/02/06
    2013/02/05
    しーちゃ0720さん
    もともと補正下着を着ける習慣がないのですが、今回試しに買いましたが、着てみたらサイズが小さかったのかきつくてずっと着ていられないので今はタンスの肥やしになってしまいました。なれている人は着こなせると思います。
    注文日:2013/01/09
    2012/12/04
    P-chi-chiさん
    補正下着初めて購入
    吊り型のゼブラと花柄購入しました。 初めてなのできつくて脱ぎ着にかなり苦戦です。 ゼブラは、短いのでガードルに入れないとめくれます。 花柄は長めなのでズボンにインすればめくれませんでした。 バストアップかなりすごいです!! 出産前に戻ったようでうれしくなりました。 商品到着もとても早くてよかったです。
    注文日:2012/11/21
    2012/10/25
    あやりんザウルスさん
    着るのに苦労したけど入ってしまえば大丈夫でした。すっきりしてて着心地がよかったです。私の肉がありすぎなため、一日着てたら、胸とわきの下の所のハミ肉がちょっと痛くなった。ストラップを緩めたら少し解消。あと、背中側、生地がクロスしてるところにある肉が段差になってしまってた。私の体型参考までに・・・160センチ54キロ、Eカップです。ワンサイズ上でリピ検討中。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2012/10/22
    2012/10/19
    ちちゃやんさん
    ぴったり!
    翌日に届きました。 ブラックの釣り型花柄Mサイズを購入しました。 思ったとおりのかわいさでした。 159センチの56キロでぽっちゃりなので Lサイズと迷いましたが、Mでちょうど良かったです。 上からかぶって着ようとするときつくて着れませんが、 下から履くとするんっと着れました。 背中がすっきりしてくびれがきゅっと引き締まります。 お値段も安いですしいい買い物をさせて頂きました!
    注文日:2012/10/17
    2012/08/30
    さとう5006さん
    ヘビロテ中
    とてもFitと引き締め効果があり、胸も上げてくれてスタイルが良くみえるので、ヘビロテ中です。 若干生地が厚めですので、もう少し薄いと夏は嬉しかったですが、しっかりとした引き締め感が満足です。 花柄も変にババくさくないので!お勧めです。 同じ型のガードルの方は別の会社の方がいいと思いましたが、こちらは、お勧めです。
    注文日:2012/05/28
    2012/08/21
    ミシェル9050さん
    2枚目
    2枚目リピです。きゅっとしまって細くみえます。 夏は蒸れるので、また秋から着ます。
    注文日:2012/06/01
    2012/06/19
    ミーナ.dさん
    猫背がピンとしますw
    初めての補正下着で半信半疑だったのですが、かなり引き締められるのがわかります^^ 他の方のレビューでもあったように、肩のところが調節出来ないので時間が経つと痛くなる時もあります。 後、しめつけてるからかは分からないですが、脱いだ時かゆくなります; モデルさんのようにすらっと、とまではいきませんが シャツとかが綺麗に着こなせる気がします! 姿勢がよくなるのとバストアップもGOODです♪
    注文日:2012/06/06
    2012/06/17
    よおこんぐさん
    使い始めたばかりですが。
    締め付けは抜群です。 着るのはちょっと大変ですが見た目にもわからないのでイイかなと思います。 ボトムスは股に食い込むのが痛くてインナーをボトムスの中にしまっています。 今まで違う補正下着を使っていましたが、こちらの方が補正されている感はあります。 ただ長時間の使用は体に負担があるかも。酸欠というか…笑。 まだ使い始めたばかりなのでこれからを期待します。
    注文日:2012/06/03
    2012/06/14
    yuitoberiさん
    くびれが!
    Gカップなので入るか心配でしたが、胸は大きいけれど体型は普通なのでM購入で入りました。すこし頑張らないと着れませんが。笑 着るとくびれがすごいです! ただ、下も履かないとお腹の部分がめくれて来てしまいますが素材も厚手すぎず、 夏でも快適に使えそうでよかったです★
    注文日:2012/06/06
...