前のページへ16件~30件 (全 1,560件)次のページへ

4 2023-08-05

初めて購入しました。
着るのにも苦労しませんし、きた後も圧がちょうど良くて個人的にには好きです。
ただ、私には丈が少しだけ長かったので裾が時々少しクルクルッとなることがありました。でも、総合的に見て、大満足です!

2023-08-08
商品にご満足いただき大変嬉しいです!
お客様の喜びの気持ちが伝わるレビューを頂けて、感謝の気持ちで一杯です。

4 2023-06-09

サイズ表みて購入。着てみたらちょうど良い!
自然と背中も伸びるし、来てる感じは苦しくもないです!
でも着用までが大変!笑
いまのところ満足で、これから何回か付けてみないと…って感じかな。とういうことで★4です。

2023-06-13
私たちの商品について☆4のご評価いただきありがとうございます。
とても嬉しいです。
今後もお客様が、楽しく安心してお買い物ができますよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
ありがとうございます。

4 2022-07-25

153センチ、43キロでSサイズ購入。
色はブルーにしました。
最初はキツすぎる!無理!と、着るのも諦めましたが、いざ着てみると程よい締め付け感です。
猫背を治したいのとバストアップ効果狙いです。産後お腹がたるんでいて、痩せてると言われる体型ですがお腹だけが出ていたので、これを着てなんとかしたいなぁと思っています。

2022-07-26
嬉しいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます!
私たちの商品で喜んでいただけていることが実感できて、大変嬉しく感じております。

4 2022-04-26

サイズは大きめでいいかも。
158.46です。Mを買いました。今までノーストレスの状態だったので、補正は着るのが大変。
下からあげてくとキツすぎて無理!と思いましたが、着てしまえば全然苦しくない。
お尻ぺたんこの方なんですが、着るのだけはほんっとに苦労。
こういうものなんですね。効果あるのか?
この締め付けも癖になるかも。

2022-04-28
この度はご購入いただき、またレビューをありがとうございます。
頂戴した「良かったこと」「嬉しかったこと」などの応援コメントを、スタッフ全員で拝読し、毎日励みにしています。

誠に勝手ながら、GW期間中のご注文の発送に全力を注ぐため、
4/25(月)〜5/8(日)にご投稿いただいたレビューは拝見させていただきますが、ご返信対応はお休みさせていただいております。誠に申し訳ございません。
※個別での対応が必要なお客様へは、5月9日(月)から順次対応させていただきます。
 対応にお時間を頂戴します。何卒、ご容赦くださいませ。

5/9(月)以降に頂戴したレビューから返信を再開させていただきます。
心を込めて返信いたしますので、今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-11-10

凄くちゃんとフィットして上に上がってくることもなく、とても気に入りました!
あと2着位買おうかな!

2022-11-11

5 2022-11-05

初めての購入
締め付け感が苦しすぎず、ちょうどよかったです。日本製なのも安心です。

2022-11-08
お客様に満足して頂いたことが伝わる嬉しいお言葉、ありがとうございます!
お客様に、私たちの商品の魅力が伝わったようで、とても嬉しいです。

私たちは「いつも、いつまでも美しく華やかに輝いていたい。そして可愛らしくありたい。」という女性の想いを応援する力をもっともっと高めて参ります。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

• ayutan0806さん
  • ayutan0806さん

4 2022-09-19

着る時はキツいけど、着てみると圧迫感もほとんどなく、引き締まっていて買って良かったです❗️

2022-09-20

4 2022-08-05

値段の割にはアリかも!使っていってどーかです

2022-08-08
是非これからご使用いただき、体のラインがスッキリする効果を実感していただけますと嬉しいです!
今後もより良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。

三恵 佐野美奈

4 2022-06-08

買ってよかった!
補正下着を初めて買い無知だったので、商品の写真からブラジャーも付いてくるのだと思っていましたが、届いたら付いてなくてビックリ!笑
初め着る時はすごくキツくて心配でしたが、着てしまえばキツすぎずちょうどいい締め付け感で、お腹がいつもよりへこんでいます。
姿勢もよくなり常に背筋がピンとしています。
ガードルと一緒に購入しましたが、届いた日にもうワンセット追加購入しました。
身長153体重57
Lサイズでちょうどいい感じでした。

2022-06-10
リピートでのご購入とのこと、ありがとうございます。
商品を気に入ってただき、とても嬉しいです。
これからもより良い商品をお客様にご提案できるよう努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。

三恵 飯田智子
  • fuk3147さん
  • fuk3147さん

4 2022-05-27

スッキリします
超ハイウエストガードルが夏場は暑いので、普通のガードルと合わせるために購入しました。
背中のほうのお肉を寄せ集めるのがちょっと大変ですが、着るとラインがスッキリします。

2022-06-01
「着るとラインがスッキリします。」とのことで、普通のガードルと合わせるためにご購入いただき効果を感じていただけていますようで嬉しい。
いつもご愛用頂きありがとうございます!

これからもより良い商品をご提案してまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

三恵 佐野美奈
  • くう1210さん
  • くう1210さん

5 2023-02-16

引き締め感も丁度よく、めくれ上がってくることもないので使いやすかったです。

2023-02-17
商品にご満足いただき大変嬉しいです!

4 2023-02-10

気に入って2枚目購入しました。
食欲も抑えられて着るだけでスリムになるので良いです。肩の所が食い込むのは少し痛いです。

2023-02-13
私たちの商品をご愛用下さっているとのこと、ありがとうございます!
また、商品に関する貴重なご意見ありがとうございます。
商品管理部に共有させていただきました。

今後とも、お客様の声に耳を傾け、末永く愛していただける商品をご提案できますよう努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

5 2023-02-02

とても良い
ラン型花柄ブラック購入。158センチ60キロでL購入。サイズ丁度良いです。今までいろんなの試しましたがこんなにいい商品は初めてです!背中のお肉が消えましたし、ウエストもスッキリしました。そして苦しくないです。即もう1枚購入しました。

2023-02-02
サクラシェイプをご購入いただきまして、ありがとうございます!
サイズにつきまして、お客様のお体にあったようで安心いたしました。
「こんなにいい商品は初めてです!」とのことで、ご期待に応えられてとても嬉しいです。励みになります!

早速リピート購入いただき、誠にありがとうございます!
今後も良質な商品をご提案できるよう努めてまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

三恵 野崎瑠奈
  • yy38253596さん
  • yy38253596さん

5 2023-01-11

ほどよい締め付けでボディラインがキレイにみえます。

2023-01-12

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

• nyamxo2さん
  • nyamxo2さん

4 2022-10-27

ハイウエストガードルと合わせて購入しました。Mを購入したのですが、結構キツめ。ガードルと一緒に着用したらキツくて長時間つけていられませんでした。少しずつ着用時間を伸ばしていこうと思います。

2022-10-28
私たちの商品について☆4のご評価を頂き、誠にありがとうございます。
大変嬉しいです。

また、今後の商品改善に繋がる貴重なご意見をありがとうございます。
頂戴しましたご意見をもとに、お客様により良い商品をご提案できますよう努めてまいります。
またご来店いただけましたら嬉しいです。