あいぴーちぱいさんの\タイムセール/補正下着 ボディシェイパ...(三軒茶屋通信インナーウエア三恵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-06

安くて良い
仕事でポロシャツ着用の為後ろ姿を気にして購入。以前は何万もするボディスーツ着てたけど、レビューを読み、良いレビューを信じて購入しました。
しっかり骨盤まできて裾が上がることもなく、着用後の引き締めを考えると、着用時の窮屈感は気になりません。お尻腰回りが太めだとかなり頑張るのかもしれませんが、、、
脇の後ろにお肉が出るけど、前かがみになって、ブラの中へおさめましたw
最近30度近い気温ですが、半日来てても暑さが増すことはなかったので、早速追加購入します。
この値段でこの商品なら、肩紐が痛いくらい我慢できます!