macolemanさんの【24h限定★店内全品ポイント2倍】補正下着...(三軒茶屋通信インナーウエア三恵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• macolemanさん
  • macolemanさん

5 2018-05-28

Sサイズ
167/51でSサイズを購入しました。前回はMとLサイズでした。MとLサイズはあまり差が無いのでMを購入し、締め付けの強弱で選んだほうが良いと思います。どれも丈が長く感じられるのでもう少し丈の短いのを作って頂きたいです。Sサイズは他のサイズと比べてギュッと締まります。以前はランキング上位に入っているニ○ミさんのを重ねて着用し、肋骨部を締めていましたが必要が無いくらい締まります。暑くなってきたので丁度良かったです。一週間着用しましたが背中側のくびれが深くなりました。本格的な夏まで着用を続けたいです。