\タイムセール/補正下着 ボディシェイパ...(三軒茶屋通信インナーウエア三恵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-05

しっかり補正、お値段以上
妻が購入
デザインも良く、手軽に履けて補正もしっかりできる上にこの価格で妻のお気に入りです。
2タイプをまとめ買いしました。

4 2018-09-17

妻のために買って大変喜ばれました。
今回はリピートでセールもしていたので、ガードルも追加で4着購入しました。
安くて良い商品を提供していただき、ありがとうこざいます。

• sk39hk8610さん
  • sk39hk8610さん

5 2018-08-06

引き締め効果バツグン
お値段も安く、適度に加圧でき満足してます。

4 2018-02-15

妻に買いましたが、手頃な値段で効果があったようで、もう一枚ほしいと言われました。お得な商品でした。

5 2018-01-21

妻に頼まれて購入しました。サイズもピッタリで、着心地もいいようです。
お腹の引き締めに効果が期待できそうです。

5 2018-01-16

妻に頼まれて購入しました。サイズもピッタリで、はき心地もいいようです。
スタイルが良く見えると喜んでいました。

• sumire4496さん
  • sumire4496さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 70

5 2017-10-11

満足です!
サイズを選ぶことで、シェイプ具合を調節することができると思います!
三段腹もサイズダウンして平らになりました。
私は腰にも良いです。腰痛持ちとまでは行かないのですが、運動不足のせいか、腰のしんどさが緩和されました。
素材もしっかりした感じ、型崩れや伸びっ放しも心配なさそうです。
リピートします。これがダメになったときにまだ販売していることを願います。
夏場は暑いかもしれないですね。

5 2018-06-16

(30代妻)6歳5歳3歳の子供がいます。最後の出産後、慌ただしく日々を過ごしていると自分の体のケアは二の次になってしまい…ぽっこりお腹と体重が気になり始めこれではダメだと思いこちらの商品に辿り着きました。こちらとセットでガードルも購入し、着用しています。購入時159cm50kgぽっこりお腹体型・猫背。ガードルは64cmを選び上はMを選びました。お色はベージュの花柄です。キツすぎて着れなかったらどうしようと思いましたが、着てみると伸縮性があり、苦しくて着ていられないという感覚は全くありません。着るまでは大変ですが、着た後は意外と動きやすい印象を受けました。昨年の秋ごろから慢性蕁麻疹で肌に触れる素材で痒みが出ることもあるのですが、心配していた痒みも出ることもなく日々を過ごせています☆着用後現在は体重が48kg〜49kgになりました☆洗い代えを検討しています。これでこのお値段なら満足です♪ありがとうございました♪

5 2018-05-26

バッチリフィットです‼
1度購入後、とても気に入り再度購入しました‼その時ガードルもポチ。毎日愛用してます。体のラインがスッキリしてます😆
良い商品をお手頃のお値段で購入できて良かったです‼

• coron5157さん
  • coron5157さん

4 2018-05-23

注文から到着まで早かったです。着用の感想は、ホールド感バッチリで意識なく背筋が伸びます!洗濯にどれぐらい耐えられるか心配なので星4つにさせていただきますが商品はお値段以上のものだと思います。

4 2018-02-23

しっかり引き締められて、心身締まっていいです。新年会では苦しくなってトイレで脱ぎましたが・・汗

4 2018-02-20

結構きつめです。
妻の意見です。
こうゆう商品はきつめなのでしょうが、一日中着用するとなると、ワンサイズ大きめの方がよかったかなと思いました。

5 2017-12-02

思っていたよりデザイン・機能が気に入りました。

5 2017-09-27

着なれないと
普段は着ないものだったで最初着るのに苦しいのかと思いましたが割と楽に着れました。

5 2016-11-16

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
160cm63キロです。Lサイズ購入。結婚式出席で、服がキツイので購入してみました。昔のボディースーツなんかよりずっと気安くてキツく感じないのに、服はキレイに着れました。式の間だけこれで!と思えばとてもいいです。一日中これで外出できるか?というのは少しつらいかな。もうワンサイズ上であれば一日中着れるでしょうけれど。