2022/11/09
    ai10221206さん
    大満足
    きつくなく、心地いい締め感。 初めての補正下着で、どれがいいか分からず こちらを購入。大満足です! 不安だったため、一着のみ購入しましたが 追加で購入しました!胸もしっかり固定されていて安心!お腹のところがくるくるなるかと思ったがそれもならず、座ってても苦しくない!
    注文日:2022/11/04
    2022/11/10
    思わず笑みがこぼれてしまう嬉しいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます! 私たちの商品をお気に召して頂けたことがとても嬉しいです。 スタッフ一同大変喜んでおります! 今後もお客様のご期待に添えるよう努力してまいります。 また是非、ご来店ください。心よりお待ちしております。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 谷口加奈子
    2022/05/07
    比較写真
    私はクビレを作るためにこちらのボディシェイパープラスコルセットを着用しています。 1枚目の写真が着用前で、2枚目の写真が着用後です。 購入をお考えの方の参考になれば幸いです☆
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/10/02
    2022/05/09
    この度はご購入いただき、またレビューをありがとうございます。 頂戴した「良かったこと」「嬉しかったこと」などの応援コメントを、スタッフ全員で拝読し、毎日励みにしています。 誠に勝手ながら、GW期間中のご注文の発送に全力を注ぐため、 4/25(月)~5/8(日)にご投稿いただいたレビューは拝見させていただきますが、ご返信対応はお休みさせていただいております。誠に申し訳ございません。 ※個別での対応が必要なお客様へは、5月9日(月)から順次対応させていただきます。  対応にお時間を頂戴します。何卒、ご容赦くださいませ。 5/9(月)以降に頂戴したレビューから返信を再開させていただきます。 心を込めて返信いたしますので、今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
    2018/05/28
    Sサイズ
    167/51でSサイズを購入しました。前回はMとLサイズでした。MとLサイズはあまり差が無いのでMを購入し、締め付けの強弱で選んだほうが良いと思います。どれも丈が長く感じられるのでもう少し丈の短いのを作って頂きたいです。Sサイズは他のサイズと比べてギュッと締まります。以前はランキング上位に入っているニ○ミさんのを重ねて着用し、肋骨部を締めていましたが必要が無いくらい締まります。暑くなってきたので丁度良かったです。一週間着用しましたが背中側のくびれが深くなりました。本格的な夏まで着用を続けたいです。
    注文日:2018/05/15
    2017/01/28
    Grs MaMariKoさん
    花柄は小さ目でしめつけ感が強
    サイズ【M】【ラン型花柄ブラック】を購入しました。 バックの丈が長い方です。ラン型ゼブラと迷いましたが 丈の長いのがいい気がします。あと2cmほど長いと完璧。 ◇■─────────────────────────┐■◇ しめつけ感の強い順は、1)綿混、2)ヘム無地、3)花柄、4)ゼブラ柄 ◇■─────────────────────────〆■◇ 私の花柄は4段階のうち3番目のしめつけの強さですが、 届いたMサイズの商品はSかと思うほど小さく感じ、 最初着用の時はかなり手こずりました^^; 下から太もも~お尻を潜らせ引き上げるのに悪戦苦闘 でも着てしまえば楽、やや肩紐が食い込むぐらい。 何度か着用~洗濯を繰り返すうちに慣れて良い感じ^^ 似たような某下着メーカーも何枚か持ってますが こちらの商品は価格がお買い得で助かります。 また購入したいと思います。 金具が付いた吊り型は好きではないので 今度はラン型綿混無地を予定してます( v^-゜)♪
    注文日:2016/12/03
    2015/10/16
    yasuyo5194さん
    しっかりしてます。
    いつもここの商品を、愛用してます。 下着からキャミソールとか今回初めて補正下着購入しました。 とても良くて気に入ってます。 お勧めします。
    注文日:2015/10/16
    2015/04/15
    スタイル良くなれます
    1ヶ月くらい前から送料無料を待って、ついにラン型購入しました ビフォーアフターは一目瞭然です(*^^*) 普段ノンワイヤーのブラですが、外側に流れてしまう気がして頼りなく、ワイヤー入りのブラに戻すか悩んでいましたが、こちらを装着したらバストUP脇肉もすっきりし、ノンワイヤーブラの不安は解消しました 薄くて使いやすいです
    注文日:2015/04/11
    2014/07/02
    LL購入
    身長161センチ体重63キロ、パンツに腹肉や腰肉が乗るのでTシャツ一枚じゃ見苦しく、何か羽織らないと出かけられない程のデブ体型です。そして授乳でしおれた胸(T_T) 少しでもスッキリ見せたくて購入してみましたが…少しどころか別人になりました。 母乳の残量により胸の大きさが変化するので、吊り型にしました。柄は、他の方のレビューを参考に花柄を選択。 ほどよい締め付け感、なにより背筋が伸びてすごく気持ちが良い。猫背も改善しそうです。 何を着てもパっとしない、ボヤけた体型にメリハリが生まれて感動です(T_T)
    注文日:2014/06/27
    2014/02/27
    山石山大可さん
    以前LLを購入しましたが、もう少しサポート力が欲しかったのでLサイズを購入しました。 私のボディサイズ的にはLLなのですが、スーツを着用する際など、ちょっと引き締め感が欲しい時には、ジャストサイズだと物足りない感じです。 実際、LサイズとLLサイズでは、商品の大きさにもずいぶん差があることがわかりました。 画像は、下のベージュがLL、上の黒がLサイズです。 わかりにくいですが、身幅が左右各2センチ程度の差がありました。 今回、ワンサイズ下げて、望むだけのサポート力を得られました。 ワンサイズ下でも、長時間着用しても、苦しくはなりませんでした。 毎日の着用にはジャストサイズを、勝負の時(笑)にはワンサイズ下を着用することにします。
    注文日:2014/02/10
    2014/01/29
    山石山大可さん
    釣り型ブラックのLLを購入。 見た感じは、薄くて驚きました。 写真は、透け感をお見せしたくて、レースのカーテンの上にかけた状態で撮影しました。 しかし、程よいサポート力で、1日着用していても疲れません。 薄いので、洋服に響くこともありません。 きちんと着用して、型紐の長さを合わせれば、肩こりもありませんでした。 オバちゃんくさくなりますが、裾をガードルの中に入れないと、ズレてきそうです。 もう少し補正力が欲しいので、次回はワンサイズ下げて、Lサイズを購入します。
    注文日:2014/01/05
    2013/11/16
    なつみかん☆★さん
    初めて&即リピ♪
    楽天セール中のランキングの中で出会い、レビューを見て購入♪ 他の方のご意見を参考に吊り型のゼブラピンクを☆彡 セール中だからか、メール便だからか届くのはチョット遅めでしたが、他にもいろいろ頼んでたし、その中では早い方でした。 優勝セールで忙しかったんだと思います(^_^;) 袋を開けるとかわいらしいピンクのショップ袋が♪ Sankeiの文字も可愛らしく入っていて、気に入りました(*^^*) 他の方のを見るとかなりキツそうな感じでしたが、そんなにキツくもなくするりと入りました。 (身長151cm・体重50kg、産後体重を戻したはずなのに、またブクブクと着実に増えて…) 正しい着用方はこちらで見ました。 たまにウエストニッパーをするためか、締め付けはぜんぜんキツくない… 慣れると何ともないです。 そのまま付けて寝ましたが、肩が凝ったり、内蔵が圧迫されるようなこともありませんでした。 付け心地は悪くないし、1日付けていても大丈夫、花柄の方がキツいと他の方が書かれていたので、1枚目のレビューも書かずに、続けて吊り型の花柄モカ・花柄ベージュの2枚を購入☆彡 (ブラックがほしかったけど売り切れてました…) 1回目はセールのためメール便が無料でしたが、今回は通常の宅急便。 届くのはとっても早かったです(笑) 長さは花柄の方が長め。 ゼブラは伸ばして恥骨あたりまでですが、股上の浅いデニムを掃いてかがむと背中が出ちゃう(^_^;) 花柄はお尻近くまでありました。 好みで買い分けていいと思います。 生地の分厚さは変わらないと思うんだけどなぁ? 締め付け具合もそんなに変わらないと思いました。 花柄の方が刺繍量が多いから厚く感じてキツく感じるのかなぁ? 今からの季節、ちょうど下着がほしかったので、下着代わりに着用してみます! ※追記※ 吊り型花柄を着用しながら寝たところ、キツかったです(^_^; みなさんがおっしゃるように、花柄の方がきつめのようです。 ご無理なさいませんようお願いします! ご参考になれば幸いです。
    注文日:2013/11/05
    2012/08/24
    さくらさく369さん
    程よい締め付けが心地よいです。 LとLLを購入しましたが、Lはキツク断念。 同じショップ内にある1000円のほうのものとは比べ物にならない締め付け感です。(1,000円のほうはLでも余裕あり) 写真の上がゼブラ柄のこちらの商品 下の花柄が、こちらの店の1,000円の商品 どちらもLですが、全然サイズも違えばくびれも違います。 Lは入らなかったので、こちらの裾の長いタイプのLLを着ましたがまくりあがってくることもなく程よく締め付けてくれ、とっても重宝しています。
    注文日:2012/08/18
    2012/05/21
    ゜+アヤママ+゜さん
    吊り型ゼブラブラック購入★
    サイズは測って。適応サイズ表を見てSを購入しました★着てみてびっくり!この値段なのに、締め付けもあってすごく良いです!ウエストはきゅっと締めてくれるし、谷間も演出してくれます。締め付けが強いのに、苦しくないのでずっとつけていたい♪着るのはすこしきつくて、私は下から通して着たほうが着やすかったです★補正下着はデザインが嫌いでしたが、これはすごくかわいいし、布を重ねて縫いあわせてあるような補正下着はよくないよと言われ4・5万のバストアップシェイパーを購入していたのでびっくりです!これなら伸びてもすぐ買い替えられるし、何枚か購入して使います★(´・ω・)ノシ
    注文日:2012/05/17
    2012/05/10
    ぽい3183さん
    レビュー参考にしました!
    153センチ52キロ、ウエスト64~67のズボン履いてます Mサイズで丁度良かったです 履く時、お尻とお腹が出てるので少し力いります でも着用すると背筋がピンとして姿勢めちゃくちゃ良くなります!! 猫背になった時には、この下着が体に教えてくれるので、1日シャンとしてられます お腹はそこまで凹むわけでは、ありませんが胸は盛れるの確かです 姿勢だけでこんなに体型変われるもんなんだなーと少し驚きです 私は補正下着初めてでしたが、これなら毎日着けてても、全然苦しくないし、適度な締め付け感もクセになりそうです お腹押さえられてる分、これを着けてる間は食べ過ぎ防止にもなります^^ 今回、レビュー参考にして、ベージュの釣り型買いましたが、とっても良かったでーす 洗い替えように二枚買いました ボロボロになったらまたこちらのお店で買いたいと思います ちなみに写メは一枚目が、着用前、二枚目が着用後です ぽっちゃり体型で見苦しいですが、姿勢美人になれるのは確かです 初心者の方にもこの補正下着はおすすめなんで迷ってる方はぜひ買った方がいいです!!
    注文日:2012/04/28
    2012/03/07
    しおんぐままさん
    リピート
    先日試しに買ってみたところとても良かったので、洗い替え用にすぐリピートしました。 骨盤ガードルと一緒に使っています。 産後太りのぷよぷよボディがすっきり見えて、嬉しくなります。 ただ手荒れがひどい時に付けようとすると、ピッタリしていて着るときちょっと大変なため、手が切れたりします。
    注文日:2012/01/15
    2012/03/05
    しおんぐままさん
    すごい!!!
    先に骨盤ガードルの方を先に買ったのですが、ウエストの上の部分がクルクルと丸まってしまうので、なんとかならないものかと後から購入しました。 一緒に使用する場合、この補正下着の裾をガードルの中に入れるように説明がありましたが、それだとまた丸まってしまうので、ガードルを覆うようにそとにかぶせて使用しています。 丸まることなく快適に使えます。 超盛りブラも使っているので、スタイルが改善されているように見えて嬉しいです。 ラン型の方を購入しました。
    注文日:2012/01/03
    2012/01/10
    hacmagさん
    ラン形花柄ベージュを購入しました。 姿勢がよくなってバストもかなりアップします。 長さも花柄だと長いので下腹部までしっかりカバーできていい感じです ラン形だと長さの調節ができないので食い込みが少し気になります。 リピしたいので今度は吊り形にしようと思います。
    注文日:2012/01/04
    2011/04/08
    aichan118さん
    すぐに届きました。吊り型ゼブラブラックのLを購入しました。170の52です。こういうものを初めてつけたので締め付け感がありずっと着けていられないですが、背筋ものびるし、くびれもはっきりでるし、バストアップにもなるし、慣れればずっと着けていたいです。次はMを購入しようと思います。
    注文日:2011/04/04
    2011/03/29
    みー61533312さん
    猫背矯正
    ゼブラ柄なんでババくさくないのがいいですね。 背中がピンとします。 リピートしようと思ってます。
    注文日:2011/03/27
    2010/05/14
    かにみそままさん
    肩ひも調整できる吊り型を買ったつもりが 間違ってラン型を買ってました; でも、Mサイズで身長155cmだけど問題なし★ 着る時にはけっこう苦労しましたが 着てみると程よい締め付け感でキツくない(゚゚) 他の方のレビューにもありましたが 動いてるうちに裾がまくれてきちゃいます。 なのでサンテラボさんで買ったガードルを下にはきました。 この2つを組み合わせると代謝が上がるのか何なのか 家の中を小走りして家事したくらいで暑くなりました笑 どちらもぶ厚い生地ではないので、蒸れることはなし! 個人的にはこの2つの組み合わせがすっごくオススメです^^♪ 5月1日・2日・6日・10日・13日のブログで三恵さんの 商品を(着画ありで)紹介しています♪
    注文日:2010/04/23
    2009/05/10
    れこぴょんさん
    背筋もまっすぐ
    このタイプでいい値段ものを持っていましたが、脇が浅く痛かったので調整できるこちらのタイプを購入しました。安いのに、程よくきゅっとなります。丈も長いので巻き上がりの心配もなさそうです。しばらく使って、洗濯とか問題なければ(記生地はかなりしっかりしてますが)リピします!写真は背中部分です。「X」になってて背中補正もばっちりですね。 (見易いように明るくしましたが、実際真っ黒です)
    注文日:2009/05/08
    2021/05/19
    身長156cm 体重56kg サイズL購入。 肥った私には締め付けが余りに強く現在は無理のようですが、 このサポート力から良い商品には違いなく今後の痩せる励みとなる。 色目はこちらの商品ナイトブラのレッドとの比較になればと 写真投稿。
    注文日:2021/05/10
    2021/05/20
    当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。 三恵の小林美和子でございます。 レビュー投稿へのご協力ありがとうございます。 補正下着でございますため、補正力が窮屈に感じられるかと思いますが、初めは補正下着になれるため短時間でも構いませんので、ご使用いただけると幸いです。 今後とも皆様のご期待に添えるよう、努力してまいります。 これからもよろしくお願いいたします。
    2018/07/10
    macolemanさん
    167/51でSサイズ購入です。前回は綿混でしたが今回はヘム無地です。<<★しめつけ感の強い順は、1)綿混、2)ヘム無地、3)花柄、4)ゼブラ柄>>ですが綿混とヘムの締め付けの差は大きいですね。綿混が断トツです。ヘム無地の生地はメッシュで春夏に向いています。もちろん暑いです!花柄も購入していますがやはり丈が長いので短いサイズを作って頂きたいです。それに釣り型でも肩紐が痛いです。
    注文日:2018/06/15
    2018/01/28
    吊り型のダークブルーと綿混無地ブラック
    167/51で吊り型ダークブルーはM、吊り型綿混無地ブラックはLを購入しました。ランキングに入っているニ○ミさんは丈が短く、ホックでお腹がボコボコしますがとても暖かいです。心地良く眠れます。こちらは丈が長く感じましたし、とにかく寒い!何故か身体が冷えて就寝中に起きてしまうことがありますし、疲労感があります。吊り部分が時々痛むかな。ただ締め付けはどちらも素晴らしくヘムや他のサイズを試してみたくなりました。しかし、両方とも喉が乾くのは何故なのでしょうかね。
    注文日:2018/01/20
    2014/05/09
    crea-yさん
    バストが上がったような・・・
    初めての補正下着を購入しました。着用後バストラインが上がったような気がします。もう少し着用の仕方をきちんとすればウエストとかもすっきりするかも・・・。
    注文日:2014/05/06
    2014/01/14
    あやの(*´∀`*)さん
    キュ---ってします。笑
    スーツ着用時のボディラインをすっきりさせる為とバストアップ目的で購入。 お腹ポッコリで小さいお胸の為、バストアップなら普段の洋服サイズMからサイズを下げてSにしました。 試着してみた感想。 まず、着るだけでフーフー息が荒くなりますが、整えてみるとだいぶ楽に。 背中は自然ときれいなカーブが…!! でも背中のお肉が二段になってしまうのと、1日着用は厳しいのでMで慣らしてからしてからSにしたほうがいいなと実感。 あとは自分でどこまでダイエットできるかですね。汗
    注文日:2014/01/09
    2014/01/07
    いけま5555さん
    吊り型花柄ベージュL&3分丈ガードル70
    170cm57kg、50歳目前で重力に逆らえず、ウエストのたるみとぽっちゃり下腹部に悩む私です。 あまり窮屈過ぎず、普段使いしたかったので、今回はLサイズ・70cmを購入しました。 年末に発注、正月休み明けに早速届き、いそいそと試してみました。 色柄は、思った通りの上品ないい感じでした。 着用はかなり簡単にできましたが、しっかり締め付けられている感はありますね。も一つサイズダウンでも大丈夫だとは思いますが、最初はこんなとこでOK! 服を着て写真撮ってみました。 (ちなみに、季節柄寒いのでブラの上にヒートテックを着た上に、この商品を着用してみました。) 全体的にウエストまわりがすっきり見えます。 それと、バストアップの効果を確認できました。 …と、思うのは私だけかしら(^_^;)? あとは、少し続けて着用してみてから、リピを考えたいと思います。 (なのでとりあえず☆4つ)
    注文日:2013/12/31
    2013/01/08
    ブラジル娘さん
    いいです(^○^)
    レビューを参考に吊り型のブラックLを購入しました。最初は、どうやって着るんだ?ってくらいきつくて、お尻にひっかかって裂けるんじゃないかと思いましたが…汗、着てみると背筋がのびて気持ちいいです。お腹でクルクルすることもほとんどなく、補正下着は初めての購入でしたが満足です!ただ脇のところが初めて着たとき擦れて?内出血したので☆-1です。きっとリピートします(^○^)
    注文日:2012/12/27
    2012/05/01
    ☆ライラック♪1007さん
    ピンクのゼブラを購入。 生地はしっかりしています★ ゼブラが苦手なのですが デザインも意外に可愛い♪ 着心地。 セレクトしたサイズはあっている…と思う。 着用するのも少し大変だけど 着るとシルエットはスラッと見えます。 でもバストUP効果は分からなかったな。 しかしアンダーバストから下の補正力は なかなかのものです♪
    注文日:2012/03/02
    2012/04/11
    花柄吊りM
    まだ試着のみですが、しっかりした生地で期待できそうです♪
    自分用|はじめて
    注文日:2012/03/31
    2011/10/29
    ぶらんのわーるさん
    受注番号203078-20111024-109847834 下着は試着できないので、サイズえらびに迷いましたが、これはお店のせいではないのですが、ネットで、下着購入はむずかしいですね。柄は上下とも見えても下着っぽくない黒のゼブラを購入しました。ガードルはサイズと着用した感じがいまいちで、補正も感じられず、着用しても、綺麗なラインになりませんでしたが、シェイパーをつりタイプ、黒のゼブラでおさえるように着るようにします。やせないと、だめですね(笑)
    注文日:2011/10/24