2024/04/14
    りんりん☆-☆さん
    タイプ:【吊り型】 | カラー:【花柄ブラック】 | サイズ:【L】
    まだ使ってないけど生地がよさそうで、これから使うのが楽しみです。つけてよったらリピートしたいと思います。
    注文日:2024/04/02
    2024/04/16
    この度は当店のSakura Shapeをご購入いただきありがとうございます。 「生地がよさそうで、これから使うのが楽しみです。」とのこと、嬉しいお言葉をいただきまして、大変嬉しい気持ちでいっぱいです。 ぜひ気に入っていただけますと幸いです 今後もお客様のご期待に添えるよう努力してまいります。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 佐野昌子
    2024/04/12
    タイプ:【ラン型】 | カラー:【花柄ダークブルー】 | サイズ:【3L】
    サイズ選びが難しい
    167cm,65kg,バスト75G。 サイズが跨っていて、大きい方の3Lにしましたが、ピッタリ過ぎて補整力をあまり感じませんでした。 次回、LLかLでリピート検討中です。
    注文日:2024/04/04
    2024/04/15
    この度は、私たちの商品をご購入いただきありがとうございます。 レビューもお書きいただきありがとうございます。 サイズ選びの際に商品ページのサイズ表をご参考になさっていただきありがとうございます。しかしながら、欲しかった補正力が感じられなかったとのこと、ご期待に沿えず申し訳ございません。 頂戴したご意見・ご感想を参考に、より丁寧に分かり易い商品ページをご提示できるよう、努めて参ります。 これからも女性の想いを応援する商品をご提案できるよう努めて参ります。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。 三恵 佐野昌子
    2024/01/13
    maririn0827さん
    サイズ:【L】 | カラー:【ラン型ゼブラブラック】
    ストラップが調整出来ないので肩が痛くなりますが ゼブラ柄は可愛いです
    注文日:2023/10/28
    2024/01/23
    サクラシェイプをご購入くださり、誠にありがとうございます。 ゼブラ柄を気に入っていただき、とても嬉しいです♪ ストラップが調整出来ない点に関しましては、申し訳ございませんがご理解のほどお願いいたします。 三恵は女性の想いを応援する商品を作っています。 これからもお客様に喜んでいただけるよう精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。 三恵 鈴木千佳
    2024/01/08
    レンレン0409さん
    サイズ:【3L】 | カラー:【ラン型花柄ベージュ】
    着やすいが、補正力はそこまで期待できなかった。
    注文日:2023/09/11
    2024/01/09
    この度はご購入いただき、またレビューをありがとうございます。 頂戴した「良かったこと」「嬉しかったこと」などの応援コメントを、スタッフ全員で拝読し、毎日励みにしています。 誠に勝手ながら、年末年始休業期間中のご注文の発送に全力を注ぐため、12/23(土)~1/10(水)にご投稿いただいたレビューは拝見させていただきますが、ご返信対応はお休みさせていただいております。誠に申し訳ございません。 ※個別での対応が必要なお客様へは、1/11(木)から順次対応させていただきます。 対応にお時間を頂戴します。何卒、ご容赦くださいませ。 尚、1/11(木)以降に頂戴したレビューから返信を再開させていただきます。 心を込めて返信いたしますので、2024年もどうぞよろしくお願いいたします。 日に日に寒さが厳しくなってまいりますが、どうぞお身体にはお気をつけて健やかにお過ごしくださいますようお祈り申し上げます。
    2023/12/10
    みなも3524さん
    サイズ:【L】 | カラー:【吊り型花柄ベージュ】
    つり型花柄ベージュ L
    こちらのショップの超ロングガードルを気に入って履いているうちに、ボディシェイパーにも目がとまり、初めて購入。ガードルの方は76サイズを履いていますが、腰回りは頑張って通りました。履いてしまえば苦しくなく背中肉は気持ち整いました。超ロングガードルを履いている身としては立位の時の補正力には物足りなさを感じます。私のなし型体型のゆるい下腹は補正しきれずガードル必須かな。生地自体はガードルよりは柔らかく着心地は良いです。胸周りがD75から80あるので、つり型のストラップの方が調整しやすく肩まわり痛みが出にくいと思います。
    注文日:2023/12/07
    2023/12/14
    日頃より当店のサクラシェイプシリーズの超ロングガードルをご愛用いただき、とても嬉しいです♪ありがとうございます。 今回初めてご購入いただいたボディシェイパーは補正力に物足りなさを感じられたとのこと、率直なご感想をお寄せくださりありがとうございます。 「背中肉は気持ち整いました」との嬉しいお声もいただけましたので、これからもスタイルアップのお役に立てたら嬉しいです。ボディシェイパーもぜひ快適に末永くご愛用いただけましたら幸いです☆ これからも女性の想いを応援する商品をご提案できるよう努めて参ります。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。 三恵 鈴木千佳
    2023/10/25
    サイズ:【L】 | カラー:【吊り型ヘム無地ブラック】
    168cm65kg骨盤広めでLサイズお尻通りました。 残念ながら私のぽっこりお腹には効果がありませんでした。 でもブラジャーをつけるとできる背中~脇の段差は解消されています。 ウェストニッパーなどで締め付けるのは苦手だけど、柔らかいお肉をざっと均したい方には向いてるかなと思います。 腹筋頑張ります。
    注文日:2023/10/22
    2023/10/26
    サクラシェイプをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 レビュー投稿にも心より感謝申し上げます。 お腹には効果がなかったようですが、背中~脇の段差が解消されたとのこと 1つでもお悩み解消に繋がって安心いたしました。とても嬉しく思います♪ サクラシェイプをお供に思いっきりファッションを楽しんでくださいね。 今後とも女性の想いを応援する商品をご提案できるよう努めて参ります。 これからも三恵をよろしくお願いいたします 三恵 鈴木千佳
    マルマリンマルさん
    サイズ:【S】 | カラー:【吊り型ヘム無地ブラック】
    サイズ表
    サイズ表は当てにはなりませんでした。結局、小さ過ぎて入らず、交換も出来ません。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/08/28
    2023/09/08
    この度はサクラシェイプをご購入いただきまして、ありがとうございます。 サイズ表を参考に商品をご購入いただきましたのに、商品がご期待に沿えず、また衛生商品のためご交換・ご返品いただくこともできず、誠に申し訳ございません。 ガードルやボディスーツ、ボディシェイパー等の補正下着は肌への密着度が高く、皮膚へんが生地に入り込み、ご返品いただいても再販ができかねるため、不良品以外の返品交換は一切お受けしておりません。 大変心苦しくございますが、何卒ご理解いただけると幸いです。 しかしながらお客様から頂戴しましたレビューコメントは社内に共有いたしまして、貴重なご意見として、今後の参考とさせていただきます。 どうぞよろしくお願いいたします。 三恵 小林美和子
    マルマリンマルさん
    サイズ:【S】 | カラー:【吊り型ヘム無地ベージュ】
    サイズ表
    商品交換が出来ないので、サイズは絶対間違えないようにして下さい。サイズ表を見て買ったんですが、小さ過ぎて入りませんでした。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/08/28
    2023/08/21
    とり6519さん
    サイズ:【LL】 | カラー:【吊り型花柄ブラック】
    瞬間もゆっくりも全然くびれはしません、ぎゅーってならないです。着用もたいへんだし着心地もきついのに、くびれてないし服もスカートもいつも並みで ゆったりすらしません。 これだけでは裾がくるくる捲れ上がってきてしまう。着圧タイツなどにインして着て解決するけど無しでは無理。練習と瘦身が必要なのかなとおもいつつ。評価は今のところ「普通」にします。 着ている間の不快感(解放感無しという意味の)のせいで食欲は落ちます。
    注文日:2023/08/16
    2023/08/22
    サクラシェイプをご購入いただき、ありがとうございます。 せっかくご購入いただきましたのに、商品がご期待に沿えず、申し訳ございません。 こちらのボディシェイパーは、商品ページにも記載があります通り、裾をガードルに入れて着用することを推奨しております。 何卒ご理解いただけると幸いです。 皆さまから頂戴したご意見・ご感想をもとに、より良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。 三恵 小林美和子
    2023/07/23
    以前購入したときより、肩紐の長さがさらに伸ばせるようになっており、とても良かったです。 肩紐を全部のばしてしまうと、くるりと下が丸まる感じがあるので、そこは日々調整しています。 162センチ、腹囲70近くで、以前と同じMの釣り型を購入したのですが、Lにしても良かったんだろうな…とは、思っています。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/26
    いつもサクラシェイプをご購入いただきまして、ありがとうございます。 「以前購入したときより、肩紐の長さがさらに伸ばせるようになっており、とても良かったです。」とのこと、商品をお気に入りいただけたようで、嬉しいです(^^♪ また調整してご使用いただけているとのことで、ありがとうございます。 バスト・ヒップ・ウエストを相対的にみて、サイズをご検討いただけますと幸いです。 今後とも皆さまにご満足いただける商品をご提案できますよう、努めてまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。 三恵 小林美和子
    2023/05/31
    まずまず
    まずは胸の大きい方はもしかしたら難しいのかもしれません 私はFですが吊りタイプ何度戻しても胸の下に落ちて支えてはくれません 小さいタイプを買えば留まるのか付け方間違えてはいないと思いますがダメでした 姿勢はシャキッとまずまず背中も段々が解消されます 諸々大きい方はサイズアップしても引き締めはあるので 丈を気にするならば花柄が良いかと思います 何度も直すとして 追加で購入しました
    注文日:2023/05/25
    2023/05/31
    サクラシェイプをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 「姿勢はシャキッとまずまず背中も段々が解消されます」とのことで、引き締め効果を実感していただけておりますようで嬉しいです。 しかしながら、ご期待に添えない点があり、申し訳ございません。 いただきましたご意見をもとに、 より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。 今後ともよろしくお願いいたします。 三恵 佐野美奈
    2023/05/03
    154cm, 58kg。迷わずLを購入。 着た感じは全く苦しくないけど、期待したほどはシェイプされた感が無い。 Mにすべきだったのか…? ただし、背中~脇肉を上手に集めればバストアップできるところが◎。
    注文日:2023/04/24
    2023/05/06
    この度はご購入いただき、またレビューをありがとうございます。 頂戴した「良かったこと」「嬉しかったこと」などの応援コメントを、スタッフ全員で拝読し、毎日励みにしています。 誠に勝手ながら、ゴールデンウィーク期間中のご注文の発送に全力を注ぐため、4/29(土)~5/8(月)にご投稿いただいたレビューは拝見させていただきますが、ご返信対応はお休みさせていただいております。誠に申し訳ございません。 ※個別での対応が必要なお客様へは、5月9日(火)から順次対応させていただきます。  対応にお時間を頂戴します。何卒、ご容赦くださいませ。 5/9(火)以降に頂戴したレビューから返信を再開させていただきます。 心を込めて返信いたしますので、今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/04/05
    商品は値段相応かなという感じでした。配送は早く、良かったです。
    注文日:2023/03/25
    2023/04/06
    サクラシェイプをご購入いただきありがとうございます。 当店の対応にお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 今後とも、より良い商品をご提案できますよう努めて参ります。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 宮原麻美
    2023/03/22
    初めての補正下着ネット購入は難しいです。サイズは良かったのですが、補正効果があまりなかったです
    注文日:2023/03/12
    2023/03/22
    サクラシェイプをご購入いただきありがとうございます。 補正効果につきまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。 いただきましたご意見は社内で共有し、 今後の改善の参考とさせていただきます。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 宮原麻美
    2023/03/18
    この3年で10キロ近く太り、152センチで60キロの壁をいったりきたりのオバチャン体型です。近々友人の結婚式があるので、少しでも体型を誤魔化そうと、安心の日本製を購入。 着用したところ、若干はお腹がへこんで見えますが、期待していたほどではなく、地道にダイエットしようと思いました笑 また、ブラの肩紐と2つになるので脇肉溢れる自分にはちょっと難しかったです… 結局この手の物は、ある程度痩せている人ではないと目に見える効果はないのですかね… 追記 座るとお腹部分が丸まって上がってしまったので職場のトイレで脱ぎました。サイズが合ってなかったのかな…涙
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/03/10
    2023/03/20
    サクラシェイプをご購入いただきありがとうございます。 ご友人のご結婚式のためにご購入いただいたようで、光栄に思います。 しかしながら補正効果につきましてご期待に添えず申し訳ございません。 いただきましたご意見は社内で共有し、 より良い商品をご提案できますよう努めて参ります。 今後ともよろしくお願いいたします。 三恵 宮原麻美
    2023/02/15
    meguchikuさん
    久しぶりに購入しました。いつもはやく届けていただけますので安心です。 次回も宜しくお願い致します。
    注文日:2023/02/10
    2023/02/16
    サクラシェイプをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 久しぶりにまたご利用いただけまして、嬉しいです♪ また、当店の対応にもご満足いただき、ありがとうございます。 今後もお客様が安心してお買い物ができますよう、スタッフ一同努めてまいります。 これからもよろしくお願いいたします。 三恵 佐野美奈
    2023/02/07
    産後59kg身長155cmですが、サイズはLで全然大丈夫でした。ウエストを細く見せてくれ、バストもしっかり持ち上げてくれますが、他のレビューにもあったとおりヒモの縫い目?のところが痛いです。とりあえず小さな布を巻かないと長時間は無理でした。
    注文日:2023/02/05
    2023/02/08
    縫い代サクラシェイプをご購入いただきましてありがとうございます。 引き締め効果やホールド感はご実感いただけているとのこと、ありがとうございます。 しかしながら、縫い代が痛くなってしまったとのこと、ご期待に沿えず申し訳ございません。 いただきましたご意見をもとに、 より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。 今後ともよろしくお願いいたします。 三恵 宮原麻美
    2023/01/28
    attonchanさん
    少し不満足かな。
    ガードルと一緒に購入しましたが、ボディーシェイパーは、あまり引き締まる感じはしません。もう少しハートだったらいいなと思います。
    注文日:2023/01/25
    2023/01/30
    サクラシェイプをご購入いただきありがとうございます。 あまり引き締め効果を実感していただけなかったとのこと、ご期待に添えず大変申し訳ございません。 いただきましたご意見をもとに、 より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。 今後ともよろしくお願いいたします。 三恵 佐野美奈
    2023/01/21
    締め付け感はほどよくいいですが、動くとやっぱりウエスト部分がめくれてきてしまいました。
    注文日:2023/01/11
    2023/01/23
    サクラシェイプをご購入いただきありがとうございます。 「締め付け感はほどよくいい」と気に入っていただける点がございましたようで嬉しいです。 動くとウエスト部分がめくれてしまうとのことですが、こちらのボディシェイパーは、商品ページにも記載があります通り、裾をガードルに入れて着用することを推奨しております。 一度お手持ちのガードルとご一緒の着用をお試しいただけますと幸いです。 お客様のご意見、ご感想をもとに、今後もより良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 三恵 佐野美奈
    2023/01/02
    ソフトな家ブラを着けていても、腰肉などは引き締めたいと思い、ボディシェイパーを購入しました。はじめのうちは下から履くのに苦労しましたが、今は慣れてきて楽に履けます。
    注文日:2022/12/23
    2023/01/04
    この度はご購入いただき、またレビューをありがとうございます。 頂戴した「良かったこと」「嬉しかったこと」などの応援コメントを、スタッフ全員で拝読し、毎日励みにしています。 誠に勝手ながら、年末年始休業期間中のご注文の発送に全力を注ぐため、12/24(土)~1/10(火)にご投稿いただいたレビューは拝見させていただきますが、ご返信対応はお休みさせていただいております。誠に申し訳ございません。 ※個別での対応が必要なお客様へは、1/11(水)から順次対応させていただきます。 対応にお時間を頂戴します。何卒、ご容赦くださいませ。 尚、1/11(水)以降に頂戴したレビューから返信を再開させていただきます。 心を込めて返信いたしますので、2023年もどうぞよろしくお願いいたします。 日に日に寒さが厳しくなってまいりますが、どうぞお身体にはお気をつけて健やかにお過ごしくださいますようお祈り申し上げます。
    2022/12/14
    購入者08044784さん
    3年愛用してます。 昔より生地は薄くなり締め付けも弱くなりました。 1〜2年で買い替えしてましたが、買ったばかりなのに穴があいてしまった、、、 長い事愛用しているのに品質が下がっており残念でなりません。 この商品以外で試しましたがやはりこの商品が良いのでまたリピしますが、品質を改善していただけると嬉しいです。
    注文日:2022/09/03
    2022/12/15
    サクラシェイプを長年ご愛用頂きまして誠にありがとうございます。 こちらの商品ですが、約14年間、使用・生地等は変えておりません。 しかしながら、お届けした商品がご希望に添えず、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 いただきましたご意見をもとに、 より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。 今後ともよろしくお願いいたします。 三恵 佐野美奈
    2022/12/01
    ayaaya0301さん
    補正力があまりない
    補正力は弱いです。きつくないので、長時間でも着られそうですが、補正力がないので必要ないかな。肩紐が食い込みます。やはりこーゆーのは裾が上がってきますね。
    注文日:2022/11/27
    2022/12/02
    サクラシェイプをご購入いただき、ありがとうございます! せっかくご購入いただきましたのに、補正力が弱い、裾が上がってくるとのこと、ご期待に沿えず申し訳ございません。 こちらのボディシェイパーは、商品ページにも記載があります通り、裾をガードルに入れて着用することを推奨しております。 一度お手持ちのガードルとご一緒の着用をお試しいただけますと幸いです。 いただきましたご意見をもとに、 より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。 今後ともよろしくお願いいたします。 三恵 野崎瑠奈
    2022/11/09
    やす3660さん
    まだ、着用はしていませんが、 丁寧な包装に、購入後すぐ届きました♪
    プレゼント|はじめて
    注文日:2022/11/06
    2022/11/10
    サクラシェイプをご購入いただきまして誠にありがとうまず。 また、当店の対応にご満足いただき、とても嬉しいです。 お客様になるべく早くお届けできますよう、できる限り迅速な配送を心掛けております。 是非実際にご着用いただき、シェイプアップ効果を実感していただけますと幸いです。 今後もお客様が安心してお買い物ができますよう、スタッフ一同努めてまいります。 これからもよろしくお願いいたします。 三恵 佐野美奈
    2022/09/30
    tukiyokamuiさん
    現実は厳しい
    153cm、42kg、ウエスト実寸64cm、ヒップ83cm、ヒップ下の腿の付け根の一番太いところが85cmでした。背中やお腹、お尻太もも、あらゆるところに余計なお肉がたっぷり。昔はすらりとした服が好きでしたが背中のお肉が気になって着れない。ので少しでもスッキリしたいとこちらを購入してみました。まず、お安いのに縫製や生地などの商品自体のクオリティが高くて驚きました。あと調整できるタイプのMサイズにしましたが本当に小さい(笑)絶対着れない・・・と恐る恐る下から履いてみましたがやっぱりお尻で引っ掛かって中々上にあげられない。ワー!!なんとか頑張って少しずつやって何とか入りました。履いてしまえば気持ち良いフィット感で少しも苦しくない。お尻ガ!!お尻さえ入れば!!ウエスト周りや背中は気持ちよくシェイプしてくれてとても良い。胸もしっかりブラの下にフィットしていい感じに上がるし収まる。でもブラの上に乗ったお肉が更に乗ってしまい、そこはどうやってお肉を流しても無理。私の背中のお肉(脇の下あたり)が多すぎるのか、着方が間違っているのか・・・。でも背筋もピンとなりウエストも程よく気持ちいい。工夫しながら使ってみます。Lにすればよかったのかなぁ?価格、品質はとても満足しています。
    注文日:2022/09/26
    2022/09/30
    「お安いのに縫製や生地などの商品自体のクオリティが高くて驚きました。」とのこと、お届けした商品の品質をお褒め頂きましてありがとうございます! また、「153cm、42kg、ウエスト実寸64cm、ヒップ83cm、ヒップ下の腿の付け根の一番太いところが85cmでした。」との詳しいご感想をありがとうございます。 ご購入を検討されている方にも非常に参考になります。 「背筋もピンとなりウエストも程よく気持ちいい。」とのことなので、無理のない範囲でご使用いただければ幸いです。 お客様のご意見、ご感想をもとに、今後もより良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 三恵 佐野美奈
    2022/09/26
    きつすぎず程よく締め付け感もあり自然と姿勢が正されているのがわかります。 背中のラインもキレイに見えていい感じです。 マイナス面はお腹があまり補正されてないかんじと脇の部分がこすれて痛い時があります。
    注文日:2022/09/17
    2022/09/27
    「きつすぎず程よく締め付け感もあり自然と姿勢が正されているのがわかります。 背中のラインもキレイに見えていい感じです。」とのこと、快適に補正の効果を実感していただけておりますようで嬉しいです! しかしながら、マイナス面もあるとのことで、ご希望に添えない面がございまして申し訳ございません。 いただきましたご意見をもとに、 より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。 今後ともよろしくお願いいたします。 三恵 佐野美奈
    2022/09/19
    着用感はとてもよく、今までで一番!!ぴっちりした服を着てもお肉による段差がなくなります。苦しすぎず、バストアップも。 ですが、私の体型の問題なのか脇の前のお肉の部分に擦れてしまい、痛くて着ていられませんでした。残念。
    注文日:2022/09/15
    2022/09/21
    「着用感はとてもよく、今までで一番!!ぴっちりした服を着てもお肉による段差がなくなります。苦しすぎず、バストアップも。」との嬉しい効果のご感想をありがとうございます! しかしながら、お客様のお体に合わなかったとのこと、せっかくご購入いただいたにも関わらず、ご期待に添えず申し訳ございません。 いただきましたご意見をもとに、 より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。 今後ともよろしくお願いいたします。 三恵 佐野美奈
    2022/09/19
    そこまでの締め付け感もなく、かと言って効果は着ている方が断然あります。 ただ、私には肩紐の付け根の場所なのか?サイズがあってないのか分かりませんが、紐がよじれてしまって痛みもあるので違うタイプの方が良かったかな
    注文日:2022/09/10
    2022/09/20
    「そこまでの締め付け感もなく、かと言って効果は着ている方が断然あります。」とのこと、快適に補正の効果を実感していただけておりますようで嬉しいです。 しかしながら、肩紐が」お客様のお体に合わなかったとのこと、ご希望に添えず申し訳ございません。 肩紐の調節可能な吊り型タイプもご用意しておりますので、ご検討いただけますと幸いです。 お客様のご意見、ご感想をもとに、今後もより良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 三恵 佐野美奈
    2022/08/05
    サイズが合ってないのか、めちゃくちゃ着にくくてびっくりしました!笑 着るのを諦めるくらい締め付けが強すぎてなかなか着れなかったです。 なんとか着れて、締め付けが強い分かなりスッキリはします! けど、着脱が大変すぎてこれを毎日着れるかと言われたら自信はありません。。。
    注文日:2022/08/02
    2022/08/08
    かなりきついとのことご希望に添えず申し訳ございません。 サイズが合っていない可能性がございますので、短時間の着用からお試しいただくなど体調に合わせてご使用いただけますと幸いです。 しかしながら、「締め付けが強い分かなりスッキリはします!」とのこと、効果は実感していただけておりますようで安心いたしました。 お客様のご意見、ご感想をもとに、今後もより良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 三恵 佐野美奈
    2022/07/16
    結局下から捲れてきちゃう… 私だけかな…
    注文日:2022/06/10
    2022/07/19
    当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 下から捲れてきてしまうとのことですが、こちらのボディシェイパーは、商品ページにも記載があります通り、裾をガードルに入れて着用することを推奨しております。 一度お手持ちのガードルとご一緒の着用をお試しいただけますと幸いです。 お手数をお掛けいたしますが、何卒よろしくお願いいたします。 またご利用いただけましたら嬉しいです。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 佐野美奈
    2022/07/13
    製品は日本製なのに、仲介が中国かぁ
    155-45で吊り型ヘムベージュMのリピです。 これまで姿勢矯正と胃から下腹部までの身体の厚みをなんとかしたくて、ありとあらゆるものを試しましたがピカイチです。 スタイル以前に、肩凝りや、ギックリ腰予防、そして座った時の姿勢も良くなるので腸腰筋が鍛えられ、今後襲われるかも知れない失禁予防にも効果があると思います。 また、ガードルと違って大腿部が締め付けられず、全身の血流を妨げる事もありません。 数々の類似商品を試してきてやっと出会いました。 立ち仕事の時には上からガードルを履いてお腹を二重に押さえます。 酷暑の今では脱ぎ着が大変なので、MにしましたがSでもいいかなと思える伸縮性です。。 ブラキャミの上から着ると、ゆるゆるになりがちなバストもしっかりと押さえてくれます。 何よりも繊維製品はことごとく中国製が多い中、貴社のこちらの商品が国産であることに、たった一枚のファウンデーションであるにも関わらず、非常に感銘を受けました。 星二つ減らしたのは、折角の日本製品なのに、配送作業で中国企業が仲介する様になったこと。 このご時世で個人情報モロ出しになってしまう中国企業に委託したのは失敗ですね。 折角の商品ですが、リピはもうありません。 と言っても一度渡った個人情報は消去しませんしね。 何なら本社に直接の買いに行きたい位です。 ですが、逆に「中国企業と業務提携した」事実を隠さない貴社の経営理念にも好感を持ちます。
    注文日:2022/07/10
    2022/07/14
    「これまで姿勢矯正と胃から下腹部までの身体の厚みをなんとかしたくて、ありとあらゆるものを試しましたがピカイチです。」とのこと、お届けした商品の効果を気に入っていただきお褒めの言葉をありがとうございます! 当商品がお客様が望んでいたものとして出会うことができ、こちらも嬉しい気持ちでいっぱいです! しかしながら、ご購入時にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。 2022/4/1より、改正個人情報保護法が施行され、それに伴い、楽天では2022/3/28より『外国への個人情報の提供に関する説明事項の充実(第三者提供)』に対するガイドラインが設けられました。 弊社では受注処理業務の一部を、日本企業(東証プライム上場)の100%子会社の中国企業に委託しておりますため、提供先の国名を明記し、お客様に同意を得た上でご注文いただく必要がございます。 日本の個人情報保護法に則って、日本企業(東証プライム上場)100%子会社の中国企業と契約を交わしており、お客様の情報が悪用されることは一切ございませんので、安心してお買い物くださいませ。 何卒ご理解のほど、よろしくお願いいたします。 三恵 佐野美奈
...