3 2024-04-14

タイプ:【吊り型】 | カラー:【花柄ブラック】 | サイズ:【L】

まだ使ってないけど生地がよさそうで、これから使うのが楽しみです。つけてよったらリピートしたいと思います。

2024-04-16
この度は当店のSakura Shapeをご購入いただきありがとうございます。

「生地がよさそうで、これから使うのが楽しみです。」とのこと、嬉しいお言葉をいただきまして、大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
ぜひ気に入っていただけますと幸いです

今後もお客様のご期待に添えるよう努力してまいります。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

三恵 佐野昌子

3 2024-01-13

サイズ:【L】 | カラー:【ラン型ゼブラブラック】

ストラップが調整出来ないので肩が痛くなりますが
ゼブラ柄は可愛いです

2024-01-23
サクラシェイプをご購入くださり、誠にありがとうございます。
ゼブラ柄を気に入っていただき、とても嬉しいです♪
ストラップが調整出来ない点に関しましては、申し訳ございませんがご理解のほどお願いいたします。

三恵は女性の想いを応援する商品を作っています。
これからもお客様に喜んでいただけるよう精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

三恵 鈴木千佳

3 2024-01-08

サイズ:【3L】 | カラー:【ラン型花柄ベージュ】

着やすいが、補正力はそこまで期待できなかった。

2024-01-09
この度はご購入いただき、またレビューをありがとうございます。
頂戴した「良かったこと」「嬉しかったこと」などの応援コメントを、スタッフ全員で拝読し、毎日励みにしています。
誠に勝手ながら、年末年始休業期間中のご注文の発送に全力を注ぐため、12/23(土)〜1/10(水)にご投稿いただいたレビューは拝見させていただきますが、ご返信対応はお休みさせていただいております。誠に申し訳ございません。
※個別での対応が必要なお客様へは、1/11(木)から順次対応させていただきます。
対応にお時間を頂戴します。何卒、ご容赦くださいませ。
尚、1/11(木)以降に頂戴したレビューから返信を再開させていただきます。
心を込めて返信いたしますので、2024年もどうぞよろしくお願いいたします。
日に日に寒さが厳しくなってまいりますが、どうぞお身体にはお気をつけて健やかにお過ごしくださいますようお祈り申し上げます。

3 2023-12-10

サイズ:【L】 | カラー:【吊り型花柄ベージュ】

つり型花柄ベージュ L
こちらのショップの超ロングガードルを気に入って履いているうちに、ボディシェイパーにも目がとまり、初めて購入。ガードルの方は76サイズを履いていますが、腰回りは頑張って通りました。履いてしまえば苦しくなく背中肉は気持ち整いました。超ロングガードルを履いている身としては立位の時の補正力には物足りなさを感じます。私のなし型体型のゆるい下腹は補正しきれずガードル必須かな。生地自体はガードルよりは柔らかく着心地は良いです。胸周りがD75から80あるので、つり型のストラップの方が調整しやすく肩まわり痛みが出にくいと思います。

2023-12-14
日頃より当店のサクラシェイプシリーズの超ロングガードルをご愛用いただき、とても嬉しいです♪ありがとうございます。

今回初めてご購入いただいたボディシェイパーは補正力に物足りなさを感じられたとのこと、率直なご感想をお寄せくださりありがとうございます。
「背中肉は気持ち整いました」との嬉しいお声もいただけましたので、これからもスタイルアップのお役に立てたら嬉しいです。ボディシェイパーもぜひ快適に末永くご愛用いただけましたら幸いです☆

これからも女性の想いを応援する商品をご提案できるよう努めて参ります。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。

三恵 鈴木千佳

3 2023-08-21

サイズ:【LL】 | カラー:【吊り型花柄ブラック】

瞬間もゆっくりも全然くびれはしません、ぎゅーってならないです。着用もたいへんだし着心地もきついのに、くびれてないし服もスカートもいつも並みで ゆったりすらしません。
これだけでは裾がくるくる捲れ上がってきてしまう。着圧タイツなどにインして着て解決するけど無しでは無理。練習と瘦身が必要なのかなとおもいつつ。評価は今のところ「普通」にします。
着ている間の不快感(解放感無しという意味の)のせいで食欲は落ちます。

2023-08-22
サクラシェイプをご購入いただき、ありがとうございます。
せっかくご購入いただきましたのに、商品がご期待に沿えず、申し訳ございません。
何卒ご理解いただけると幸いです。

皆さまから頂戴したご意見・ご感想をもとに、より良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。
どうぞよろしくお願いいたします。

三恵 小林美和子
  • meguchikuさん
  • meguchikuさん

3 2023-02-15

久しぶりに購入しました。いつもはやく届けていただけますので安心です。
次回も宜しくお願い致します。

2023-02-16
サクラシェイプをご購入いただきまして誠にありがとうございます。
久しぶりにまたご利用いただけまして、嬉しいです♪
また、当店の対応にもご満足いただき、ありがとうございます。

今後もお客様が安心してお買い物ができますよう、スタッフ一同努めてまいります。
これからもよろしくお願いいたします。

• attonchanさん
  • attonchanさん

3 2023-01-28

少し不満足かな。
ガードルと一緒に購入しましたが、ボディーシェイパーは、あまり引き締まる感じはしません。もう少しハートだったらいいなと思います。

2023-01-30
サクラシェイプをご購入いただきありがとうございます。
あまり引き締め効果を実感していただけなかったとのこと、ご期待に添えず大変申し訳ございません。

3 2022-12-14

3年愛用してます。
昔より生地は薄くなり締め付けも弱くなりました。
1〜2年で買い替えしてましたが、買ったばかりなのに穴があいてしまった、、、
長い事愛用しているのに品質が下がっており残念でなりません。
この商品以外で試しましたがやはりこの商品が良いのでまたリピしますが、品質を改善していただけると嬉しいです。

2022-12-15
サクラシェイプを長年ご愛用頂きまして誠にありがとうございます。
こちらの商品ですが、約14年間、使用・生地等は変えておりません。
しかしながら、お届けした商品がご希望に添えず、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

3 2022-12-01

補正力があまりない
補正力は弱いです。きつくないので、長時間でも着られそうですが、補正力がないので必要ないかな。肩紐が食い込みます。やはりこーゆーのは裾が上がってきますね。

2022-12-02
サクラシェイプをご購入いただき、ありがとうございます!
せっかくご購入いただきましたのに、補正力が弱い、裾が上がってくるとのこと、ご期待に沿えず申し訳ございません。

一度お手持ちのガードルとご一緒の着用をお試しいただけますと幸いです。

三恵 野崎瑠奈

3 2022-09-30

現実は厳しい
153cm、42kg、ウエスト実寸64cm、ヒップ83cm、ヒップ下の腿の付け根の一番太いところが85cmでした。背中やお腹、お尻太もも、あらゆるところに余計なお肉がたっぷり。昔はすらりとした服が好きでしたが背中のお肉が気になって着れない。ので少しでもスッキリしたいとこちらを購入してみました。まず、お安いのに縫製や生地などの商品自体のクオリティが高くて驚きました。あと調整できるタイプのMサイズにしましたが本当に小さい(笑)絶対着れない・・・と恐る恐る下から履いてみましたがやっぱりお尻で引っ掛かって中々上にあげられない。ワー!!なんとか頑張って少しずつやって何とか入りました。履いてしまえば気持ち良いフィット感で少しも苦しくない。お尻ガ!!お尻さえ入れば!!ウエスト周りや背中は気持ちよくシェイプしてくれてとても良い。胸もしっかりブラの下にフィットしていい感じに上がるし収まる。でもブラの上に乗ったお肉が更に乗ってしまい、そこはどうやってお肉を流しても無理。私の背中のお肉(脇の下あたり)が多すぎるのか、着方が間違っているのか・・・。でも背筋もピンとなりウエストも程よく気持ちいい。工夫しながら使ってみます。Lにすればよかったのかなぁ?価格、品質はとても満足しています。

2022-09-30
「お安いのに縫製や生地などの商品自体のクオリティが高くて驚きました。」とのこと、お届けした商品の品質をお褒め頂きましてありがとうございます!
また、「153cm、42kg、ウエスト実寸64cm、ヒップ83cm、ヒップ下の腿の付け根の一番太いところが85cmでした。」との詳しいご感想をありがとうございます。
ご購入を検討されている方にも非常に参考になります。

「背筋もピンとなりウエストも程よく気持ちいい。」とのことなので、無理のない範囲でご使用いただければ幸いです。

お客様のご意見、ご感想をもとに、今後もより良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

3 2022-06-29

着圧もいい感じ!だけど…
普段着などはM〜Lでメーカーに寄って違いますが
ポッチャリ下半身デブの典型洋梨タイプです。
そのためにヒップからウェストにかけてが
動くたびにくるくるめくれてしまいます…
どーしたらいいのでしょうか?

2022-07-01
「着圧もいい感じ!」とのことで、体のラインがスッキリする効果を実感していただけておりますようで嬉しいです!
また、「動くたびにくるくるめくれてしまいます」とのことですが、こちらのボディシェイパーは、商品ページにも記載があります通り、裾をガードルに入れて着用することを推奨しております。

今後とも皆様のご期待に添えるよう、努力してまいります。
またのご利用をお待ちしております。

3 2022-06-28

サイズ:【L】 カラー:【吊り型ヘム無地ベージュ】 購入しました。昨年出産し、産後太りから戻りません。。元々はMだったのに今はLかそれ以上に…!
あくまでも私の感想ですが、個人的には物足りない印象でした。もっと引き締めていいのになと思いました。おなかのポッコリと、背中の厚みは、正直ほぼ見た目変わらずでした。きっと私が求めていたのはコルセット的なものだったんですね。これまであまり補正下着を使ったことがなかったので学びになりました!
くびれができたかどうかはわからないですが、後ろから見て腰の部分、なんか完全にしわ?というか段?というか、ぱきっと線が入るので補正はあまりされなかったかなと思います。以前購入した同シリーズの履くハイウェストタイプのものは今でも使用しているのですが、それも背中(ブラのすぐ下)までくるので、そっちの方ががっつり補正されます。そっちをリピートしようかな。

2022-06-29
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
こちらの商品はコルセットに比べ、自然なシルエットで普段使いも可能な使いやすさが特徴です。
よりシェイプアップ効果を感じたい場合は、ガードルの中に裾を入れてご使用いただくことをおすすめしております。

是非お手持ちのハイウエストタイプのガードルでお試しいただけますと幸いです。

3 2022-06-12

サイズ選び難しいなぁ
前回、XLを購入。
身体の締め付け感は、ちょうど良い。
着用も、楽。
これはありがたい。
残念なのが、長時間着用すると肩紐が肩から脇に食い込み痛い。
脱いだ後、くっきり跡がついてる。
サイズがあってないのか?と、今回はワンサイズ大きいのを購入。
肩紐は食い込むこともなく、快適。
だが、身体の締め付け感が緩い。
どうしたものか

2022-06-16
せっかくご購入いただきましたのに、
サイズ感に関しましてご不便をおかけして申し訳ございません。

お客様にいただきましたご意見をもとに、
より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。
この度はありがとうございました。

三恵 三浦千穂

3 2022-05-19

着心地はいいですが、左の肩ひもが脇に擦れて痛いLサイズ、体型は標準です。何度か着てるうちに慣れるのでしょうか

2022-05-20
着心地はいいと仰っていただき、ありがとうございます。
しかしながら、肩紐が脇に擦れて痛いとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございません。
ストラップの長さ調整が可能ですので、脇に擦れない位置まで調整していただけますと幸いです。

頂戴しましたご感想は今後の参考とさせていただきまして、
より良い商品をご提案できますように努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

三恵 野崎瑠奈

3 2022-05-16

お腹が
お腹がへっこんだ感じになりました。
びっくりです。

2022-05-19
「お腹がへっこんだ感じになりました。」とのこと、商品の効果を実感いただき大変嬉しいです!
今後もより良い商品をご提案できますよう、努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。

三恵 三浦千穂