補正下着 ボディシェイパー【送料無料★メ...(三軒茶屋通信インナーウエア三恵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ikuko4391さん
  • ikuko4391さん

5 2018-08-11

本当に体型がかわります
補整下着には興味があったのですが、過去余りに締め付けられるものだと着用が面倒になり、3日坊主で終わったことがありました。今回はちゃんとチャレンジしたかったので皆さんのレビューを読んだ結果、伸縮性があるという花柄のMを買いました。私は150センチ、50キロです。届いたとき、補正っぽい締め付けがなく、あまりにも簡単に着られるのでビックリしました。それでも、胸がツーンと上がって背中がすっきりしているので、ちょっと良い女になった気分でした。1週間ほど付けていると、背中の肉が(以前は姿勢が悪く、背中に肉がのっていました)なくなって、ブラジャーのサイズが変わりました。大満足です。このまま付け続けるとスタイル抜群でどんな洋服も似合うようになりそうです。

• nao1581さん
  • nao1581さん

4 2019-04-08

すごい‼初ボディインナー
158センチ70キロお腹ポッコリ脇腹ダンダンに悩んでいました。
3Lと迷いましたがLLサイズを購入。伸びが良く問題なく着ることができました。
適度なしめつけ感もあり、姿勢がよくなります。下腹と脇のダンダンも解消し、ピチっとしていた会社の制服がきれいに着られます。
脇の下のつっぱりが若干あるので、(だんだんなじんで気にならなくなるかもしれませんが)次回は肩紐調節できる方を購入してみたいと思います。
ありがとうございました!

5 2019-06-06

安くて良い
仕事でポロシャツ着用の為後ろ姿を気にして購入。以前は何万もするボディスーツ着てたけど、レビューを読み、良いレビューを信じて購入しました。
しっかり骨盤まできて裾が上がることもなく、着用後の引き締めを考えると、着用時の窮屈感は気になりません。お尻腰回りが太めだとかなり頑張るのかもしれませんが、、、
脇の後ろにお肉が出るけど、前かがみになって、ブラの中へおさめましたw
最近30度近い気温ですが、半日来てても暑さが増すことはなかったので、早速追加購入します。
この値段でこの商品なら、肩紐が痛いくらい我慢できます!

4 2019-04-23

166cm・52kg・Fcupの体型ですが、年齢とともにウェスト周りのお肉が目立ってきたのでお値段も手ごろなのとレビュー評価も良かったので購入しました。サイズは胸に合わせてLサイズにしました、慣れないせいと胃下垂というのもあって締め付けが苦しく内蔵が圧迫されてるような感じでダメかなと思いましたが続けて着ているうちに慣れて着用時もははみ肉もしっかり入れてライン作りしたらほんとキレイな体型になります。しかっり背肉もなくなるので体系維持に役立てたいと思います。ただ、ぽっこりお腹にはホールド力は期待しない方が良いかと思います。

5 2019-02-27

トップ92、アンダー80でL購入
最初上から被ろうとして失敗!
下から着るんだと知るまでは、全然入りそうにない自分の身体に凹みました。
下からパンストみたいにスルスル着れば、あら不思議!
あんなにキツそうだったのに意外に楽ちんで、肩紐調整タイプにしたので肩も凝りません。
詐欺レベルに胸に余分な脂肪が集められます(..;)笑!
なので、余分な脂肪があるレベルの身体の方の方がグラマラスになる良さを実感出来ると思います。
普段はブラ付きタンクとかばかりで楽なものしか着ないので不安だったのですが
一日着ても心地良かったし!痛いとかもありませんでした。(ちなみにブラはヨガタイプで着ました)
凄く良いので、洗い替えと全セット揃えてリピートします!
ちょいぽちゃさんには嬉しい商品な気がします。
注文番号:203078-20190220-02937727

5 2019-07-17

素晴らしい
買って1度着用しましたがきついかなと感じそれっきりでした。が、久しぶりに着用してみてビックリ。会社の制服がいつもよりゆるく感じ同僚に即『いつもより背中がすっきりしてる』とほめられました。確かに背中&ウエストまわりがいつもよりスッキリ感を自分自身、体感でき猫背な背中もいつもよりスッキリしてました。ぼっちゃり(身長154cm体重60kg)体型でLLサイズ着用ですが1日着用してても苦しくなくきちんと下から着用すればお肉もバランスよくまとまり正直すぐに洗い替え用で追加注目しました。10年以上別メーカ一の商品を着用してましたがもうこの商品に決めました。お値段以上の価値ありです。

5 2018-10-04

おー〜!
バブリーな時代に「ウエストニッパー」なるものを使い、マリーアントワネット張りにウエストを絞っていたのも、今は昔。ゆるゆるのパンつや、ゴムのスカートで体はぶよんぶよん。今更ながら「くびれ」にひかれて購入を決意。商品を着用してみました。
久々に締められた体は、お!まだいけんじゃん!と思わせるほど。
やっぱりやらなきゃ、ならないよね。以前のものより装着しやすいし、楽。これなら続けられそうです。
ありがとうございました。お勧めしますよ。何しろ安い。

5 2019-06-07

値段の割に生地・作りは良いと思います。
155センチ56キロでLを注文しましたが
着る時にクルクルと丸まって
1人で着るのは大変です。
しんどくならない程度の締め付け感で
背筋も伸び姿勢も良くなります。
次は夏用にベージュが欲しいです。
次はワンサイズ大きめを頼もうかと思います。

4 2019-01-09

ボデイシェイパー
159cm53kgサイズMの私。
花柄ブラックの吊り型Mを購入。
ちょっとキツイ感じがあるけど、Tシャツの下に着れば…
今までみたいに段々がなくスッキリ着れました(*´∀`*)
リピで花柄ブラックのラン型M購入。
んーーガタイがいいからなのかww
肩が少し赤くなって痛かった。
またまたリピで、次は花柄ダークブルーの吊り型。
これが1番ちょうどいいキツさでわたし的にはオススメです。

5 2018-11-05

しっかり補正、お値段以上
妻が購入
デザインも良く、手軽に履けて補正もしっかりできる上にこの価格で妻のお気に入りです。
2タイプをまとめ買いしました。

• meguchikuさん
  • meguchikuさん

4 2018-08-22

補正下着 ボディシェイパー
サイズがいつも品切れたっだため、やっと購入することができました。
金額と矯正があっているので毎回購入はここで決めています。配達も早いです。いつもありがとうございます

• たびぃさん
  • たびぃさん

4 2019-06-29

e75でなかなか合うものがありませんが、こちらは気に入りました
調整できるよう吊り下げ型にしましたが少し脇に食い込みます。苦しい締め付けでもないのに横腹のラインがキレイに補正されます。リピートします

• mikoto7224さん
  • mikoto7224さん

5 2019-06-21

とても良いです
夏にTシャツを一枚で着たくて購入しました。
背中がすっきりでとてもきれいです。
思ったほど暑さも感じないので、もう一枚買おうか検討中です。
発送も迅速にして頂けました。

4 2019-01-30

補正力は抜群
色違いで2枚購入しました。
ガードルと一緒に着ているととても引き締まりシャキッとして良いです。
ただ何故なのか分かりませんが
脇の下ところが痛くなる事があります。

• **@MONE**さん
  • **@MONE**さん

5 2018-12-20

苦しくない!フィット!
体型の垂水に悩み 普段から似たようなラン型タイプを愛用してますが フィット感が無かったり フィット感を優先させると脇に食い込み 痛くて着ていられず 出先のトイレで脱いだりしていて なかなか「これ!!」と言う物がありませんでした。ネット購入なのでサイズに悩みましたが156cm 51キロ 数字よりもポチャ体型のたるみボディーです。猫背気味で普段から楽な体制ばかりで身体は緩み放題です。服はLよりのギリMサイズ。、、悩んだ挙句 こちらの商品はつり型/ヘム/ブラック/Mを購入。袋を開けた時 小さいなぁ、、失敗した☆、、と思いましたが サイズ ピッタリ。肩紐で調整出来るので脇が痛くならない!しっかりフィット 締め付け感があるのに 食事をしても苦しくない♡普段から着用してるせいなのか 全く苦しくない!1日 着用して動き回れます。紐タイプのコルセットとか試しましたが 苦しくて苦しくて毎日は無理でした。これは洗い替えにリピしたいと思います。