補正下着 ボディシェイパー【送料無料★メ...(三軒茶屋通信インナーウエア三恵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nao1581さん
  • nao1581さん

4 2019-04-08

すごい‼初ボディインナー
158センチ70キロお腹ポッコリ脇腹ダンダンに悩んでいました。
3Lと迷いましたがLLサイズを購入。伸びが良く問題なく着ることができました。
適度なしめつけ感もあり、姿勢がよくなります。下腹と脇のダンダンも解消し、ピチっとしていた会社の制服がきれいに着られます。
脇の下のつっぱりが若干あるので、(だんだんなじんで気にならなくなるかもしれませんが)次回は肩紐調節できる方を購入してみたいと思います。
ありがとうございました!

4 2019-04-23

166cm・52kg・Fcupの体型ですが、年齢とともにウェスト周りのお肉が目立ってきたのでお値段も手ごろなのとレビュー評価も良かったので購入しました。サイズは胸に合わせてLサイズにしました、慣れないせいと胃下垂というのもあって締め付けが苦しく内蔵が圧迫されてるような感じでダメかなと思いましたが続けて着ているうちに慣れて着用時もははみ肉もしっかり入れてライン作りしたらほんとキレイな体型になります。しかっり背肉もなくなるので体系維持に役立てたいと思います。ただ、ぽっこりお腹にはホールド力は期待しない方が良いかと思います。

4 2019-01-30

補正力は抜群
色違いで2枚購入しました。
ガードルと一緒に着ているととても引き締まりシャキッとして良いです。
ただ何故なのか分かりませんが
脇の下ところが痛くなる事があります。

4 2019-01-09

ボデイシェイパー
159cm53kgサイズMの私。
花柄ブラックの吊り型Mを購入。
ちょっとキツイ感じがあるけど、Tシャツの下に着れば…
今までみたいに段々がなくスッキリ着れました(*´∀`*)
リピで花柄ブラックのラン型M購入。
んーーガタイがいいからなのかww
肩が少し赤くなって痛かった。
またまたリピで、次は花柄ダークブルーの吊り型。
これが1番ちょうどいいキツさでわたし的にはオススメです。

• meguchikuさん
  • meguchikuさん

4 2018-08-22

補正下着 ボディシェイパー
サイズがいつも品切れたっだため、やっと購入することができました。
金額と矯正があっているので毎回購入はここで決めています。配達も早いです。いつもありがとうございます

• たびぃさん
  • たびぃさん

4 2019-06-29

e75でなかなか合うものがありませんが、こちらは気に入りました
調整できるよう吊り下げ型にしましたが少し脇に食い込みます。苦しい締め付けでもないのに横腹のラインがキレイに補正されます。リピートします

4 2018-12-11

スッキリ感
本当はゼブラ柄が欲しかったのですが、ラン型のほうが見た目が良いかと思いラン型花柄Sにしました。163cm、45k。伸縮があまりなかったので着る前は「大丈夫かな?」と思いましたが着用してみたらスッキリ。姿勢が良くなる感じが好きですね。でも1つだけ・・ラン型は少し肩に食い込みます。

4 2018-10-29

気に入りました
ガードルとセットで購入。
当方150cm未満のチビなので
丈が余って太もも部分でもたつきますが
適度な締め付けで、着用してて気持ちが良いです
でも、運動もしないと痩せないよね
やっぱり‥

4 2018-07-10

167/51でSサイズ購入です。前回は綿混でしたが今回はヘム無地です。<<★しめつけ感の強い順は、1)綿混、2)ヘム無地、3)花柄、4)ゼブラ柄>>ですが綿混とヘムの締め付けの差は大きいですね。綿混が断トツです。ヘム無地の生地はメッシュで春夏に向いています。もちろん暑いです!花柄も購入していますがやはり丈が長いので短いサイズを作って頂きたいです。それに釣り型でも肩紐が痛いです。

4 2018-01-28

吊り型のダークブルーと綿混無地ブラック
167/51で吊り型ダークブルーはM、吊り型綿混無地ブラックはLを購入しました。ランキングに入っているニ○ミさんは丈が短く、ホックでお腹がボコボコしますがとても暖かいです。心地良く眠れます。こちらは丈が長く感じましたし、とにかく寒い!何故か身体が冷えて就寝中に起きてしまうことがありますし、疲労感があります。吊り部分が時々痛むかな。ただ締め付けはどちらも素晴らしくヘムや他のサイズを試してみたくなりました。しかし、両方とも喉が乾くのは何故なのでしょうかね。

4 2018-05-10

ギュと補正しようとは思っていなかったので程良く締め付けがあるように、Lサイズを購入したのですが正解でした。価格が安い分、少し心配した品質も思っていたより全然しっかりしていて良かったのでまたリピしたいと思います!
でも、サイズ選びの参考になる様にもう少し体型別にあったサイズ説明があればいいなと思いますが…

4 2018-07-21

色々補正下着 を試しましたがこの商品すごくよかったです。
肩紐も2タイプ選べて吊り方を選んだので肩こりもなく締付け感もいいです。
すぐリピート 2枚目購入しました。
しかし欲しい柄・カラーが品薄で残念。
まだ購入を考えてるので 商品待ちです。

• coron5157さん
  • coron5157さん

4 2018-05-23

注文から到着まで早かったです。着用の感想は、ホールド感バッチリで意識なく背筋が伸びます!洗濯にどれぐらい耐えられるか心配なので星4つにさせていただきますが商品はお値段以上のものだと思います。

4 2018-02-23

しっかり引き締められて、心身締まっていいです。新年会では苦しくなってトイレで脱ぎましたが・・汗

4 2018-01-23

ラン型
ラン型のゼブラを購入しました
最初は肩と脇辺りが苦しかったのですが
慌てずきっちり着用すればピシッと引き締まって背筋まで良くなりました
仕事の時だけ着用してます
一緒にガードルも購入しました