補正下着 ボディシェイパー【送料無料★メ...(三軒茶屋通信インナーウエア三恵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mino9443さん
  • mino9443さん

1 2019-03-23

短い!
短い!
とにかくざんねん!
ウソコメに騙された!
もう買わない!
絶対騙されたらいかんよ!全セット買わなきゃいけない丈なんだとおもうよ でないと下腹の上で中途半端な丈無いもん あれは酷い!書いとけ!説明に 写真ではお尻までかくれてるぞ!

1 2019-02-01

着心地
私は生地の感じが肌に合わず、1度着ただけで、タンスの肥やしとなってしまいました。。。

1 2019-01-05

小さすぎでした!
私が太り過ぎなのか、着るのも脱ぐのも大変苦労します。その後来たことはありません。購入の際は大きめを…。

• l'isonzoさん
  • l'isonzoさん

1 2018-12-23

肩紐が片方前後逆についています
肩紐の向きも長さも左右で異なります。
交換をお願いします。

1 2018-09-29

残念でした!
期待して注文したのに裾が動くとクルクルなって上に上がって来てしまうのでガッカリでした!

• yucchi.さん
  • yucchi.さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,681

1 2018-06-20

胸が大きい人には向いていません。
胸の下に生地が来るので、胸のせいでかなり下まで下げることになり、肩ひもが食い込んで痛くて途中で脱いだこともあります。
私には合っていなかったのかも…と思い、家族にあげました

• beru4400さん
  • beru4400さん

1 2018-03-11

返品したい
全然伸びない!!着心地最悪!!着ていられないです。

1 2017-12-03

小さすぎる
Mサイズを頼みましたが、全く着れる気がしないほど小さくて、肩までも通せませんでした(。-_-。)
通常着ている服の2サイズくらい上じゃないと着れないんじゃないかな?

1 2016-11-07

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
おすすめしません
安かったのでお試しに買ってみましたが、よくないです。胸のシルエットが残念な感じになります。お腹のあたりも収まりがよくないです。

1 2015-04-04

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
のびない
伸縮性があまりなく、ある意味生地は薄いのにかたく感じます。160センチ、48キロ、Sサイズ購入しましたが、全く使用できません。普段は、ジニエブラのロングを使用していますが、ボディラインを綺麗に見せてくれる点をかんがえると、こちらの商品は、痩せ型の方々向けの商品ですねー。ダイエットして、着用できる様に頑張ります。

1 2014-09-28

ボディスーツ
普段がLサイスなのでLを購入しました。
下から着るときに
かねりの力がいります。
胃とお腹の引き締めは全く無いです(;O;)
あとは……方紐を最大に伸ばしても肩にくい込んで
皮膚が赤くなるので着用出来ません。
二度と買いません。
お金を捨てた気分です(;_;)/~~~

1 2014-08-06

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
サイズきつすぎ
キツくて着にくい。そしてすぐダメになりました。

1 2014-06-23

ダメwwwww
総レースのショーツを買うついでに買ってみました。
価格から、ダメだろうな、とは思っていましたが、
やっぱり予想通り。全然ダメです。
サイズの問題ではないですね。
ネットの方向や機能、質の問題だと思います。
胸は寄ります。
でもその為の背中のネットと胸下のネットの引きで、骨格のない鳩尾辺りが一番締まってしまうので、胸と臍回りに圧が逃げる。下腹に強化ネットがないし、カットが一直線だから、下腹の圧が支えられない。
着た方がお腹ぽっこりになる最悪パターン。
ガードルでも履こうものなら着ぶくれモコモコ。
とにかく、ボーンコイルで支えるだけの良質のロングブラの方がよっぽどウエストラインが綺麗で、自身の素の下腹のままでぽっこりにならないですね。
あと少しお金を足して、ちゃんと人体構造研究したタイプのをお求めになられることをお勧め申し上げます。
まあ、BBAでスタイル悪いのが悪いって事ですかねーwwwww

• はる0173さん
  • はる0173さん

1 2014-02-28

小さかった
161の56でLを買いました
試着したらお腹周りは締めてくれますが
胸が潰れすぎて着れません
楽しみにしてたのに残念です
試したので返品も出来ず
無駄な買い物をしました(;_;

• tibi3661さん
  • tibi3661さん

1 2013-10-21

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
うーん
体のラインのでる服を着ているとき、おなかが目立っていたので、購入しました。
着用すると、すごい締め付けでラインは綺麗にでたと思いますが・・・
息苦しい。
あまり使用してません。