【週末限定★店内全品ポイント2倍】補正下...(三軒茶屋通信インナーウエア三恵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-20

届いて早速試着してみましたが、ほどよい締め付けで体がすっきりしました。

5 2019-03-06

リピートと友人から頼まれた代理購入です。
使用していると脇がスッキリするらしく、友人にも高評価でした。

• stripe10さん
  • stripe10さん

4 2019-01-31

着用感&コスパ◎の補正下着
他メーカーのホックタイプを使用していたところ、こちらの商品を出会いリピートいたしました。メリットは、ホックと違い凹凸が出なくて着用スピードがUpしたところです。花柄は、丈も長めなのでペロッとめくれる心配は不要。ー★の理由は、脇周りに意外と隙間が開くので、もう少し脇高パターンへの改善と脇汗をキャッチする綿素材をプラス頂きたい点です。コスパ高なので、またリピートします。

• ひかこ11さん
  • ひかこ11さん

5 2018-12-29

最近Mサイズだときつく、余裕のあるLサイズを着用しているので、購入時サイズをMにするかLにするか迷いましたが、伸びが良いと書いてあったのでMサイズを購入しました。初めて着た時は入るかな…と不安になりましたが、着てしまえば調度良い締め付け感で、Mにして良かったと思います。
違う色でまたリピしたいと思います!

4 2018-12-18

締め付けはかなりいいです。
脇腹の骨が痛くなります。
サイズ選択ミスかな?とも思いましたが、日中着けている分には問題ありません。

5 2018-11-22

早速リピートです。
今回は再販された黒とネイビーを購入です。ネイビーは画面で見たより落ち着いた色目だったので安心しました。
前回同様吊り型です。着心地は分かっているので安心の購入でした。
また、同僚にも勧めたので、感想を聞いてみたいと思います。

5 2018-11-22

体型が気になりだして、着圧シェイパー初挑戦です。
着用する時にお尻の辺りで手間取ってしまい、正直サイズ間違えたかなぁと思いましたが、着てしまえば全く気にならずでした。
程よい締め付け感で、会社の制服も少し余裕が出来ましたw

• pansenmuさん
  • pansenmuさん

4 2018-10-03

産後の補正インナーしか使用したことないですがそれと思うと簡単に着用できますし、寄せた胸が離れづらくなります。
花柄レースがどうかなと思ったのですが着てみると気にならず良かったです。

5 2018-08-21

しっかりサポートしてくれるのに、そんなに苦しくなかったです^^
ほしいタイプの素材は肩ひも調節できるタイプしかなかったので残念、、
やはり肩ひもが細いと肌にすれて痛くなってしまいました。
違うタイプもほしいかも!

• 0む0さん
  • 0む0さん

5 2019-04-12

良いと思います
補正下着は久しぶりなのですが、フックのものと違って簡単に着脱できるので楽です。
フックのものの方が締め付けはあるのかもしれませんが、その締め付けが辛いなと思う人にはちょうどいい商品だと思います。
もう1枚欲しいのですが、欲しい種類が売り切れなので入荷待ちです。

5 2019-03-10

補正効果にビックリ。ワンサイズ下を注文したので破れないか不安でしたが、慎重に着脱しているのもあってか大丈夫でした。めくれ上がることもなく、たいへん満足です。

5 2019-02-08

よかったです。
締め付け感ありますが、きつくなく、胸も盛れました!また買いたいです!

• patra1219さん
  • patra1219さん

5 2019-02-06

評価が良かったので試しに購入。良い意味でボンレスハムになれます。花柄はジムで着替える時も人目気にせず着替えれるオシャレ仕様です。

4 2019-01-20

普通体型、ブラはG75を使用しています。今回、Lサイズを購入しました。程よい締め付けで、姿勢もよく見えます。ただ、胸の脂肪のおさまりが悪く、段がついてしまう…。それ以外はとても満足がいく商品なので、上手いことしまう方法を探して使おうと思います。

5 2018-12-08

買って大正解でした。薄い生地なのに、しっかりと補正をしてくれて…しかも苦しくないので
長時間着用できます。
後、何枚か欲しいのでリピします。