3 2024-04-14

タイプ:【吊り型】 | カラー:【花柄ブラック】 | サイズ:【L】

まだ使ってないけど生地がよさそうで、これから使うのが楽しみです。つけてよったらリピートしたいと思います。

2024-04-16
この度は当店のSakura Shapeをご購入いただきありがとうございます。

「生地がよさそうで、これから使うのが楽しみです。」とのこと、嬉しいお言葉をいただきまして、大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
ぜひ気に入っていただけますと幸いです

今後もお客様のご期待に添えるよう努力してまいります。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

三恵 佐野昌子

3 2022-12-14

3年愛用してます。
昔より生地は薄くなり締め付けも弱くなりました。
1〜2年で買い替えしてましたが、買ったばかりなのに穴があいてしまった、、、
長い事愛用しているのに品質が下がっており残念でなりません。
この商品以外で試しましたがやはりこの商品が良いのでまたリピしますが、品質を改善していただけると嬉しいです。

2022-12-15
サクラシェイプを長年ご愛用頂きまして誠にありがとうございます。
こちらの商品ですが、約14年間、使用・生地等は変えておりません。
しかしながら、お届けした商品がご希望に添えず、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

いただきましたご意見をもとに、
より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。

• やす3660さん
  • やす3660さん

3 2022-11-09

まだ、着用はしていませんが、
丁寧な包装に、購入後すぐ届きました♪

2022-11-10
サクラシェイプをご購入いただきまして誠にありがとうまず。
また、当店の対応にご満足いただき、とても嬉しいです。
お客様になるべく早くお届けできますよう、できる限り迅速な配送を心掛けております。
是非実際にご着用いただき、シェイプアップ効果を実感していただけますと幸いです。

今後もお客様が安心してお買い物ができますよう、スタッフ一同努めてまいります。

3 2022-06-28

サイズ:【L】 カラー:【吊り型ヘム無地ベージュ】 購入しました。昨年出産し、産後太りから戻りません。。元々はMだったのに今はLかそれ以上に…!
あくまでも私の感想ですが、個人的には物足りない印象でした。もっと引き締めていいのになと思いました。おなかのポッコリと、背中の厚みは、正直ほぼ見た目変わらずでした。きっと私が求めていたのはコルセット的なものだったんですね。これまであまり補正下着を使ったことがなかったので学びになりました!
くびれができたかどうかはわからないですが、後ろから見て腰の部分、なんか完全にしわ?というか段?というか、ぱきっと線が入るので補正はあまりされなかったかなと思います。以前購入した同シリーズの履くハイウェストタイプのものは今でも使用しているのですが、それも背中(ブラのすぐ下)までくるので、そっちの方ががっつり補正されます。そっちをリピートしようかな。

2022-06-29
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
こちらの商品はコルセットに比べ、自然なシルエットで普段使いも可能な使いやすさが特徴です。
よりシェイプアップ効果を感じたい場合は、ガードルの中に裾を入れてご使用いただくことをおすすめしております。

是非お手持ちのハイウエストタイプのガードルでお試しいただけますと幸いです。

いただきましたご意見をもとに、
より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。

• mm9490さん
  • mm9490さん

3 2022-02-04

普通のブラでもしっかり上に上がり保持されます^^
丈が少し長く、おしりに掛かってくれればいいのですが、ローリングしてきます><
着圧加減とかは好きなのですがそこが難点です。。

3 2021-10-03

用途が違いました。
脇腹の贅肉、お腹ぽっこり対策に購入しましたが、お腹には全く効果なかったです!!!
私はW70のAカップという上半身に肉のつかない、反腰な体型です。
背中はとてもサポートされているので
猫背や背中の肉が気になる方には良いのではないでしょうか?
私には何も効果無かったです。

2021-10-04
三恵の野崎瑠奈でございます。

「私には何も効果無かったです。」とのこと、
せっかくご購入いただきましたのにご希望に添えず大変申し訳ございません。
いただきましたご感想をもとに
お客様に、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。

3 2021-07-05

締め付け感はいい感じですが、肩紐が脇のあたりに擦れて痛くなってしまいます。長さ調節できるようにと吊り型を選びましたが、最長にしても少し食い込む感じ。ラン型ならもう少し当たりはソフトなのかなと思いますが。
でもボディラインがスッキリして、ぴったり目のTシャツもキレイに着れていいです。

2021-07-06
三恵の野崎瑠奈でございます。

「肩紐が脇のあたりに擦れて痛くなってしまいます。」とのこと、
ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
しかしながら、「ボディラインがスッキリして、
ぴったり目のTシャツもキレイに着れていいです。」と仰っていただき安心致しました。

お客様にいただきましたレビューコメントは、
商品の改善・改良に向けての貴重なご指摘とし取り扱わせていただきます。

3 2021-07-04

締め付け感はいいけど、座っていると
下から丸まってきてしまう…
付け方が悪いのか、スパッツ?も一緒に
つけないとダメなのか
いずれにしても付け初めはいいけど
途中から不快に感じてしまうし
何度もトイレに行って丸まったのを直すのが
面倒です

2021-07-06
三恵の野崎瑠奈でございます。

「下から丸まってきてしまう…」とのこと、ご不便をおかけし申し訳ございません。
こちらのボディシェイパーは、商品ページにも記載があります通り、裾をガードルに入れて着用することを推奨しております。
一度お手持ちのガードルとご一緒の着用をお試しいただけますと幸いです。

お客様にいただきましたレビューコメントは、

3 2021-05-19

届いてみて早速着用しましたが、やっぱり最初着る時はキツイですねー。ブラもしなきゃいけないのでちょっと大変ですが、着用した後は背中のだんだんになってる贅肉は綺麗に見えます!あとは1日着てみてどんな感じかですねー以前他のところで買った加圧の補正下着を1日着用したら腰が痛くなってしまった為、こちらの商品はどうなのかなー。また追記したいと思います。

2021-05-20
当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
三恵の小林美和子でございます。

レビュー投稿へのご協力ありがとうございます。
補正下着でございますため、補正力が高く着脱時に少しご不便をおかけいたしますが、効果をご実感いただけると幸いです。
ご使用いただく中で何かお気づきの点等ございましたらお知らせください。

今後とも皆様のご期待に添えるよう、努力してまいります。

3 2020-10-13

生地からはみ出る柔らかい脇のハミ肉がヤバ
あくまでただのライン補正だけですね。引き締めてサイズダウンは皆無です。別メーカーの某大手ランジェリー実店舗で店員さんにも、補正下着でのサイズダウンを相談したらそんなものはこの世にないと言われて、、、笑いろんな意味で終了しました。

2020-10-14
この度は三恵をご利用いただきまして、ありがとうございます。
カスタマー担当の吉田優です。
レビューへのご記入もありがとうございます。

せっかくご購入いただきましたのに、商品にご満足いただけず大変申し訳ございません。
いただきましたご意見をもとに、より良い商品をご提案できるよう努めてまいります。

3 2020-09-02

期待外れ
んー過度な締め付けはなかったが、さほどポッコリや贅肉には効果もなく私の身体には合わなかったのであまり意味がなかった気がします。とにかく、脇上に違和感があり付けた日は何度も何度も痛さからヒモを直すということがありました。どちらも形も購入しましたがどちらも同じでした。

2020-09-03
この度は三恵をご利用いただきまして、ありがとうございます。
カスタマー担当の吉田です。
レビューへのご記入いただきましてありがとうございます。

「身体には合わなかった」とのこと、数ある中から当店をお選びいただきましたのに、
ご希望に沿うことができず、大変申し訳ございません。
お客様にいただきましたレビューコメントは、商品企画・開発部に共有いたしまして、

3 2020-08-25

補正感はとても良いのですが…
ヘム無地の吊型のブラックを購入しました。
着け心地は補正されてる感があって、姿勢もすごく良くなって良いのですが、肩にあたる金具が1日つけてると痛くて皮膚が赤くなってしまいます。レースだとかぶれてしまうのでヘム無地を購入したのですが、ヘム無地にもラン型があったら良いなーと思いました。

2020-08-26
この度は三恵をご利用いただきありがとうございます。
またレビューもお書きいただきありがとうございます。
「着け心地は補正されてる感があって、姿勢もすごく良くなって良い」とのこと、ありがとうございます。
しかしながら、金具で痛みが出てしまったとのこと、大変申し訳ございません。
ヘム無地のラン型のご用意が無く申し訳ございません。
「ヘム無地にもラン型があったら良いなー」とのご要望は、商品管理部に報告致しまして、検討してまいります。

今後もより良い商品をご提案できますよう努めてまいります。

3 2020-05-28

吊り型ヘム地
商品は良いのですが、着てから裾を整えようとした時に、ビリっと背中の下の方が破れてしまい、今回、買い直しました。
慎重に、優しく扱わないと、破れてしまいます。
バストアップも、背肉もスッキリするので気に入ってますか、破れたのはショックでした。

3 2020-02-22

かゆいかも。。
サイズ感などはサイト記載の参考通りの購入で問題ありませんでした。
レースを買いましたが、生地感が痒い。。。。。。これは肌質との相性かもしれませんが、インナーとして着るには痒かったので脱いで洗濯を繰り返し、生地を柔らかくしています。効果があればいいですが、、

2020-02-25
この度はご購入いただきありがとうございます。

こちらの商品は一つ一つ丁寧に高級生地を使用してお作りしており、
従来のチクチクした肌触りや痒みを感じにくい素材でお作りしておりますが、
お客様がおっしゃる通り相性など感じ方に個人差がございますので、お肌に合わなかった可能性がございます。
大変申し訳ございません。

今回の件は商品管理部へ申し伝えまして、
今後多くのお客様により良い商品をご提案できますよう努めてまいります。
何卒よろしくお願いいたします。

3 2020-02-01

気になります。
吊り型を購入しました。ガードルをリピート購入したついでにお試しのつもりだったんですが、サイズは予想通りで大丈夫でした。しかし、肩に吊る紐の縫い合わせ部分が当たるのか気になって痛くなってしまいました。ラン型を買えば気にならないのか?検討中です。

2020-02-03
この度はご購入いただきありがとうございます。
いただきましたご感想をもとに
これからも