\タイムセール/補正下着 ボディシェイパ...(三軒茶屋通信インナーウエア三恵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ふわ吉15さん
  • ふわ吉15さん

5 2018-11-04

リピ決定です!
細身の洋服を着ると背中や脇のラインが気になるため購入しました。
買って正解です。とても綺麗に洋服が着られました。伸縮性もあるため締め付け感はあるのですが苦しくないです。
口コミで多かったブラックの花柄を購入しましたが、ベージュも購入したいと思います。158cmでF75〜G70で下半身が特に大きい体型ですがLサイズで問題ありませんでした。ダイエット頑張ってMサイズが着られるように頑張りたいと思います。

5 2019-04-20

すごく良い
3L着てる人は程よい締め付けです!
運転する時とか座る時がお腹少し苦しいけど、時間経つと本当に苦しくない(๑✧ω✧๑)

4 2019-01-21

これを着てるときは引き締められてるおかげで、ご飯も適量でやめれるし、姿勢を意識しやすくてとってもいい!着痩せ目的に購入して、使ってるけど、何日も続けて着用した時はウエストが細くなってる実感があり効果を感じてます。
星が−1なのは、肩ヒモが細くて食い込んで、痕がつくし、ブラジャーとの組み合わせによっては痛いことがあるから。同じ理由でリピートもなし。

• めろ0354さん
  • めろ0354さん

4 2019-02-16

普段M〜Lを着ていて、Mを頼んだら
かなりきついです(笑)
痩せようと思えましたー(笑)

• s0317sさん
  • s0317sさん

4 2019-02-05

丁度いい♪
丁度良い締め付け感です。仕事にも着けて行っていますが、苦しくありません。

5 2019-02-05

思ったよりも着心地いい
とってもスムーズに取引できて満足着心地がよく!また買いたいです

• 2ixj2さん
  • 2ixj2さん

4 2018-09-23

結婚式のドレス用に!
パーティードレスを綺麗に着るために購入しました。きゅっと引き締めてくれて、体のラインを綺麗に見せてくれました。ただ早朝から夜の二次会、三次会までという長丁場だと、圧迫されて顔が少しパンパンになってしまいました(笑)
後から写真を見て気がつきました…。苦しくはないですが、使い方は少し気をつけた方がいいかもしれません!
私は普段洋服はMサイズ、下着はSかMを着ています。全体的にちょっとぽっちゃり体型、それに伴ってぴったりする服は胸がつっかえる時があります。規格外の体型だと自負していますが、Mサイズで特に問題はありませんでした。補正下着なのでちょっときついくらいの方がいいと思っていたので丁度よかったです!

• xx3xx__xxさん
  • xx3xx__xxさん

4 2018-08-03

注文して2日後には届きました。
柄の変更などのメールをしましたが丁寧に対応していただきました。ありがとうございます。
158/66でLサイズを購入しましたが少し緩いかな…?ただ着る時がどうやっても上から着れず下から引っ張りあげたのでこのサイズで良かったのかもです(笑)ありがとうございました!

• mosocoさん
  • mosocoさん

4 2018-07-25

思った以上に商品は早く来ました。
まだ実際に使用してませんが、1度試しに着てみたら中々の大変さ💦
少し時間がかかるかもですが、補正はしっかり出来ます!

5 2017-12-07

ずっーーーと画面を見つめては買わないの繰り返しでした!ですが、今回買って、なんでもっと早く買わなかったのか後悔しました笑
この値段でこの品質はすごい(*^^*)
165センチ52キロでMでバッチリでした!
手持ちのガードルが単体だとクルクルしてすごく苦しくて履かずじまいでしたが、これを着用したらクルクルならず、とてもいいスタイルが作れました(*^^*)
このショップのハイウエストガードルも合わせて買いたかったのですが、在庫がなかったため買えませんでした!
入荷されたらこのショップのガードルと合わせて見てまたレビューしたいです!

5 2017-10-13

チビの普通体型で吊り型バラS
150ちょっとで体型は普通(痩せてるように見られるが…(笑))
前回はMを購入して産後からガードルと合わせて着てました。
今回は産後より痩せてるのでSですが、ほーんとにピッチピチ!
前の物は5年以上使ってて伸びてたのかな?
初下ろしは、これ入らないんじゃ?!って言うレベル(笑)
何とかグイグイと着てみると着ちゃえば平気。
でも食欲は抑えられるので、結構着圧感を感じますね〜
吊り型で、1番ストラップを緩くしてますが、結構きつめ。
ガードルと併用してるので良いですが、単独ならクルクル丸まってきます。
是非ガードルと併用するのをオススメします(笑)
そしてほんとにお腹や背肉が目立たなくて、ピタめなTシャツには欠かせません!
と言うか、毎日着てないとそわそわしちゃう(笑)
値段のわりに耐久性が良いので、これから毎日愛用していきたいと思います!

5 2018-06-20

とってもいい!
160cm、58kg、Fカップのがたまでぶです。
会社の制服を着るためにLを購入しました。
正直、お値段も安いので期待してませんでした。けど、ほんとすごくいい!
ウエストのホックが簡単に閉まるし食い込まない!なのに胸は抑えられなくてスタイルがよく見える!二枚買えばよかった!と思っても再入荷まち。早く入荷してほしい!!!

• rka812さん
  • rka812さん

5 2017-12-08

良い!
今まで他社ブランドやらプチプラやらの補正下着を試してきましたがどれも苦しかったり思ったスタイルにならなかったりで困ってました。いくつも買ったのにもったいないって。
でもこれはもうビックリ
悩んでた産後のたるみが消えました!
下もセットで買いましたが、大正解でした。
しかも苦しくない!!!
ほかの方がいうよに着にくさはありますが、無理にでも着てしまえばもう完璧です!
すごく気に入りました
ベージュも追加する予定です(((o(*゚▽゚*)o)))

4 2017-09-07

155センチ55キロ/ウエスト78センチのGカップ。皆さんのレビューを元にMサイズを購入しました。着る時は確かに少し大変ですが、装着中は程よい締め付けでそんなに辛くありません。真夏や生理中はチョット微妙かな。元々持っているウエストガードルを上からつけているので、くるくるあがってくることはありません(^^)このお値段でこんなにしっかり補正してくれるなんて感激です。

5 2018-03-11

プレゼント用に
友人の誕生日プレゼント用に購入。
結婚式を控えてるため、これで引き締まればいいなーって言っていました(笑)
引き締まってる感じはあるけど、きつすぎづ効果がありそうです。
届くのも早く、喜んでいました♪