2023/08/16
    ANNMAMAさん
    着用感なかなか良いです!
    いろんな方のレビューを参考に、花柄黒を購入。 タイミング悪く売り切れで買えなくて今回やっと買えました。 小柄で上半身短めのぽっちゃり型なので、肩紐調節可能な方にして正解でした。 脇下にぴったり沿うように着用すると、背中~脇のお肉がはみ出ずきれいに収まりスッキリ! 一体あのお肉はどこへ消えたのか?と(笑) 一度着てしまえば軽くてズレないので、動いても違和感が無くて楽です。 下腹はもっと強力に押さえたい所ですが、ガードルを合わせて着用すれば効果が上がります。 今まで他のお高いのを買って失敗していたので、もっと早く買えばよかった。 肩紐が痛いという方が多かったのですが、前側の紐の縫い止まり部分が当たるので、確かに少し痛いですね。 この点が改善されれば文句なしです。
    注文日:2023/07/05
    2023/08/16
    この度はご購入いただき、またレビューをありがとうございます。 頂戴した「良かったこと」「嬉しかったこと」などの応援コメントを、 スタッフ全員で拝読し、毎日励みにしております。 誠に勝手ながら、夏季休業期間中のご注文の発送に全力を注ぐため、 8/8(火)~8/20(日)にご投稿いただいたレビューは拝見させていただきますが、 ご返信対応はお休みさせていただいております。 誠に申し訳ございません。 ※個別での対応が必要なお客様へは、8月21日(月)から順次対応させていただきます。 対応にお時間を頂戴します。 何卒、ご容赦くださいませ。 8/21(月)以降に頂戴したレビューから返信を再開させていただきます。 心を込めて返信いたしますので、今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/10
    みなも3524さん
    サイズ:【L】 | カラー:【吊り型花柄ベージュ】
    つり型花柄ベージュ L
    こちらのショップの超ロングガードルを気に入って履いているうちに、ボディシェイパーにも目がとまり、初めて購入。ガードルの方は76サイズを履いていますが、腰回りは頑張って通りました。履いてしまえば苦しくなく背中肉は気持ち整いました。超ロングガードルを履いている身としては立位の時の補正力には物足りなさを感じます。私のなし型体型のゆるい下腹は補正しきれずガードル必須かな。生地自体はガードルよりは柔らかく着心地は良いです。胸周りがD75から80あるので、つり型のストラップの方が調整しやすく肩まわり痛みが出にくいと思います。
    注文日:2023/12/07
    2023/12/14
    日頃より当店のサクラシェイプシリーズの超ロングガードルをご愛用いただき、とても嬉しいです♪ありがとうございます。 今回初めてご購入いただいたボディシェイパーは補正力に物足りなさを感じられたとのこと、率直なご感想をお寄せくださりありがとうございます。 「背中肉は気持ち整いました」との嬉しいお声もいただけましたので、これからもスタイルアップのお役に立てたら嬉しいです。ボディシェイパーもぜひ快適に末永くご愛用いただけましたら幸いです☆ これからも女性の想いを応援する商品をご提案できるよう努めて参ります。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。 三恵 鈴木千佳
    2023/10/14
    サイズ:【L】 | カラー:【ラン型花柄モカ】
    産後のたるんでしまった体を締める為に買いました。サイズ表とレビューを見て、Lサイズを購入しましたが少し丈が長くしっかり着ようとすると裾が太ももの付け根まできてしまいクルクルしてしまいます。Mサイズにするときっとおしりが通らなかったと思うのでLで良かったとは思います。 締め付け具合も程よく、苦しくならない程度でしっかり締め付けてくれて姿勢がスっと伸びてる気がします。 ボディにメリハリが出来て、スタイル良く見えます。 これからの季節、ピッタリしたニット等着る時に重宝しそうです。
    注文日:2023/10/10
    2023/10/16
    サクラシェイプをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 サイズ表とレビューを参考にしていただきありがとうございます。 「姿勢がスっと伸びてる気がします」とのこと、着心地をお気に召していただけて安心いたしました。 是非サクラシェイプとともに、秋のファッションを思いっきり楽しんでくださいね。 私たちは「いつも、いつまでも美しく華やかに輝いていたい。そして可愛らしくありたい。」という女性の想いを応援する力をもっともっと高めて参ります。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。 三恵 鈴木千佳
    2023/11/24
    pussycat3782さん
    サイズ:【M】 | カラー:【吊り型ヘム無地ブラック】
    3度目のリピート。162センチ48キロ、Mサイズ。ヘム型が好きです。裾も捲れ上がりにくいしバストアップになるしお気に入りです。肩紐が少し痛いと感じますが慣れます。むしろ今は着てないと落ち着かないぐらい(笑) 薄くてアウターにも響かないので年中重宝。
    注文日:2023/09/10
    2023/11/24
    いつもご利用いただきありがとうございます。 日頃からご愛用くださっている事に、あらためて感謝申し上げます。 お客様のお言葉を励みに、これからも、女性の「いつも、いつまでも美しく華やかに輝いていたい。そして可愛らしくありたい。」という想いを応援する商品を作って参ります。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。 三恵 谷口加奈子
    2023/07/28
    momokaruさん
    けっこう息苦しい
    160,58~60。Lサイズを購入。フォーマルの下着に購入。しかし、苦しい、息が。 慣れたらピッタリだと思うけど、普段使いなら、LLでもよいかも。 きっちり補正したいなら、Lサイズ。
    注文日:2023/07/24
    2023/07/31
    私たちの商品をお気に召して頂けたようで、嬉しいです。ありがとうございます! 頂戴したコメントは、今後の商品開発や改善の参考とさせて頂きます。 お客様に、より良い商品をご提案できますよう努めてまりますので、今後ともよろしくお願いいたします。 三恵 青山美月
    2024/04/04
    COCOA1015さん
    タイプ:【吊り型】 | カラー:【花柄ブラック】 | サイズ:【M】
    すごく良かったけど…
    すごく良かったのですが、腕が太いからか?ブラジャーのせいなのか?脇の所が痛くなります。それと爪が長めなため初の着用時にレースに穴開けてしまいました…爪がある方は引き上げるときに爪が当たらないように掴まないとOUTです(笑)丈が長めで確かにクルクルしませんでした!脇の所が痣にならなければリピートしたかったです。これとセットで使うオススメのブラジャーがあると嬉しいです!脇の件で☆-1にしました。
    注文日:2024/03/10
    2024/04/05
    この度は当店のサクラシェイプをお買い求めくださりありがとうございます。 商品をお気に召していただけて安心いたしました。 しかしながら、脇の所が痛くなって痣になってしまわれたとのこと、 ご迷惑をおかけして申し訳ございません。 着用の度に痣になってはいけませんので、体調に合わせてご着用をご検討いただけますと幸いです。 「これとセットで使うオススメのブラジャーがあると嬉しいです!」とのこと、 お好みの胸の形によりますが、ツン胸メーカー(B2700)または、まる胸(B4600)をおすすめいたします。 商品ページをご参考になさっていただきご検討下さいませ。 これからも女性の想いを応援する商品をご提案できるよう努めて参ります。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。 三恵 鈴木千佳
    2023/07/09
    噂のあーちやんさん
    産後のたるんだお腹に
    産後2ヶ月のたるんだお腹が酷すぎて購入。クチコミが良かったので届くの楽しみでしたが直ぐに届いて良かったです。1番大きいサイズ購入しましたがぴったり?でした。身長157cm 体重65kg。上から着ると二度と脱げなくなるので下から着脱したらすんなり入りました!このたるんだお腹はぽっこり未だにしますが背肉や姿勢が良くなり、お腹も少しは引っ込みました!着用前と比べると全然違います!痒くならないし全く苦しくないです!!他のコルセットたくさん試しましたが、ここが1番でした♡♡色違いも購入予定です♡♡
    注文日:2023/06/24
    2023/07/10
    大変嬉しいコメントをありがとうございます! また、リピートをご検討くださっているとのこと、 私たちの商品をお気に召して頂けたことがとても嬉しいです。 私たちは「いつも、いつまでも美しく華やかに輝いていたい。そして可愛らしくありたい。」という 女性の想いを応援する商品を作っています。 今後も「また買いたい」と思っていただけるような商品をご提案できますよう努めてまいります。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 青山美月
    2023/08/11
    サイズ:【S】 | カラー:【吊り型花柄ブラック】
    吊り花柄ブラックMとSを購入しました。 まずMから使用。太ももからお腹が太い体型のため、初めて着用する時に腰部分でつかえてしまって、「もしかして着られないかな?無理したら破れるかも...」と諦めかけましたが、思いの外伸縮性のある丈夫な生地だったので最後まで着られました。まだ着用したばかりですが、しっかりした作りだなという印象です。肌触りもゴワゴワせず、通気性が良いので暑くなく(スースーする感じ)、とても着心地がいいです。続けて着用してみます。
    注文日:2023/08/09
    2023/08/11
    2023/08/04
    サイズ:【3L】 | カラー:【吊り型ヘム無地ブラック】
    注文後すぐに届きました。 綺麗に梱包せれていて開けるとサイズを間違えたかと思うほど小さく見えましたが、苦戦することなく着れきつくもなく程よい圧が姿勢に良さそうな感じです。 腰を痛めていたのですがこれのおかげで楽になっています。 今回購入したものが良かったのですぐにハイウエストのガードルも追加注文し、すぐにレビューを投稿しました。
    注文日:2023/08/02
    2023/08/07
    この度はサクラシェイプをご購入いただきまして、ありがとうございます! サイズ感にもご満足いただけたようで安心いたしました(^^♪ 追加でのご注文もありがとうございます。 是非体調にあわせてご使用いただけると幸いです。 今後とも皆様のご満足いただける商品をご提案できますよう、努めてまいります。 どうぞよろしくお願いいたします。 三恵 小林美和子
    2023/12/03
    にゃんまる888さん
    サイズ:【L】 | カラー:【吊り型花柄ブラック】
    ブヨブヨの身体がこれを着ると締まります!今回はお試しで一枚しか買わなかったので、リピートしたいと思います!
    注文日:2023/11/27
    2023/12/05
    大変嬉しいコメントをありがとうございます! また、リピートをご検討くださっているとのこと、 私たちの商品をお気に召して頂けたことがとても嬉しいです。 私たちは「いつも、いつまでも美しく華やかに輝いていたい。そして可愛らしくありたい。」という 女性の想いを応援する商品を作っています。 今後も「また買いたい」と思っていただけるような商品をご提案できますよう努めてまいります。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 谷口加奈子
    2023/08/21
    サイズ:【M】 | カラー:【吊り型ヘム無地ベージュ】
    授乳で垂れてしまった胸とぽっこり出てるお腹の補正のために購入しました。
    注文日:2023/08/07
    2023/08/22
    この度は、私たちの商品をご購入いただきありがとうございます。 レビューもお書きいただきありがとうございます。 今後ともより良い商品をご提案できますよう努力してまいります。 これからも、どうぞよろしくお願いいたします。 三恵 谷口加奈子
    2023/05/29
    小桜ダコタさん
    お試しで
    初めてこのタイプを買いました。 サイズ合ってます。 ただ余り体型は変わらなかった(笑) 背筋だけ伸びた感じ、緩い日常で着ようと思います。
    注文日:2023/05/24
    2023/05/30
    嬉しいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます! 私たちの商品で喜んでいただけていることが実感できて、大変嬉しく感じております。 是非、これからも末永くご愛用ください。 今後もお客様のご期待に添えるよう努力してまいります。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 谷口加奈子
    2023/11/26
    みるく6489さん
    サイズ:【L】 | カラー:【吊り型花柄ブラック】
    補正力が強くてスタイルが変わります
    レビュー件数も多く気になったので購入しました。 こちらで超ハイウエストガードルを購入して補正力が強くてよかったので背中の贅肉もなんとかしたくて購入しました。補正力がすごく高いです。特にお腹はガードルとシェイパーでおさえるため食欲抑制にもなります。上下で揃えてよかったし、上下で揃えたほうがいい商品だと思いました。
    注文日:2023/11/24
    2023/11/28
    思わず笑みがこぼれてしまう嬉しいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます! 私たちの商品をお気に召して頂けたことがとても嬉しいです。 スタッフ一同大変喜んでおります! 今後もお客様のご期待に添えるよう努力してまいります。 また是非、ご来店ください。心よりお待ちしております。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 谷口加奈子
    2024/02/15
    lovely_lovelyさん
    タイプ:【ラン型】 | カラー:【花柄ベージュ】 | サイズ:【S】
    ラン型Sサイズを買いました。届いて手に取って、早速試着して、一日着て洗ってみてもう一を着てみたときに「やっぱりこれがいい」と思ったら買い足そうと決めたくらい第一印象はすごくいいです。経済的に高級補正下着に手が出せなくなり、安いニッパーを買ったり、これ似た感じのものも買ったりしたのですが、年齢的なものもあるのかボーンが痛くなり、ボーンがないタイプだと締め付けが弱く、またMからの展開がないことも多くて気に入るものがなかったんですが、これなら価格もまぁ予算ないかなという感じですし、色展開は少ないけれどサイズがSからあるので助かります。
    注文日:2024/02/10
    2024/02/16
    商品にご満足いただき大変嬉しいです! お客様の喜びの気持ちが伝わるレビューを頂けて、感謝の気持ちで一杯です。 今後もお客様のご期待に添えるよう努力してまいります。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 谷口加奈子
    2024/03/29
    タイプ:【ラン型】 | カラー:【花柄ブラック】 | サイズ:【M】
    158cm53kgMサイズにしました。姿勢が悪く頭痛や肩こりに悩んでいたので姿勢を正したく購入!今まで前開きホックでワイヤーが入っている他社のものを使っていましたが、こちらのほうが着ていて楽な感じがします!普段使いならこちらのほうが締め付け感もあまりなく無理なく着れて姿勢も良くなり良いです。ワイヤーなしなので洗濯も収納も楽です。1つだけマイナスなのは肩のストラップの付け根部分が脇の上あたりに当たるので少し痛いです。でも全体的に満足です!
    注文日:2024/03/27
    2024/04/01
    私たちの商品について☆4のご評価を頂き、誠にありがとうございます。 大変嬉しいです。 また、今後の商品改善に繋がる貴重なご意見をありがとうございます。 頂戴しましたご意見をもとに、お客様により良い商品をご提案できますよう努めてまいります。 またご来店いただけましたら嬉しいです。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 谷口加奈子
    2024/03/21
    びーく4597さん
    サイズ:【M】 | カラー:【吊り型花柄ブラック】
    これ以外使わなくなりました
    今までいろんなシェイパー使ったけどこれが一番お気に入り。 2000円弱 ぐらいまでの しか使ったことなかったけど これ使ったらちょっと高くても こっちの方が絶対いいと思って 他の 使わなくなりました。 すごい伸縮が良くてきつくないのにすごく綺麗に締められる。 スタイル すごくよく見えます。 欠かせない お気に入り。
    注文日:2023/09/24
    2024/03/22
    お客様に満足して頂いたことが伝わる嬉しいお言葉、ありがとうございます! お客様に、私たちの商品の魅力が伝わったようで、とても嬉しいです。 私たちは「いつも、いつまでも美しく華やかに輝いていたい。そして可愛らしくありたい。」という女性の想いを応援する力をもっともっと高めて参ります。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。 三恵 谷口加奈子
    2024/02/05
    cio415さん
    サイズ:【3L】 | カラー:【吊り型花柄ベージュ】
    インフルエンサーさんがお勧めされていて気になり購入しました。生地が薄いので着用するまではこれで大丈夫なのかなと感じていましたが思っていた以上にサポート力があって脇腹や胸下のラインがすっきりしました。しっかり押さえてくれるけど苦しさは無くて、返って身体が楽に感じます。とりあえずお試しで1枚購入したので洗い替えを注文しようと思います。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/06
    この度は、私たちの商品をご購入いただき、ありがとうございます。 お気に召して頂けているようで、安心いたしました。 リピートもご検討いただけているようで大変嬉しいです。 今後もまた買いたいと思っていただけるような商品をご提案できますよう努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。 今後ともよろしくお願いいたします。 三恵 谷口加奈子
    2023/10/19
    サイズ:【M】 | カラー:【吊り型花柄ブラック】
    40代前半166センチ58キロ、基本Lサイズ着用しますが、今回無謀にもMサイズ購入しました。 着用していくうちに生地が伸びるだろう、気合い入れてダイエットしようという意味合いも込めて(笑) ちなみに、今までコルセットは使ったことありましたが、ボディシェイパーは初挑戦です。 デスクワークなので姿勢矯正も兼ねて。 さてさて、肝心の使用感ですが。 最初着用するときは、下から履いて腰骨のあたりでつっかえて・・・着れるか不安になりながらも、レースが破けないようにそーっと引き上げてなんとか着用。 肩ひもの長さを調整し、整えて完成。 着用して締め付けられたことによって、思った以上に自分の体の肉感を実感し少し凹む。 着用するときに若干苦労はしたのもも、そこまで苦しくない。 むしろ程よい締め付け感で、姿勢も心なしかシャキッとした感じ。 Dカップのバストは若干強調されますが、グッと上に持ち上がった感じもあり 締まるところは締まり、上がるところは上がるって感じでスタイルがよくなったように 感じることができました。 まだ着用したばかりで、耐久性や使用し続けることでの効果は不明ですが 洗い替え用に追加購入も検討します。
    注文日:2023/10/17
    2023/10/19
    2023/05/17
    今までシャル○の似たような物を長年使っていました。そちらは胸のカップがあるタイプなのですが、トップが尖って見えてTシャツを着る際気になっていました。そして、バストが大きい為、お肉が流れて潰されているような感じで、姿勢も悪くなってしまいました。こちらを着てみて感動です。ユニク○のノンワイヤーブラにこちらを合わせると、胸は苦しくないけれど、きちんと上向きの丸い形ですし、何より一番は姿勢が正されること!巻肩をクッと後ろに引いて貰っている感じで気持ちがいいです。ブラと一体ではないので、動きの妨げにならない上、大きい胸でも個々に合ったブラをはめて使用出来るので、使い勝手が良いです。早くこちらに変えていればよかったです。
    注文日:2023/05/14
    2023/05/18
    2024/04/19
    のんびり乾燥肌さん
    タイプ:【吊り型】 | カラー:【ヘム無地ブラック】 | サイズ:【L】
    ヘム無地ブラックを購入しました。 ストッキングのように薄い生地かと思っていましたが、想像よりも生地がしっかりとしていて良いです。 152センチ55キロですがLサイズで丁度いいです、締め付け効果はあるのに苦しくなく自然に姿勢が良くなります、心配していた捲りあがりも無いので大変満足しています。
    注文日:2024/04/08
    2024/04/22
    2024/04/12
    merontaroさん
    タイプ:【吊り型】 | カラー:【ヘム無地ブラック】 | サイズ:【3L】
    しっかり着圧!
    座り仕事なので腰痛防止&姿勢矯正のために購入しました。 バストサイズに合わせてワンサイズ上を購入しましたが、ガチっと安定するけど息苦しくはない丁度いいサイズ感でした。 肩紐が調節できるのがありがたいです。 生地もしっかりしていてお値段以上なので、洗い替えを買い足して毎日昼間着用しようかなと考え中です! 長袖の補正下着も期待したいです!
    はじめて
    注文日:2024/04/09
    2024/04/15
    この度は当店のサクラシェイプをご購入いただき、、誠にありがとうございます。 「生地もしっかりしていてお値段以上なので、洗い替えを買い足して毎日昼間着用しようかなと考え中です!」とのこと、嬉しいコメントをいただき、ありがとうございます! 大変光栄です。 「肩紐が調節できるのがありがたいです。」とのこと、当商品のこだわりをお褒めいただき、ありがとうございます! ぜひ、ご体調などに合わせて快適な長さにご調整いただけますと嬉しいです。 また、「長袖の補正下着も期待したいです!」とのこと、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。 商品管理部に共有させていただきます。 今後も「また買いたい」と思っていただけるような商品をご提案できますよう努めてまいります。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。 三恵 川崎恵梨香
    2024/04/12
    lovely_lovelyさん
    タイプ:【ラン型】 | カラー:【花柄ブラック】 | サイズ:【S】
    リピ購入です。ほかの店舗で買ったシェイパーはどうしてもS~MとMよりなのでしっかりSのものを買うとこんなに着心地が違うのかと分かりました。Sサイズでしっかり着やせ効果があるのがここしかないので、前回はベージュ、今回はブラックです。そのうち全色制覇するかも。
    注文日:2024/04/10
    2024/04/15
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、追加購入していただけるほど気に入っていただけましたようで大変嬉しい気持ちでいっぱいです! こうしたお喜びの声が、本当に私たちの励みになります。 ありがとうございます! これからも、お客様がよりハッピーにお過ごしいただける商品をご用意してまいります。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 三恵 佐野昌子
    2024/04/07
    タイプ:【吊り型】 | カラー:【花柄ベージュ】 | サイズ:【M】
    かたい!と思いましたが締め付けには必要なのか。 着るのにやや苦労しますがきゅっとします。ウエストは私の骨格もあるのかできませんでした笑 追記 しばらく着てみました。他の方のレビューにもありますが、脇というか前の方の脇に食い込んで痛いです。巻き肩のせいかもしれませんが…。 痛くなる度に肉を入れ直すタイミングと思って耐えています。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/09
    2024/04/06
    けっき6410さん
    使い続けてみたい。
    今までマルコさんの下着を使っていて、値段の関係上やめました。そこで購入してみたのがこのボディシェイパーでしっかり体をキレイに見せてくれる上、まったく苦しいとか食い込むとかはなく、使い続けてみたいと思いました。(SH○INで購入したコルセットは徐々に上に上がってきてブラジャーのワイヤーが痛かったので、、そういうのがないので嬉しいです。)ただ裾は捲れやすいかなと思うので、手持ちのガードルにインして着ています。
    注文日:2024/03/26
    2024/04/09
    2024/03/25
    由香ポンプさん
    タイプ:【吊り型】 | カラー:【花柄ブラック】 | サイズ:【L】
    凄く良い
    めちゃ良いです! こよ商品を着用すると、身体にフィットするお洋服も安心して着られます!くびれも出来て助かります!
    注文日:2024/03/07
    2024/03/26
    2024/03/19
    ひろちゃみんさん
    タイプ:【ラン型】 | カラー:【花柄ベージュ】 | サイズ:【M】
    腰回りがスッキリして、タイトな服も綺麗に着こなせます。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/20
    嬉しいレビュー投稿ありがとうございます! 私たちの商品がお客様に喜んでいただけて大変嬉しいです。 今後も、お客様のご期待に添えるよう、努力してまいります。 またのご利用をお待ちしております。 三恵 谷口加奈子
    2024/03/14
    きくyoさん
    ウエストが気になっていて、コルセットと迷ったのですが、こちらの商品のほうがウエストがきれいに見えるということで購入しました。国産であることも良いです。
    注文日:2024/03/01
    2024/03/15
    2024/03/13
    かぉ1195さん
    タイプ:【吊り型】 | カラー:【花柄ワイン】 | サイズ:【S】
    かなりいい
    着る時は無理だろうと思うくらいキツかったけど、無理矢理着てみたらスッキリして良い!痩せようと思ってる人はサイズを一つ下げた方が良さそう。 162の54でSサイズ入りました。 ただ、ガードルは少しお腹に食い込むのでMサイズでも良かったかな?と思う
    注文日:2024/03/09
    2024/03/19
    この度はサクラシェイプをお買い求めくださりありがとうございます。 補正下着の為、着用時はキツく感じられてしまうかと思いますが、 綺麗に着用いただきますと着心地の良さと引締め効果を感じていただけると思います。 ぜひサクラシェイプをご愛用いただけますと幸いです☆ 三恵は女性の想いを応援する商品を作っています。 これからもお客様に喜んでいただけるよう精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。 三恵 鈴木千佳
    2024/03/02
    cio415さん
    タイプ:【吊り型】 | カラー:【花柄ベージュ】 | サイズ:【3L】
    2着目の購入です。着用すると胸下・脇腹がすっきりするのでもうかかせません。裾がクルクルあがってくることが一切ないのが一番気に入っています。
    注文日:2024/02/20
    2024/03/04
    リピートのご注文ありがとうございます! 私たちの商品をとても気に入っていただけたようで大変嬉しいです。 末永くご愛用して頂けるよう、これからも精進してまいります。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。 三恵 谷口加奈子
    2024/01/27
    ひろちゃみんさん
    サイズ:【M】 | カラー:【ラン型花柄ブラック】
    バストアップに最高です。ブラジャーをしてこの下着を付けると引き締まってスタイルが良く見えます。
    注文日:2024/01/05
    2024/01/29
    2024/01/27
    こしろ7140さん
    サイズ:【LL】 | カラー:【吊り型花柄ダークブルー】
    吊り型花柄ダークブルーLL購入 普段はLからLLサイズです 胃と下腹が出てるのでドレス着用の為購入しましたブルーのドレスなので色良かったです 胃の辺りがキツいそのうちなれるでしょう 購入からすぐ届いたので本番に困らないようすぐ着用 胸はあがります
    注文日:2024/01/25
    2024/01/29