5 2023-10-29

カラー:【サテンブラック】 | サイズ:【B90LL】

サイズがどうかなぁと心配でしたが問題なく着け心地も良いです。
もう一枚購入したいと思います。

2023-10-30
この度は、私たちの商品をご購入いただき、ありがとうございます。
お気に召して頂けているようで、安心いたしました。
リピートもご検討いただけているようで大変嬉しいです。

今後もまた買いたいと思っていただけるような商品をご提案できますよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
今後ともよろしくお願いいたします。

三恵 青山美月

4 2023-01-14

早い対応をありがとうございました😊
155センチ65キロの60代です。
LLブラックLベージュ。
いつも、食事の後に、胃がでてしまうため、購入。他社の高価なものも買っていましたが、着け心地もそんな変わりないです。
LLは、少しゆとりあります。股のホックも、キツくないです。ただ、レビューにもありましたが、胸のパッドがあれば、完璧だと思います。

2023-01-14
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しいです!ありがとうございます!

また、商品に関する貴重なご意見もありがとうございます。
頂戴したご意見・ご感想は商品開発部に申し伝え、今後の商品改良・開発の参考とさせていただきます。

今後とも皆様のお悩み解決のお手伝いができるよう、多くのお客様の声に耳を傾け、より良い商品をご提案できますよう努めてまいります。
どうぞよろしくお願いいたします。

三恵 谷口加奈子

5 2022-07-07

細見え対策
少しでもウエストを細く見せたいと思い購入です。
とてもリーズナブルで、毎回利用しています。
おススメです。

2022-07-07
当店の商品を気に入って頂いたようで大変嬉しいです!
今後も安心できる品質と買いやすい価格を追及してまいります。
これからもよろしくお願いいたします。

三恵 三浦千穂
  • Shibu03さん
  • Shibu03さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 14

5 2022-06-08

身体にフットし、締めつけがあまりなく、気にいり、友達に見せた所、気に入ってすぐ二枚目購入しました。有難うございます!

2022-06-10
お褒めの言葉をいただきありがとうございます!とっても嬉しいです。
頂戴したコメントをみんなで読ませて頂いて、喜びを共有しました。今後の商品づくりの励みになります!
また、リピート購入もありがとうございます。
これからも、より良い商品・サービスを目指して参ります。どうぞ、今後ともよろしくお願いいたします。

三恵 谷口加奈子

5 2014-09-18

参考にしてください
恥ずかしいですが参考にしてください
145センチ65キロダイエット開始。
着る服がなくて、洋服を着ようと思い
鏡を見ながらの自分に愕然としました。
サイズはLを購入
着て10分ですがきつくありません
下からしたので上げるのに、ほんの少してこづりましたが
すっとはいりました。こんな安くていいのかと思うくらいの
品物です。おなじマンションに住む、おばさんはトリンプで15000円したそうです。
こっちに切り替えたいといってました
100センチあったウエストがきると93センチまでおちました

補正下着 ボディシェイパー ウエストニッパーと
こちらをかいました。
こちらのほうが締め付けはありますがきつくありません
たった500円くらいの差でしたら私はこちらを勧めます

補正下着 ボディシェイパー ウエストニッパー
はウエストの締めは
5センチ以上もなかったです。
こちらをまたかいます

4 2014-10-31

なめらかな着心地でした
普段LLサイズ以上を着ているので、1番大きいサイズを購入しました。
実際着てみた感想は着やすい、着ていて苦しくない、丁度よくサポートされている、です。
他の方のレビューにある通り股にあるスナップの位置がもう少し前にあると更に着やすくなると思います。
あと胸のカップは個人差があると思いますが、私にはちょっと合わなかったです。

5 2013-12-24

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
こんなに安くていいの?
同じ時期に8千円代のボディスーツも買い比較しても遜色なく着れています。素材も締め付け感は優れている感じです。ただ股のホックの位置がもう少し前なら着やすいですね。冬は手放せないです。暖かいですし後ろのたるみが気になりますから。

5 2013-12-28

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
買ってよかった♪
いつもは某メーカーのものを数年購入していましたが、やっぱり消耗品なので、もっと安いものはないかなぁっと探していましたら、こちらのショップを見つけ、日本製でお手頃価格なので、ダメもとで購入しましたら、しっかりしていて、値段以上の品質にびっくり、また古くなりましたらこちらのショップで、リピートしたいと思いますので、ヨロシクお願いします。

• me1618さん
  • me1618さん

5 2013-06-14

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
正直ボディースーツは苦手ですが、この商品は全く苦しくない!
苦しくないけど、ちゃんと絞めてくれます。
私は、ボディースーツを着るとももの付け根あたりが痛くなってたのですが、
これはももぐりのところがレースになっていて全く痛みもなし!
お尻のホールドもしっかりしてくれて、くいこみもありません。
優秀です。
ただ改良してほしい部分もあり。
おまたについているホックの位置をもっと前に付けて欲しいです。
止めにくいです。
他社の商品はその点は止めやすく出来ていると思います。
宜しくお願いします。

• nitsubakiさん
  • nitsubakiさん

5 2015-01-20

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
この価格でこの品質はリピ決定です!!
恥ずかしながら151cm53kgの小太り体型です。しかも出産後1年経過してもなかなか戻らないおなかのぷよぷよのせいで、サイズはMですが服によっては段々腹が目立ってしまう物もあり悩んでました。
バーゲンで購入したワンピースをどうしても綺麗に着たくて色々探していたらこの商品を発見!すごい安い。昔ウン十万するガードルのセットを買ったことがあるのですが、遜色ない!着心地も悪くないのに補正がちゃんとされて姿勢が正されるという感じ。私にとってはB75のMが本当にちょうど良かったです。毎日着たいのでリピします。

4 2012-03-05

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
いい感じです!!
155センチ、57キロです。産後体型が戻らず・・・何とか戻したいと思いお手頃だし、みんなのレビューも良かったので試しにかってみました。
C75Mにしたらちょうど良かったです。
胸のカップとかもう少しキツイと脇のお肉が逃げずいい感じになるかな?
と思います。ワイヤーがあるだけでも違うかも・・・
改良していただけたらリピしたいなぁ。。。

• vip1020さん
  • vip1020さん

4 2014-12-06

肌触りはいい
肌触り、締め感はいいです。ただ意外と背中が開いてるので背肉が気になります。そしてホックがややはずしにくい位置にあります。それ以外はいいです

• satokosamaさん
  • satokosamaさん

5 2013-12-28

自分ように
最近あまりにも、太りすぎて、体の脂肪がつきだして、だらしない体になってきたので、購入しました。1日きていたら、しまることを期待します。
即とどいたのと、痩せる期待をこめて、星5つ

5 2013-03-19

ウエストが出来て(笑)満足です、もう1サイズ小さくても良かったかな?でも補正効果でだんだん腹がすっきりしました。

5 2015-03-26

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
とても良い商品!
とても丁寧な縫製で国産の良さが光ります それなのに安い! 前からず〜っと着ていて・・私はレオタード替わりに使用してる・・ほぼ毎日 3着を代わる代わる着ています 5年以上経っても しっかり着れるけど そろそろと思い 又3着購入しました 時間経過しても 僅かな値上げだけで 同じショップ 三恵さんで買える・・これは最高に嬉しいことです ショップがしっかりしてる証しですね! インナーはそうそう購入する訳ではないので それでも長くお付き合いさせていただけるショップさんは貴重です