商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-15
  • 今度からこちらにします
  • レギュラータイプにしたのでゴム部分で腰肉がちょっと乗ってしまいますが、これは痩せ型なのにたるんでる自分が悪いので想定内。他社のものはほつれたりヨレヨレになったり、お尻どころが前まで食い込んでつらかったのですがこれはなくて気に入りました。股関節まわりもストレスなしです。生地はしっかりしているのに、パンツでもラインは出ません。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-28
  • このシリーズがホントに重宝しててずっとリピートしてましたが、やはり口コミ通り上にゴム入ってるのと、知らないうちにカラーバリエーションがホントに綺麗な色がなさすぎてガッカリ。この形が好きだから是非ゴム抜いて、また前のカラバリに戻して欲しい&#1231 6;。下着にあんな濃い汚めの色いらない ・・・(続きを読む
  • ココナツ0815さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 790
1件~15件 (全 2,816件)次のページへ

5 2024-01-10

カラー:【エメラルド】 | 種類:【ノーマル】 | サイズ:【L】

ノーマル、Lサイズ、エメラルドを購入しました。
色もキレイで、こちらのレースショーツは外れがないです。
今回は3枚購入しましたが、次購入する時に再入荷した色を買いたいです。

2024-01-11
この度はご購入いただき、またレビューをありがとうございます。
頂戴した「良かったこと」「嬉しかったこと」などの応援コメントを、スタッフ全員で拝読し、毎日励みにしています。
誠に勝手ながら、年末年始休業期間中のご注文の発送に全力を注ぐため、12/23(土)〜1/10(水)にご投稿いただいたレビューは拝見させていただきますが、ご返信対応はお休みさせていただいております。誠に申し訳ございません。
※個別での対応が必要なお客様へは、1/11(木)から順次対応させていただきます。
対応にお時間を頂戴します。何卒、ご容赦くださいませ。
尚、1/11(木)以降に頂戴したレビューから返信を再開させていただきます。
心を込めて返信いたしますので、2024年もどうぞよろしくお願いいたします。
日に日に寒さが厳しくなってまいりますが、どうぞお身体にはお気をつけて健やかにお過ごしくださいますようお祈り申し上げます。

5 2024-01-10

カラー:【マスタード】 | 種類:【ノーマル】 | サイズ:【L】

ノーマル、Lサイズ、マスタードを購入しました。

5 2024-01-10

カラー:【カーキ】 | 種類:【ノーマル】 | サイズ:【L】

ノーマル、Lサイズ、カーキを購入しました。

5 2023-09-27

カラー:【ブラウン】 | 種類:【ノーマル】 | サイズ:【L】

ネイビー ブラウン カーキ どのカラーも素敵で レースもしっかり?されてて、高級感❣️です

2023-09-27
嬉しいレビュー投稿ありがとうございます!
私たちの商品がお客様に喜んでいただけて大変嬉しいです。

今後も、お客様のご期待に添えるよう、努力してまいります。
またのご利用をお待ちしております。

5 2023-07-08

柔らかいレースと足の付け根が広いので楽です。
ワンサイズ大きいものぎあるか、お腹のゴムが太いものだともっとありがたいです。

2023-07-10
お届けした商品を気に入っていただけたようで、スタッフ一同とても喜んでおります。
より良い商品をご提案できますよう、頂戴したメッセージを励みに商品改良に努めてまいります。
これからもよろしくお願いいたします。

三恵 青山美月
  • 岡子2551さん
  • 岡子2551さん

4 2023-06-12

ほんとに全然響かないし上がってくることもなくて履き心地も良かったです。
ただ、中年のため腰回りのお肉が若干食い込むので、ゴム幅を太めにするかもう少し緩めのゴムにしてもらえるとありがたいです。
色は想像していた通りの綺麗なミントカラーでした!

2023-06-13
私たちの商品について☆4のご評価を頂き、誠にありがとうございます。
大変嬉しいです。

また、今後の商品改善に繋がる貴重なご意見をありがとうございます。
頂戴しましたご意見をもとに、お客様により良い商品をご提案できますよう努めてまいります。
またご来店いただけましたら嬉しいです。

4 2024-04-09

カラー:【ホワイト】 | 種類:【ボックスヒップハング】 | サイズ:【L】

早く届いて良かったです。カラーの種類が少ないから、淡い色、綺麗な色の種類が増えると嬉しいです

2024-04-10
総レースショーツをご購入いただきまして、誠にありがとうございます。
「早く届いて良かったです。」とのこと、
お客様のお手元に総レースショーツが無事届いたご様子、スタッフ一同安心しております。
ショーツはデリケートな部分を保護する役割が一番重要なのはもちろんのこと、肌に触れる部分にストレスを感じてしまうとすぐにでも履き替えたくなりますよね。
当店の総レースショーツシリーズはデザインや履き心地など沢山のお客様から大変ご好評を頂いております。
また、「カラーの種類が少ないから、淡い色、綺麗な色の種類が増えると嬉しいです」とのこと、
カラーに関しましては、商品開発部と共有いたしまして、バリエーションを改善・改良に努めてまいります。
これからも総レースショーツシリーズをよろしくお願いいたします。
またのご利用をお待ちしております。

三恵 高野千春

4 2023-10-21

カラー:【ネイビー】 | 種類:【Tバック】 | サイズ:【L】

履き心地はすごく良いです。
鼠径部にゴムがないタイプなので、締付けがなくストレスフリー。
カシュクールの補正ブラに合わせたくて購入しましたが、残念ながら色が合わず…どっちも色は良いのですが(ネイビー買いました)
タンガ、Tバックが好きなので、セットのショーツも種類選べると良いです。

2023-10-24
ストレスフリーな履き心地を気に入っていただけて大変嬉しいです♪
是非末永く快適にご愛用いただけましたら幸いです♪

しかしながら、カシュクール補正ブラのお色と合わなかったとのこと、
ご期待に沿えず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

また、ご要望をいただきありがとうございます。
頂戴いたしましたご感想やご要望をご参考にさせていただき、皆様により良い商品をご提案できますよう努力してまります。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

三恵 鈴木千佳

4 2023-10-05

何度もリピさせていただいています。
が、そろそろ新しいの欲しいな、とページ見たら、新色は出ているものの全体のカラーバリエーションが減っていて、かつ欲しいカラーの欲しいサイズのヒップハングがないという悲しい状態...。
しかもゴム無しがいい商品だったのにゴムが着いたり生地がついたり...。
買うのを躊躇してしまいました。
ぜひ元に戻して欲しい。
そして各カラーの各タイプの各サイズの在庫にゆとりを持って欲しいです。

2023-10-06
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(^^♪
何度もリピートいただいているとのことで、大変嬉しいです!
しかしながらご希望のカラーバリエーションの欠品や商品の仕様変更により、ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。

仕様に関しましては商品ページにも記載させていただいておりますが、8月22日予約販売開始分より、仕様を変更させていただいております。
大変心苦しく思いますが、何卒ご理解いただけると幸いです。
在庫に関しましては、できるだけ欠品なく販売ができるよう、努めてまいります。
どうぞよろしくお願いいたします。

三恵 小林美和子

5 2023-06-28

足回りが大きいので動きやすいです。
レースも柔らかめなので痒くなったりもなく、デザインも良いです。色違いでリピートしたいと思います

2023-06-29
この度は、私たちの商品をご購入いただき、ありがとうございます。
お気に召して頂けているようで、安心いたしました。
リピートもご検討いただけているようで大変嬉しいです。

今後もまた買いたいと思っていただけるような商品をご提案できますよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
今後ともよろしくお願いいたします。

• liprose344さん
  • liprose344さん

5 2024-03-14

カラー:【エメラルド】 | 種類:【ボックスヒップハング】 | サイズ:【L】

大好きです!
レースのヒップハング型が好みで何度もリピートしています。

2024-03-15
大変嬉しいコメントをありがとうございます!
また、リピートをご検討くださっているとのこと、
私たちの商品をお気に召して頂けたことがとても嬉しいです。

私たちは「いつも、いつまでも美しく華やかに輝いていたい。そして可愛らしくありたい。」という
女性の想いを応援する商品を作っています。

今後も「また買いたい」と思っていただけるような商品をご提案できますよう努めてまいります。

5 2024-02-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

カラー:【エメラルド】 | 種類:【ボックスヒップハング】 | サイズ:【M】

嫁さんに、プレゼント。大変重宝しております。

2024-02-26
商品にご満足いただき大変嬉しいです!
お客様の喜びの気持ちが伝わるレビューを頂けて、感謝の気持ちで一杯です。

今後もお客様のご期待に添えるよう努力してまいります。

4 2023-12-23

お安く、履き心地も良いためいつも購入しています。
総レースで響きにくいのもポイント後高いです。
ただ売り切れのお品物も多いので、それが残念かなと…

2023-12-25

4 2023-12-18

カラー:【ブラック】 | 種類:【ボックスヒップハング】 | サイズ:【L】

腰骨が張っていてサイドに縫い目があると当たって痛くなるのですが、こちらは大丈夫でした。レースですがチクチクしたり痒くなったりもナシ。快適です。

2023-12-19
商品にご満足いただき大変嬉しいです!

今後もお客様のご期待に添えるよう努力してまいります。

5 2023-11-23

カラー:【エメラルド】 | 種類:【ノーマル】 | サイズ:【M】

早急なお手配、配送感謝してます、ありがとうございました。

2023-11-24
当店の対応についてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
スタッフ一同とても喜んでおります。
お客様に気持ちよくお買い物を楽しんでいただけるよう努めてまいります。
これからもよろしくお願いいたします。

三恵 谷口加奈子

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーショーツヒップハンガー