福袋 2019 レディース【送料無料★メール便...(三軒茶屋通信インナーウエア三恵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-14
  • 普段履き用に
  • 勝負下着とかではなく、まったくの普段使い、特に運動をするような日のために買いました。ビキニ型などはゴムなどが当たって、お尻の下のようの角質が硬くなって黒ずんでしまうので、普段からThongかGスト以外は履きません。また、運動するときの下半身のスタイルが、タイツのみだったりするので、外に響かないGスト以外の着用は難しいという現実もあります。普段下着は濃い色のものが多いので(ブラのブラン ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-11
  • フル5枚・M
  • ★『追記』一度洗濯をして穿いただけで破れてしまった物が‥サイズがきつい等はなかったので驚きました。こんな感じでショーツが破れる事が初めての経験で、まだ全て試していませんが、穿くのに躊躇しそうです‥とても安価だと思いますが、微妙な気持ちになりましたので★4→3つにしました。★気軽に穿ける物を揃えたくて、お買い物マラソンもあったので試しにこちらを購入してみました。下着の福袋は殆ど購入 ・・・(続きを読む
  • pandabnaqさん

4 2018-09-19

たった3年で5キロも太ってしまったので、Mサイズではきつかったです。内容はとてもいいので、次のマラソンでLサイズの5枚セットを買おうと思います。

• 鳳凰89さん
  • 鳳凰89さん

4 2019-04-12

Tバックを購入しました。1枚金具つきのものがありアレルギーなので履けなくて残念ですが、4枚はどれも使えそうで良かったです(^^)旅行用に数が欲しかったのでこのようなデザインでお値段ならまたリピします。様々な柄が入っていて購入者の好みに1つは合うものをと選んでもらえてる心遣いが感じられますね♪

5 2019-04-03

お得感がすごい
いつもブラトップキャミなので、劣化の激しいパンツだけが欲しくて初めて購入しました。
パンツだけ買うにしろ、下着屋さんで買うと高いので、試しに...。
届いたパンツはわたし的に全部当たりで、しかも値札を確認すると、すごい得した気分です。
またリピします(*´-`*)

5 2019-04-16

ランダム入り
ハズレが無かったです。消耗品で安くて可愛いのが入ってます。前回と被ってても、消耗品なので気になりません。又リピートします。

4 2018-07-19

可愛い プチプラ
キラキラチャーム付きのもの、倍のお値段の下着まで入って、絶対お得で可愛いので満足しますが、2回目の注文なので、前回と被ってました。了承範囲以内です。

• sena51さん
  • sena51さん

4 2019-05-24

娘に購入。1枚だけあまりにもセクシーすぎて娘にまだかなぁと思い保管。あとの4枚は大丈夫だったのでこの価格なら満足の商品でした。

5 2019-01-17

良いお店
2セット購入でかぶりが1つだったので 満足です 色もバラエティーにあるのでかたよりなくて気にいりました 商品もしっかりしたものでとても良いお店だと思います また購入したいです

5 2018-09-15

ヒモパン1枚以外は良かったです(^^)子持ちなので、、
かわいい商品ありがとうございました🎵
また利用したいです

4 2019-07-05

好みのものは1枚だけでした!
挑戦してみたく、1枚だけTバックタイプを選びました!布地はわりとしっかりしていました(^^)次回買う機会があれば好みのものが入っていたらいいなぁと思います。

5 2019-05-25

これで1,200円なら全然問題ないです。
私に似合わないものは娘行きです。
下着屋さんでショーツのみ購入しようと思うと結構高くつくのでこの福袋は買って正解でした!
ヨレてきたらまたリピートします!

4 2019-05-04

満足。フルバック二枚レースバック三枚
アクセサリーがついてるものや、レースが可愛い!しかし三枚レースバックでした。普段使いするにはまだ寒いから、夏に使います!

4 2019-03-02

可愛い!
ブラジャーとパンツのセットが良かったのでこちらも購入。
1点だけ好みではない物がありましたが、それ以外は可愛くて満足です。
この値段でこの内容はかなりお得だと思います。
写真の左3枚だけで3600円するようです。
またリピートします!

5 2019-07-01

全部使える!大満足です!発送も早いし、お買い得です!

5 2019-06-30

希望を叶えてくださいました
色の希望をかなえてくださり、ありがとうございます!
どうも近頃ツキがなく、運が上がると言われる「真っ赤」が欲しくて…笑
これをはいて、面接に臨みたいと思います!
・ちなみに、内容は、1.真っ赤 2.紺 3.ミント 4.ミントの紐パン 5.淡い紫
(紐パン以外はチャーム付き)
すごく満足です。ありがとうございました。

• ekittyeさん
  • ekittyeさん

4 2019-06-30

全部使えるものばかりでかわいかったです。また買いたいと思います。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着福袋