【人気です!】ソー・ジェニー・ロゼ  ノ...(シーザーワイン カンパニー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-12

最初は?飲み続けると○
妊婦でも飲める甘くないノンアルコールスパークリングワインを探していました。一口目は「甘い」、二口目も「甘い」、ただ飲み続けていると徐々に慣れてくるのか、甘みを感じなくなってきます。恐らく後味が甘さを感じずすっきりしているためだと思います。「アルコールを抜くこと」と「甘さを抑えること」は相反するものだと、ネットに記載されていましたので、すごく努力された商品なんだと感じました。値段もその努力を考えると、致し方ないと思います。雰囲気は楽しめました。ありがとうございました。

5 2017-01-06

美味しかったです
妹の退院祝の集まりで、乾杯に使用しました。
小学生の甥も飲めるノンアルだったので、みんなで飲み干せました。
また何かのイベントで購入したいと思います。

4 2016-12-28

本格的なシャンパンで、ノンアルコールなので気に入りました

5 2014-12-14

ホームパーティーの時にアルコールが飲めない人用に購入しました。
美味しいと評判が良く、あっと言う間に飲み終わりました。
以前別のノンアルコールシャンパンを飲んだことがある人が「こっちの方が甘さ控えめで美味しい」と言っていました。

• mj80exさん
  • mj80exさん

4 2015-12-23

なかなかよかったです。又、きかいあがあれば、申し込んでみようと思います。

4 2015-06-23

ちょっと甘めでした。
ノンアルコールDAYに飲んでみました。
我が家にはちょっと甘めでした。
でも、雰囲気は出ますので満足。
またリピします。

5 2015-04-10

無事に届きました
お店で飲んだ味が家でも楽しめて大変満足しています。

5 2015-01-05

お酒の飲めない私にピッタリ!
お酒が飲めないのでいつもレストランで困っていました。そんな時、ソムリエの方にこのノンアルコールを教えてもらいました。すごくいいです!、リピート確定です。

5 2014-12-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
授乳中の友人へ
注文してすぐ届きました。
梱包もしっかりしてありました。
ボトルも重厚感があり満足です。

4 2014-05-30

ジャケ買い
女子会用に準備しました。
お洒落で味もよくて満足です。

3 2015-04-26

口コミの評判が良いので、来客用に購入しました。授乳中の友人のためです。まだ飲んでいませんが、楽しみです。