人気の スパークリング日本酒 シャンパン...(シーザーワイン カンパニー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• AYA3190さん
  • AYA3190さん

4 2017-01-03

クリスマスに
シャンパンの代わりに、去年から飲むようになりました
普段日本酒は飲めないのですが、泡が入ると飲めるようになります
美味しくて、すぐ酔っ払っちゃいますよ^^

5 2015-06-24

夫の誕生日プレゼントにしました。においは日本酒ですが、口当たりはよく飲みやすく、喜んでもらえました。

4 2015-05-12

本格派
パーティーで飲みました。栓を抜いた後もずーと泡がでてました。飲み口が良いので酔っぱらってしまいました。

5 2015-04-14

美味しいお酒でした
夫の誕生日に購入し、大変喜ばれました。
グラスに注ぐと本当にシャンパンのように綺麗な炭酸の粒が…
よーく冷やして飲むと、香りや味わいが日本酒っぽくなく、日本酒が苦手な義母は感動して飲んでいました。
常温に近づいてくると『あぁ日本酒だなぁ』と感じました。

5 2015-04-04

プレゼントに喜ばれました!
お酒好きの友人に、ドンペリと迷いましたが物珍しさでこちらを購入しました。
珍しいのと美味しさで、とても喜んでいただけました。
次は自分用に購入したいです。

5 2015-03-20

贈り物
シャンパンのような日本酒は、めずらしいので
購入しました。
これからプレゼントするのですが、喜んでもらえると
思うので、楽しみです。

5 2015-01-11

美酒でした!
すごく飲みやすく最高でした。また利用させていただきます。

• to&toさん
  • to&toさん

5 2015-01-04

おいしい
妻の実家へ帰省する時のお土産に購入しました。
とても飲みやすく、おいしいお酒ですね。
家族中、好評でした。

5 2014-12-22

昨夜注文したばかりです。他の商品も注文してますが、代表で一番欲しかったシャンパン製法水芭蕉に投稿します。レビューで送料100円引きになるそうなので。届くのが待ち遠しいです。

5 2014-11-30

結婚祝い
お酒好きな二人に結婚祝いのプレゼントとして購入しました。メッセージも入れられてこの世に1つしかないとても素敵なプレゼントとなりました。私も欲しいくらいです。また利用させて頂きたいと思います。

5 2014-10-22

プレゼント用に購入
とても喜んで貰えました
自分用にリピ予定です

5 2014-10-02

御祝いの席へ☆
注文番号:203077-20140808-0692144207
御祝いの席へのお酒として、日本酒のスパークリングが飲みたいというリクエストがあったのでこちらを購入☆
綺麗に梱包されていました。
お味も皆さんから好評で、美味しく楽しい時間を過ごせました♪♪
また購入しようと思います!

5 2014-09-21

知人用に購入しました
知人が大学卒業時に後輩から水芭蕉を送られて美味しかったと聞き、今度この知人のお祝いにプレゼントしたいと思います。
話を聞いたのは宴会のときなので、話をしたこと自体覚えていないかもわかりませんが、かえってサプライズになればと思い、渡すのが楽しみです。

5 2014-08-13

贈り物
お中元用に購入。送り先から、ステキでお洒落なお酒嬉しいと御礼を頂きました。いろいろ迷いましたがこのお酒にして良かったです。

• chopin1974さん
  • chopin1974さん

5 2014-07-28

素晴らしい香りと味わい
極めてドライな日本酒のスパークリングです。
夏の暑い時によく冷やして飲まれることをおすすめします。
ホームパーティーで大変好評でした。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒その他