アルマニャック・ド・モンタル 1978 [昭和5...(シーザーワイン カンパニー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kanae2283さん
  • kanae2283さん

2 2019-01-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
残念です。
レビューが高かったので、両親の結婚40周年の記念に贈ろうと、配送をお願いしました。
残念ながら、商品の取寄せが必要で、希望日2日前では間に合いませんでしたが、ショップに問い合わせをしたところ、丁寧に返答いただけて安心し、商品も無事に届いたと両親から連絡を受けました。
しかし、いざ商品を開けてみると、外の箱は品物と違う大吟醸。中の瓶には蝋キャップが施されており、開け方が分からず、父が苦労しました。開封の仕方、ネットで検索したら出てきましたが、、説明書があれば良かったのになぁ、と残念に思いました。せめて、ネットショップに但し書きが欲しかったです。喜ばせたくて贈ったのに、結果、困惑させてしまったことが残念で仕方ありません。

5 2016-02-02

最高です
至急で手配を頼んだところ、スピード対応していただけました。
商品も高級感溢れていい感じです。

5 2013-06-16

結婚祝い
義姉の結婚祝いに贈りました。
大変喜んでくれました!

3 2013-03-05

生まれ年のブランデーをプレゼント
サイズは思っていたより小さめでしたが、かなり高級感はありました。
ブランデーなので飲まれてしまう心配もなかったです。
ただ、木箱はかなり安っぽいです。
なので、星3つです!!

• kiseshiさん
  • kiseshiさん

5 2013-03-01

プレゼントに最適!
友人へのプレゼントに購入しました。
とても美味しく、喜んでもらえたので、また購入したいです。

5 2012-12-03

勤労感謝と早めのクリスマスプレゼントに。日頃の感謝を込めて贈りました。とても喜んでおりました(*^^*)思ってたよりかは小さな瓶でしたが…。

5 2012-03-06

味はわかりませんが(プレゼントなので)なんだか見た目が豪華で素敵だなぁと思います。1978年生まれの方にあげたのでとっても喜ばれました。

5 2011-02-28

結婚祝い
結婚の記念に贈りました。大変喜んで頂けました。
入籍の日に二人で飲むと言って頂けて・・・

5 2010-05-29

結婚式の両親へのプレゼント
結婚式の両親へのプレゼントで使わせてもらいました。両親とも飲むのがもったいない、と言いながら味が気になってる様子!とても喜んでいただけました。ありがとうございます。

5 2010-05-02

誕生日の記念に
30歳の誕生日の記念にプレゼントとして贈りました。喜んでいただけました。

5 2009-07-30

主人が、友人の結婚祝いに贈るための購入でした。
急ぎでお願いしたのですが、電話での対応は快く、翌日には到着しました。
ラッピングもしっかりとして下さり、良いお店だと感じました。
ビンテージもなかなか扱っているとことがなく、しかも即日対応のしてくれるお店はなかなか無いと思います。

4 2008-10-03

喜んでくれた!!
30歳になる彼へのプレゼントにこの商品を選んだのですが、洋酒は選ぶのが難しいなって思ったのですが、思い切って購入。
当日サプライズであげたら、すごく喜んでくれて、あげたこっちもうれしくなりました。
節目の誕生日プレゼントとしてはお勧めの商品でした。

5 2007-09-01

生まれ年のワイン♪家族みんなの分を購入!!並んで飾ってあります。たぶん、飲むことはないので味は不明です。

• maimai2さん
  • maimai2さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,684

5 2007-04-16

プレゼントです.セラーがない相手なので,ブランデーなら保管にそんなに気を使わなくてもいいかなーと.
生まれ年なので,とても喜んでくれました.(味の感想はまだ聞いていませんが...慣れないときついかな〜〜〜.おいしいチョコとともに召し上がれ!

5 2006-11-21

結婚式の時に両輪へのプレゼントとして購入しました。
新郎新婦二人の生まれ年のお酒を探していたところ、
こちらを発見!
木箱にも入っており、ヴィテージ物が
お手ごろで購入出来て、記念品に最適でした♪
お味はまだ飲んでないみたいなので不明。

関連ジャンル ビール・洋酒ブランデーアルマニャック