1件~15件 (全 1,652件)次のページへ

5 2023-10-21

新米は美味しい!
新米はやはり美味しいです!少し小粒との事ですが美味しいので問題無しです!
ありがとうございます。

4 2023-12-12

炊飯している時の香りが、若干弱いかな?と感じられました。それでも良い香りが漂って胃を刺激してくれます(笑)甘みもあり、酷暑や雨量が少なかったり異常気象の影響を受けていないか心配でしたが、今年も美味しくいただいています。農家さんに感謝です。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 796

4 2024-04-23

美味しく頂戴しております
令和5年産 福島県 会津産のお米、食べなれた味で美味しく頂戴しております。

5 2024-03-22

初めて購入しましたが、とっても美味しかったです。米の炊き方を書いた紙を入れてくださっていて、そのとおりに炊くと本当にふっくら美味しくいただけました。お水白いままでいいの?と半信半疑でしたが、今まで米の研ぎすぎだったのかな?と思うようになりました。笑 スーパーセールで買えたのでかなりお得に購入できましたし、5キロ×2袋で発送していただけたのでありがたかったです。(たしか注文時に選べたと思います)またリピしたいと思います。

5 2024-03-14

お米10キロ5キロ袋二つ
良いお米でした。
まだ一度しか炊いてませんが、美味しかったです。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 796

4 2024-02-26

もっちりしたご飯、美味しく頂戴。
何時ものお店でいつもの会津産コシヒカリを購入。慣れた味で美味しく、もっちりしたご飯をいつも美味しく頂いております。

• まり6308さん
  • まり6308さん

5 2024-01-31

美味しい、つやつや
とても美味しいです。発送も早くてありがたいです。稲穂が入っており、こどもと一緒に皮をむいてみました。

4 2023-12-10

新米
新米なのでとても楽しみにしていました。米粒が小さかったのでおいしいか心配しましたが、炊いてみるとふっくらとおいしく炊きあがりました。よかったです。

4 2023-11-17

今年の新米は小粒で白い部分が多いです。炊き上がりも昨年の米に比べるとツヤが少ない感じがしますが、味はOKです。来年の夏も酷暑になるのではないかと今から心配です。

5 2023-09-02

いつもリピートで購入しています。とにかくツヤツヤした炊きたてが美味しい。

5 2023-07-16

冷めても美味しい
前回は、ひとめぼれを頼みました。冷めても美味しい米でした。今回は、コシヒカリです。やはり冷めて美味しいですね。この次は、ササニシキを頼みます。3種の米自分に合った米にしたいです。9月

5 2023-07-06

コシヒカリ
おいしくて毎回注文しています。冷めてもおいしくいただけますよ。

• nao3483さん
  • nao3483さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,486

5 2023-06-24

美味しい
ふっくらして粒がしっかりしています。
甘味のある美味しいお米です。
親切に水の量を教えて戴きありがとうございました。
説明書通りの水の量でふっくら美味しご飯が炊けました。

4 2023-06-23

子供に送りましたが、美味しいと好評だったので、2回目の購入です。

5 2023-05-15

またリピします
モチモチと柔らかく、あまりとぎすぎなくてもヌカ臭くなくて美味しく頂いています。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米