2024/01/13
    2人目用に購入。1人目のフォトフレームを検討していましたがお店がなくなったていて検索したらこちらが。この値段で丁度いいような、お得なようなという感じです。梱包はしっかりしてくれていて写真を入れてから祖父母に渡したく仮止めの状態にしていました。カラーマステで止めてくれていて見やすい上にすぐ剥がせて良かったです。写真は2枚入れられる大きさでした。義母は背面をカラー用紙を入れて写真と文字を見やすくしてくれていました。祖父母は大事に飾ってくれていました。購入して渡せて良かったです。 文字は少し年配の方には見えにくいかもしれないです。白なのと達筆?というのか名前を分かっていても読めるかな?と不安になりました。 物があるという事でいいかなと思いそのまま送りましたが笑
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/12/08
    2024/03/06
    両家の両親、祖父母への内祝いで購入しました。 それぞれの郵送先への配送をご対応いただき、プレゼントを喜んでもらえました。 実際に私も見てかわいくて自分のも欲しくなりました。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/07
    리나さん
    娘のニューボーン記念のフォトの為に購入しました。 なかなか引越し準備や、育児で写真の現像が出来ずに、写真の郵送を出来なく、無理言って、フレームだけ送って頂く方に急遽変更して頂き助かりました。 実際届いて組み立てもかなり簡単に綺麗に出来ました。 記念になり嬉しいです
    注文日:2023/12/21