4 2024-04-18

出産内祝いに両家のじぃじ、ばぁばに購入。
実物は見ていないのでわかりませんが、喜んでもらえました。
手形足形を取る時に多少失敗しても手直ししてもらえるのでとても助かりました。
送った手形足形は希望をすると返送してもらえるのも記念にとっておけるので嬉しいです。ありがとうございました。

5 2024-03-27

出来上がりもよく、とても満足しています。

5 2024-03-22

自分用と祖父母用に購入しましたが、大満足です!
やっと寝ても触ると起きてしまうので手形・足形を取るのは大変でしたが、やり直せたので助かりました。
また、ぼやけたりしてしまっても、修正してくれるので安心でした!
第二子を出産することがあれば、またお願いしたいです。

• LUNA2525さん
  • LUNA2525さん

5 2024-03-22

なかなか手形足形が上手く取れなかったのですが、綺麗に修正して頂いて、とても可愛い思い出に残るものを作成して頂きました!両親にもプレゼントして大喜びです。ありがとうございました^_^

5 2024-03-17

想像以上の出来に大満足です!
2人目が出来ても利用したいです!
ありがとうございました!!

5 2024-03-07

ピンクとクリアを両家にプレゼントしました。
とても可愛く仕上がっていて、これにしてよかったです!お得に購入できたのも良かったです。
足形手形をとるときの説明書もわかりやすく、簡単にできました。ありがとうございました

5 2024-02-24

2回目の注文ですが、
今回もとても可愛く仕上げていただきました^ ^

5 2024-02-24

とても可愛く仕上げていただき、
大変満足しております^ ^
足形も綺麗に仕上げていただきました!

5 2024-02-14

母に内祝いとして贈ったところ、とても喜んでくれました。今しかない小さな手足形を色褪せることなく残しておけるので、ずっと大切にできます。

5 2024-02-08

型をとるのはなかなか難しかったですが、数回するの慣れていきました。
ピンクのフレームにしました。
ふんわりとしたピンクで文字や写真を邪魔せずとても可愛いです!!
両親にプレゼントしました。
とても喜んでくれました!
写真も変えれるのでこれから成長と共にずっと飾れそうです。

5 2023-07-02

ありがとうございます
母達に、やっと渡せました。中身をまだ見ていませんがとっても喜んでもらえました!
またお願いしたいです!!

5 2023-05-23

• 商品を使う人:親戚へ
完璧
手形と足型がきれいに印刷されていて可愛いです。到着も早くありがたかったです。プレゼントするのが楽しみです。

5 2022-11-13

夫の祖父母へのプレゼント(内祝い)に購入しました。
専用のキットだと手がた足がたがとても取りやすく驚きました!
縦向きの写真しかなかったのですが、ちゃんと入って安心しました。
子どもは女の子ですが、夫の希望でサックスにしました。贈る相手が高齢の祖父母なので、「女の子なのに青?」と思われないか私としては少々懸念しております。
黄色があれば男の子も女の子も使いやすく絶対に可愛い仕上がりになると思いました!

5 2022-06-09

第一子に引き続き2回目の注文です。今回、足形は写真スタジオで撮ったものをコピーして使い、手形だけ自分たちで取りました。いくつか押したのですが完璧な手形にならず、2つの候補のうち作りやすいほうを選んで下さい…とお任せにしてしまいましたが、上手い具合に良い所取りをしていただき、満足のいく仕上がりになっていました。

5 2023-02-16

両親への出産内祝いに購入しました。
手形を取るのは苦戦しましたが、透明な液を塗って取るので、服などを汚す心配がなく安心でした。
説明も丁寧でわかりやすかったです。
自分たちの分は注文しなかったのですが、記念に購入しても良かったなぁと思いました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ出産祝い・ギフトメモリアル・記念品手形・足形