4 2014-04-16

まつげエクステ歴4年で
自まつげが細く短くなり、抜け毛で薄くなってしまっているところに
またエクステに頼る悪循環です。
アラガンやラティースなど海外の美容液も何本も使用しましたが
長さは出るものの強さや密度は改善しなかったので
今は国内の美容液を色々試しています。
まだ効果は実感出来ませんが、かゆみや充血は起きません。
期待を込めて、無くなるまで使用してみます。

4 2014-07-04

• 使用感:
  • ボリュームアップ:
  • にじまない:
ビューラーが壊れている事に気付かずに「何か変?」と思いながら使用してたらまつ毛がほぼ抜けてしまいまつ毛禿になってしまいました。抜ける以前まではラン○ールのまつ毛美容液を暫く使用してましたが、お安くなっていたので今回こちらを試しに使用してみました。伸びる時期にきていたのかもしれませんが、現在使用して20日程で元通りとはいきませんが結構早いスピードで生えたり、伸びたりしてます。なかなか良いかも。続けてもう一本使用しようかなって思ってます。

4 2014-12-02

• 使用感:
  • ボリュームアップ:
  • にじまない:
ランブールと並行して二本目使用中。少しは効果が有るような…。全部抜けちゃってたまつ毛が結構生えそろってきて、以前より太い気がするのは気のせいでしょうか?ただ、ところどころまだ生えない箇所があります。毛根が死んじゃったのかなぁ。

4 2014-06-26

• 使用感:4
  • ボリュームアップ:4
伸びてるかも?
気付いたら、つけていましたが、前より、まつ毛が長くなったように思います。たまにしか、つけないけど、伸びが早いと思いました!私は、ツケまつげが嫌いなので、マツエクモやってないし、ジブンノまつ毛が長くなればいいなぁと思いました!マスカラもあるようですが、マスカラもあまり好きではなく、ぎとぎとの化粧が嫌いなので、自然なスッピンに近い化粧が好きなので、まつ毛が長く太くなるように毎日、つけようと心掛けます!直ぐに届いて嬉しかった!親切なSHOPですね!

4 2014-04-18

期待を込めて
今日届きました。今夜から使い始めます。効果が出たら、リピします。

• ni-sa.kさん
  • ni-sa.kさん

5 2014-02-20

203041-20140205-0496481131
こしが出てきた感じでマスカラを落としてもまだ付いているのかと思うぐらいに濃くなってきた感じがします。とってもお買い得良い買い物ができました。
下まつ毛も付けてますがまだ、効果が感じられないので続けていきたいです。

4 2014-11-11

• 持ちがいい:3
  • ボリュームアップ:3
  • 伸びがいい:4
  • にじまない:5
ベタベタせず使いやすい。まだ結果はでないけど期待を込めて使います。

5 2014-07-12

• にじまない:4
まつ毛ケア
二本目です。
安いし、結構まつ毛がしっかりしてきます。
あまりつけすぎて目に入るとしみます。

4 2014-03-05

両目ともに真ん中辺りの睫毛が薄くなり、試しに買ってみました。期待しながら毎晩塗っていますが、今のところ何ともいえない状況なので、−1にしました。生えてくれるといいのですが・・・。

5 2015-04-21

リピートです。
マツエク使用経験なし、ビューラー&ウォータープルーフマスカラ愛用者です。もともとまつ毛は長くて、ボリュームもそこそこあったのですが、去年のはじめ頃から抜け毛が増えてきて、ボリュームも貧弱になってきました。
「マツ育始めてみるか!」と、まずは他社の1000円の美容液を大手雑貨店店頭で購入して使ってみるも、「うーん、すぐには効果って出ないものなのかな?こんなもんなのかな?」と思っていました。
たまたま、今はなきプライベートセールスで送料込み500円で販売されているのを見かけて、他社品がまだ使い途中にもかかわらず期間限定ポイントの消費も兼ねて購入。
他社品を使い切ってからのつもりだったけど、届いて早々に寝る前に使用(笑)他社品と同じチップタイプでした。
塗ったり塗らなかったりしていましたが、私の場合は一週間もしないうちに効果がでてきましたね!長さも復活したし、量も「あれ?こんなにあったっけ?」とガン見してしまったほど(笑)
こちらを夜専用、他社品を朝専用で使う運びとなりました。
うっかり忘れちゃったこともけっこうあったので、使い切ったのは開封してから3〜4ヶ月後。そして今回のリピート購入です。
最初に買った他社品が1000円でイマイチ?だったことを考えれば、こちらは安価なのに効果もしっかり出てるし、使い続けることを考えればかなり経済的だと思います。

• vivi5349さん
  • vivi5349さん

4 2014-09-23

• 持ちがいい:4
  • ボリュームアップ:3
  • にじまない:5
レビュー遅くなりました。
とてもお安かったため、飛びつきました。マツパにはまつげ美容液は必須なのですが、使ってみないと分かりません。一番気になっていたのは、しみるかどうかです。大丈夫でした。もう少し使ってみないと分かりませんので−☆です。それでもお得気分です。[受注番号] 203041-20140831-0814635132

4 2014-03-01

まつげ美容液
始めて購入。今までまつげに気を使う事がなかったですが、50歳を過ぎてから、ハリは、勿論、中には白髪も出てきて焦りました。
こんな時この美容液を見つけ購入。まだ使い始めてばかりで、効果についてはわかりませんが、
長く使う事でわかると思いますのでなくなったらまた購入します。
手頃な値段と、使いやすさはとてもいいです。

5 2015-05-18

• 持ちがいい:4
効果あります(^^)d
まつげ美容液は好きで、ちょこちょこいくつかのメーカーの物を使ってきました。数百円のから数千円のとか。でも相性がいいのか、どれでも効果がありました。ただ、透明のマスカラみたいに固まるのは苦手なので固まらないこちらはよかったです。以前買ったざわちんのは固まるので夜に使っていました。
今生えているまつげは太く長くなり、まつげのすき間から細いまつげがどんどん生えてきています。変化が目に見えるので楽しくて続きます。

5 2015-03-04

ものすごくきいた感じ
しばらくレビュー書くのを忘れていましたが、本当に長く濃くなってきています。下まつ毛はほぼないに等しかったのが、少しずつ増えてきています。上まつ毛も長く太くなった感じ。ちょっと目に入ってしまうときもありますが、そんなに痛くないし、買ってから長くなりますがまだまだ使えています。

5 2015-01-15

• にじまない:3
リピート
2度目の購入です。
睫毛美容液を以前から試してみたかったのですが、高くて手がなかなか出ず。で、こちらの商品が当時一番安かったので試しに買ってみました。朝晩使いで2~3週間ではっきり増えてきたのが分かりました。今はまつ毛パーマだけでバッチリ!パーマも2ケ月持つようになりました。目に入っても刺激も少なくガシガシ塗れます。