前のページへ91件〜105件 (全 114件)次のページへ

1 2014-09-18

特に…。
飲んでても代わり映えなく…。
ただ、毎日快調に出ただけでした。
体重の変動はありませんでした

• MIE@yoroさん
  • MIE@yoroさん

2 2014-09-16

2個セットで購入しました。
4日目になりますが、1キロなかなか減りません。
夜抜きはキツイのに…これならカロリーの無いものでおきかえた方がいいとおもう。
無料で付いてきたコラーゲンはめちゃめちゃ良かったです!コラーゲンで実感したのは初めてです。

1 2014-08-17

特に
なんの変化もなかったです、、私には合わなかったのでしょうか…

3 2014-07-25

痩せれました
元々の食事量が少ないせいか思ったより体重落ちなかったけど痩せれました!

3 2014-06-30

当方にはこういう商品は向かない性格のようです。なかなか我慢できず食べてしまいます。ただパッケージは丁寧にされていました。味は薄いグレープフルーツみたいな?感じ?

3 2014-06-24

あす楽で注文したのですが。
早く届いて効果をみたいです。宜しくお願いします。

1 2014-06-22

美味しくない
ゼラチンの粉を飲んでるみたいで美味しくないし、全然痩せませんでした。

3 2014-06-06

味があまり好きではありませんでした。
薬のような感じで飲みにくかったです
結果はかわらず
体重が増えたわけでもなかったので維持程度でした。

3 2014-05-25

まだ1袋しか試していないですが、スポーツドリンクのような味でした。別にとろみがつくといったこともなく、置き換えダイエットとしては、無理がある気もしますが、水だけ飲むのと入れて飲むのとでは、違いがあるのですかね?値段が値段なので、あるのを期待しています。

1 2014-04-16

よくわからない
なぜか、こちらを飲むとお腹の調子がよくありません。私には合わなかったのかな…残念です。

1 2014-02-26

はっきり言って美味しくないです
今日から試してみましたが、私にはこの味が苦痛で仕方なかったです。パサパサ感と変に甘酸っぱい謎の味なのでティースプーン一杯弱も飲み込め無かったです。
まだ始めたばかりなので効果はまだ分かりません。
そもそも5日間続けられるかどうか…。

2 2014-02-07

期待するほど、、、
夜ご飯の代わりにプレミアムダイエットにしました。味は、子供の駄菓子的な味で私はおいしいでした。ただ朝、昼ご飯の量が増えてしまい、結果的には痩せませんでした。値段が高いのに、、、。残念

• みゆ9771さん
  • みゆ9771さん

1 2013-07-21

効果なし
全く体重は減りませんでした
楽して痩せる事は無理ですね

3 2013-06-06

味はほんのり甘口く飲みやすく美味しいです。効果はお肌は変わらないかな、体重は0.2キロしか減りませんでした。

3 2013-05-31

(*´・ω・`*)1
凄くこの商品が気になっておりポイントも10倍だったので試しに購入しました!!送料も無料だったのでメール便で届いたのですが段ボールが潰れていて商品の箱も潰れていて残念でした。でも商品にはなにもなかったので良かったです。段ボールも商品の箱も潰れていたのでお店に連絡したらすぐ連絡がありご丁寧に対応をして下さりました!!商品も効果がありましたらリピートさせて頂きます!!