5 2024-02-16

もう何度もリピートしています!
痩せた?言われたり肌が綺麗になった実感、排泄がスムーズになりました。

5 2014-12-10

うれしい!
2人の子供を出産後10キロ以上太ってしまった私。何回も酵素ダイエットやプラセンタなど、プチ断食系のダイエットに挑戦してきたけど、我慢できず途中で断念。それを繰り返してきた私も、何とか5キロを痩せることはできたものの、その後が一向に痩せず・・・。そんな時、5Daysプレミアムダイエットを購入。本当に5日で3キロ痩せました。正直、見た目の違いはあんまりわからないけど、毎日体重計に乗る度に体重が減っていっているので、すごく嬉しかったです!おまけに、この歳になると一気に痩せて、皺になるのが怖いけど・・・、コラーゲンとセットなので、無理なく痩せれて嬉しい。(これまた見た目の変化はわからないけど・・・)久しぶりにいろんな洋服を着たくなって、衝動買いしちゃいました!月に5日で無理なく痩せれるってのが凄く嬉しいです!3箱(3ヶ月分)を再購入して、無理なく出産前の体重に戻したい!!!間違いなくリピートします!

5 2013-12-03

5日間試しました
粉は、500mlのペットボトルに入れて、よくシェイクしてからm飲みました。フルーティな香りで、飲みやすかったです。ダイエット後に、痩せすぎたと周囲から言われ、栄養バランスを考えて購入した物ですが、ほおがこけていたのが直りました。もしかしてリバウンド??と思いきや、何と、足が、以前よりもスリムになっている^^;此れは多分、引き締まったのではないでしょうか。体重も更に1キロ減です。これから、もしリバウンドしそうになったら、又購入します。さすがにモデルさん用のダイエットだと思いました。5日間は丁度良い期間です。

4 2013-01-29

いいかも…
ジムにも通い、食事にも気をつけていたけれど、何をやっても体重が減らなくなったので挑戦。
夕飯の主食・主菜だけを抜いてお酒とおつまみはいつもどおり、という怠けた方法で試してみました。
結果…5日間で、体重 マイナス−1.5kg、体脂肪−1%。始めた途端に月のモノが来てしまったのでまあ、こんなもんか…と思っていましたが、1週間後、何気なく計ったらウエストが−5センチ(!)これにはビックリしましたよ。
そういえば最初の日、大量の寝汗をかいたなぁ(パジャマを1回着替えた)。2日目からは普通に戻ったけれど、イッキに代謝が上がったんでしょうね。
これを飲んでからジムに行ったら、やっぱりいつも以上に汗かきました。
味は少し薬くさいけど甘くて飲みやすいし、水はもともとよく飲むほうなので500ミリは楽勝。でも、早めに飲まないと夜トイレに何度も起きるハメになります。
お通じはもともと良い方なので、そのへんの効果は不明でした。お肌は現状維持。
今度はキッチリ置き換えてやってみます。

• miii0511さん
  • miii0511さん

5 2012-11-11

美肌効果に驚きました!
★食事と置き換えるダイエットに初めてチャレンジしました!
味に不安がありましたが、飲んでみると甘くて美味しかったです。
途中から炭酸水で飲んでみたところ、ちゃんとおなか一杯になりました♪
★何よりも、飲んでから化粧ののりが良くなりました。
周りからも、お肌がツルツルだね、とほめられました♪
知らなかったけど、【puruoi】の効果って高いです!
★体重が落ちたのに美肌効果もあったので、
来月も購入して続けたいと思います!

5 2013-05-31

良いと思います
最初の2.3日は お腹が空きますが だんだんとなんとなくあまり空腹が辛くなくなってきました。
500mlのお水を飲むのは苦じゃないし 少しずつ食べ 飲むので 物足りなさは感じませんでしたV(^_^)V
ちょっとずつ体重が減ってきてるので もう少し続けてみるつもりです( ´ ▽ ` )ノ

4 2014-09-04

今4日目です。
味は、私的には結構辛い(笑)
水に溶かしたら500ml飲みきれ
なかったので、溶かさないで
飲むことに...
それでも結構しんどかったが
まぁ溶かして飲むよりはマシ(笑)
体重は4日間で-2kg。
夜ご飯を置き換えていました。
効果は絶大にあるみたいです。
朝とお昼は結構ガッツリ食べていたので、
カロリーの低めのもので意識したら
もっと減るかも?笑
1ヶ月に1回ペースでやろかと
思ってます。

4 2014-06-30

すごい!
レコーディング、運動、食前に飲むサプリメント、食事制限…どれをやってもあまり変化なく、諦めかけていた時に見つけました。
駄目元で使ってみたら…するする減っていきました!
夜は少し辛いですが、明日のことを考えると我慢できる程度です。
またリピートしたいと思っています!!!

5 2013-05-11

リピートです。
ダイエットしていて、5日で1〜2kgずつ痩せて行ってます。見た目も引き締まってきたかな。目標達成まで、そして維持のため、続けていきたいと思います(^^)

• mooyan36さん
  • mooyan36さん

5 2014-01-12

結果が出ます
初めて購入しました。味もとても飲みやすく美味しいし、心配していた
空腹感も感じませんでした。風邪をひいていてのど飴を一日中舐めていたにも
関わらず、2キロ減量しました。胃が小さくなったのか?今までより少ない
食事量で済むようになりました。もう1セット購入してますのでこれから定期的にトライするようにしたいと思います。

4 2014-01-29

5日間で体がスッキリした感じがします。
月1回ぐらいですると良い感じになると思いました。

4 2018-12-01

リピ買い
夏に使用した時に3キロくらい落ちました。その体重をキープしていますが、これから寒くなるのにイベント続きで太りそうなので 汗;

5 2018-02-01

届きました。
有難うございます。体調を崩して、いるので、元気なりましたら、食したいと、思っています。又機会があれ、宜しくお願いします。

4 2014-06-06

おつうじがよくなって
せいかがでているきがします。

5 2014-04-22

届きました!
まだ試してませんが、旅行に備えるために購入したので日をみて始めようと思ってます。
すごく期待しているので☆5つです(*^^*)