5日間チャレンジ!モデル用に開発のダイエ...(いいものいっぱい!マザーリーフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-01-29
  • いいかも…
  • ジムにも通い、食事にも気をつけていたけれど、何をやっても体重が減らなくなったので挑戦。夕飯の主食・主菜だけを抜いてお酒とおつまみはいつもどおり、という怠けた方法で試してみました。結果…5日間で、体重 マイナス−1.5kg、体脂肪−1%。始めた途端に月のモノが来てしまったのでまあ、こんなもんか…と思っていましたが、1週間後、何気なく計ったらウエストが−5センチ(!)これにはビックリしまし ・・・(続きを読む
  • 3 2017-11-20
  • よく分からない
  • 500mmlのお湯に溶かして、プラス500の水で飲んでいます。味は、不味くはないですがほんの少し薬剤の味がします。満腹感は、ゼロ。夕食を置き換えて5日経過しました。結果:体重−2kg 体脂肪率−0.3% ウエスト−4cm毎日 体操と一時間のウォーキング。5日間で−2kgと言うと凄そうですが、夕食抜きを5日も続けたら、2kgは減ると思います。期待外れなのは、体脂肪率です。ほとんど変化なしでしたから残念です ・・・(続きを読む
  • りくまLOVEさん

4 2017-11-13

まぁ妥当かな?
夕食の代わりにコレを。
5日間なのでそれほどストレスなくできました。
一緒に入ってる記録用紙に体重や体脂肪だけでなく、食事の記録や運動記録、排便記録なども書くところがあるので意識してやることが出来ました。
運動はほぼ出来ていませんが、結果3kg弱減。
まぁ、いつも食べてた夕飯の代わりにコレだけなので妥当な結果かな?と……
味はグレープかな?500mlの水と一緒に少しずつ飲むのである程度の満足感を得られます。
値段もそんな高くないのでお試しには丁度いいかな。

4 2017-11-13

激安!
1週間で1Kg痩せました。
少し間があいたら元に戻ってしまったので
また買いました。
お水と一緒に飲んでいますけど
お腹がいっぱいになり
空腹感は殆どありません。

5 2017-11-14

リピートです
いつも購入しています 安くなってたので、買っちゃいました

5 2017-11-04

(^^)
速く対応でした( ・∇・)
ありがとうございます。
効果は…

そのうちに500グラム、増えてしまったので
また1週間で数キロ落ちる事を
期待してます。

4 2017-10-01

3回目の購入です。
前回、買ってなかなか良かったので
今回、お安く出た時に
購入しました。
ちょっと間が空いたので
そのうちに500グラム、増えてしまったので
また1週間で数キロ落ちる事を
期待してます。

5 2017-09-28

早速にありがとうございました。
今回で2回目ですが夜だけ食事がわりに飲んでます。とても飲みやすくグレープの味で、ただお腹は空きますが痩せやすいとは思いますので続けてみます。
64キロから61.20キロになりました。

4 2017-01-18

結果
1月13日から5日間実施しました。体重64.8から62.4になりました。
この商品のおかげかはわかりませんが、とりあえず減りました。報告です。

5 2017-01-18

到着しました
梱包も丁寧でした。
効果は今から確認します。

5 2016-05-22

届きました❗
さっそく、今日から!またレビューします。ありがとうございました(^-^)

• kangarasuさん
  • kangarasuさん

5 2016-09-16

ダイエットに
夜は時間が長いのでつい食べたくなってしまうので、お昼に飲むとこにしました。きっちりと体重ダウンしました。

4 2016-09-04

痩せました♪
元々2食だったのですがお昼に飲み夕食は炭水化物を抜きおかずのみでウォーキングを5日間しました。晩酌のワインも禁酒し生理後に5日間1日一食にし4.0キロ5日で落ちました。168センチの622キロから87キロになりました。因みにお腹は空きます(笑)

5 2013-12-03

5日間試しました
粉は、500mlのペットボトルに入れて、よくシェイクしてからm飲みました。フルーティな香りで、飲みやすかったです。ダイエット後に、痩せすぎたと周囲から言われ、栄養バランスを考えて購入した物ですが、ほおがこけていたのが直りました。もしかしてリバウンド??と思いきや、何と、足が、以前よりもスリムになっている^^;此れは多分、引き締まったのではないでしょうか。体重も更に1キロ減です。これから、もしリバウンドしそうになったら、又購入します。さすがにモデルさん用のダイエットだと思いました。5日間は丁度良い期間です。

5 2014-12-10

うれしい!
2人の子供を出産後10キロ以上太ってしまった私。何回も酵素ダイエットやプラセンタなど、プチ断食系のダイエットに挑戦してきたけど、我慢できず途中で断念。それを繰り返してきた私も、何とか5キロを痩せることはできたものの、その後が一向に痩せず・・・。そんな時、5Daysプレミアムダイエットを購入。本当に5日で3キロ痩せました。正直、見た目の違いはあんまりわからないけど、毎日体重計に乗る度に体重が減っていっているので、すごく嬉しかったです!おまけに、この歳になると一気に痩せて、皺になるのが怖いけど・・・、コラーゲンとセットなので、無理なく痩せれて嬉しい。(これまた見た目の変化はわからないけど・・・)久しぶりにいろんな洋服を着たくなって、衝動買いしちゃいました!月に5日で無理なく痩せれるってのが凄く嬉しいです!3箱(3ヶ月分)を再購入して、無理なく出産前の体重に戻したい!!!間違いなくリピートします!

4 2013-01-29

いいかも…
結果…5日間で、体重 マイナス−1.5kg、体脂肪−1%。始めた途端に月のモノが来てしまったのでまあ、こんなもんか…と思っていましたが、1週間後、何気なく計ったらウエストが−5センチ(!)これにはビックリしましたよ。
そういえば最初の日、大量の寝汗をかいたなぁ(パジャマを1回着替えた)。2日目からは普通に戻ったけれど、イッキに代謝が上がったんでしょうね。
これを飲んでからジムに行ったら、やっぱりいつも以上に汗かきました。
味は少し薬くさいけど甘くて飲みやすいし、水はもともとよく飲むほうなので500ミリは楽勝。でも、早めに飲まないと夜トイレに何度も起きるハメになります。
お通じはもともと良い方なので、そのへんの効果は不明でした。お肌は現状維持。
今度はキッチリ置き換えてやってみます。