前のページへ16件〜24件 (全 24件)

5 2012-06-09

今後もヘビリピ♪
定期購入、めっちゃ便利でいいです♪
あと、ここぞというときには2本飲んじゃってます(*^-^*)
それだけ、結果がでるから★

5 2012-06-09

楽チン♪
これで届くのが3回目ぐらいなのですが、
自動的に届けてくれるのが、とても便利です♪
商品自身も、私に合うようで、
お肌について褒められることが多いような(*^-^*)

4 2012-05-20

効果はあります。
粉末系のコラーゲンにしては飲みやすいと思います。
翌日はお肌にハリと艶が出ます。

4 2012-04-15

リピ歴2年
リピ歴2 年間で、去年の冬、少し中止したときあらためて良さがわかりました。
身体が潤います。

5 2012-02-25

たっぷり!!
届いたときは、メール便だし、
めっちゃ小ぶりだなぁ…と思っていたのですが、
あけてみてびっくり!
トライアルパック3つと、リピートパック1つが入って、
毎日惜しみなく飲める〜♪って、うれしかったです!
今も続けていて、確かにお肌の質感が変わってきた♪♪

4 2012-08-22

お試しを購入した時はものすごく良かったので定期購入にしてみました。今は、う〜ん、効いてるのかどうか…。しばらくはそのまま食べてた(?)のですが、あまりに歯にくっついて…。お水で飲むと、うまい具合に粉が水にくるまれるような感じで飲みやすいです。定期購入だととてもお得だったので、しばらく続けてみます。

1 2017-09-04

商品が変わった?
定期便を購入していますが、今回分から商品が変わったように思います。
個装袋の厚み・味・粒の大きさが違うような・・・。個装袋は少し丈夫に、味はクセが出て以前のような甘みがなくなり、粒はより細かい細粒になったのでしょうか。
口の中で溶けやすくはなりましたが、味は以前のほうが好きです。今まで飲み続けてきたので引き続き飲もうと思いますが、味を戻してほしいです。

3 2014-02-15

ん〜実感は・・・
定期購入して3か月になりますが、イマイチ変化が分かりません。前にプルオイのノーマルなものをコーヒーなどにとかして飲んでいましたが、そちらの方が私には合っているようでした。なので、そちらの定期購入に変更しようか考え中です。ただ、こちらは味がついていて甘いので、時間がない時や旅行に持っていくにはいいのかなと思います。

3 2012-05-26

商品はいいです。
翌日のお肌の調子はよくなります。
ただ、途中解約についてや次回の配送時期の変更についてなどの説明が不足していて、売りたい気持ちが強過ぎて、解約などについて説明する気はないのかなと不信感がわきました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン