【定期購入】一期一会 スーペリアスティッ...(いいものいっぱい!マザーリーフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-28

一期一会、定期購読してます♪
これが無いとやって行けないぐらい、気に入ってます。というのも、これのお陰でお肌の調子がすこぶる良いからです。超低分子コラーゲン「プルオイ」シリーズ最上級サプリが一期一会です。プラセンタ、ヒアルロン酸、フィッシュコラーゲン、混合ハーブ抽出物(ドクダミ、セイヨウサンザ シ、ローマカミツレ、ブドウ葉)、大豆抽出物、酸味料、香料、ビタミンC、甘味料(ア スパルテーム、スクラロース)、紅花色素、ヒアルロン酸、ビタミンB6、ビタミンB1、 ビタミンB2。驚く程の成分てんこ盛り。ひと月3800円高くないですよね。

5 2016-02-28

一期一会、定期購読してます♪
これおお陰でお肌の調子がすこぶる良いです。お肌に良い成分がてんこ盛り。これが無いと困ってしまいますというぐらい、これに頼ってます。一日一回、毎日飲んでます。

5 2015-08-28

一期一会、定期購入開始しました♪
以前から『一期一会』を購入していて、肌の状態が良くなるのを実感しているので、3月から定期購読する事に決めました。これ、本当に優れアイテムなんです。これを飲むとお肌の状態がすこぶる良好になり、もっちもっちになります。アンチエイジングの為には一ヶ月3800円で対策出来るのだと思うと、お安いものだと思います。

5 2016-10-25

定期購入の一期一会♪
ずっと購入してました。これを飲んでいると明らかにお肌の調子が違います。ただ、毎月購入は少々お財布に痛いのですが、お肌のためならエンヤコラ!他のお安いサプリで補えないからネ…。

5 2016-09-25

一期一会、定期購入してます♪
これを使い始めてどれぐらい経つかしら?調べてみたあら、最初に使い始めたのは2009年でしたので、もう8年くらいなるのかな?定期購入しだしたのは、2015年の3月からです。肌の状態が画期的に違うので買うのをやめられません。私の必須のサプリです。

5 2016-09-25

定期購入のサプリです♪
肌質が良くなっているを実感しているので、定期購読を続けてます。味は少々甘過ぎ感が否めないのですが、もう慣れているので気になりません。何せお肌の張りを維持したいので…。

5 2017-02-10

飲みやすく美味しいコラーゲンだと思います。
諸事情で定期購入を解約しましたが、電話に出た方の対応がとても良かったです。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

4 2012-02-03

やっぱりスーペリア
以前にプルオイを飲んでいて、良さを実感していたので、
今回こちらを購入しました。
プルオイと違い、味が付いているので水でも飲めますが
そうするとやはりあのコラーゲン独特の味を感じてしまいます。
かといって、味が付いているため何にでも溶かせるわけではないので
少し不便を感じます。
ただ、やはり成分は良いのでお肌がプルプルになるのは
間違いないです。
コラーゲンの味があまり気にならない方はいいのかもしれません。
わたしはやっぱりプルオイに戻すことにしました。
受注番号:203041-20120121-192523688

5 2016-11-15

定期購入することにしました
定期購入する前に、何度か一期一会を購入して肌の様子を見てました。
毎日1袋ずつ飲むと、明らかに肌の弾力が違います。
3袋飲んでみると、翌日拡大鏡で顎を見ると、気になってたしぼんだような細かいしわが目立たなくなっているのがはっきりわかりました!!
私の場合、年齢的に一日1袋では足りないのかな・・・。
やはり化粧品だけでは肌を保てないことを痛感しました。内側からのメンテも大切なんですね。

5 2012-11-22

これがないとダメ!
この商品は本当に凄いですよ^^;
私にはとてもあってます。とても飲みやすいです。私はこのまま服用してます。
もう何回目かのリピになります。
朝晩と飲みますので一箱では足りないから再度リピしました
髪の影響が一番早く現れました。つやが出てサラサラになりますよ。
肌のきめが整ってきてます。効果が出るのは個人差があると思いますってよく言われますよね。そういった場合って殆どが効果を期待できない場合があると感じてましたが、これは本当に期待大ですよ。

5 2012-11-01

大満足
この商品は本当に良いです。
もう何回目かのリピートになります。
やっと定期購入が出来るので大変喜んでます。
朝と夜に二回のんでます。
一番最初に感じたのは髪の質がとても良くなってサラサラになりました。
とても美味しく感じることができるし、飲みやすく。ずっと続けられます。
肌の感じもとてもよく化粧のりが全然ちがいます。

5 2012-02-25

お肌ぷりぷり♪
以前購入したいい女セットに、お試しパックが入っていたのをきっかけに、
思い切って定期購入してみました♪
そういえば、これ飲み始めてからあんまり乾燥しなくなったな…!!
簡単に飲めるし、味も魚くさくないので、手軽にコラーゲン摂取できていい!!
何より、定期購入だし送料無料なので、
買い忘れもなくてめっちゃ便利(^-^)
事前にちゃんと注文・配送メールも毎回届くので、
助かってます♪♪

5 2012-01-09

以前は普通のプルオイをずっと使っていましたが、一度こちらを試して良かったので定期購入で切り替えました。ここぞという時は朝晩飲んでいます。しっとりすべすべです。これ以外にも色々美容サプリを飲んでいますが、おすすめだと思います。私はもうすすぐ45歳になりますが、−15歳の肌をキープしています。とにかく肌質で見た目年齢は確実に変わりますので、続けていきたいと思います。

5 2012-11-28

無くてはならない商品です
この商品にであってから、ずっと定期購入をしております。
年齢的にも、しっかりと摂取しないと維持できないとおもって頑張ってます。
とてもよい商品です。とても飲みやすいので、ついつい飲んでしまったりしてます。
朝と夜にのんでます。

5 2012-06-09

おすすめ!
定期購入なので、都度注文しなくていいからイイ!!
しかも、定期購入するだけの価値がある商品なので、
こちらのほうがお得かもね♪♪

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン