4 2010-08-30

★ おすすめ〜♪★
本当にバラの香りがするのか半信半疑だったけど、思い切って購入。本当にふんわり香りがして、いつもはミント系のデンタルリンスを愛用していますが、こっちの方が刺激もなく、何気にいい感じ!他の人のレビューにもあるとおり、香りが続いている間は、タバコの事も忘れて結構いらいら感を忘れてます。本当に禁煙もできるかも!と期待してます。

• どら9743さん
  • どら9743さん

5 2010-08-29

自分用
禁煙をしたく注文しましたが…出来ません。ですが、気に入って使ってます。心地よい刺激があり、ローズの香と言っても本当の薔薇のような香なので嫌じゃありません。次回も利用します。

5 2010-08-09

口臭予防
あっという間にローズの香りがします。喫煙者にはとてもよいと思います。

4 2010-08-02

使用者に聞くと、少し口内に含んだとき刺激があったようで、少し水で薄めて数回に分けて使用している。効果はあるとのことです。

• 悠3957さん
  • 悠3957さん

4 2010-07-21

イイ匂い
接客業の為、口臭には気を付けてますが、忙しくてお昼ご飯後の歯磨きが出来ない時に使っています☆バラのいい香りが口の中に広がるので、気分も良くなってお昼からの仕事も頑張れる気がします♪

4 2010-07-17

メルマガ
まだ届いてませんが楽しみにしてます。これで禁煙できたらリピートの時に報告しますね

2 2010-09-28

昨日、届いたので早速使ってみましたが、口に含んだら刺激がとても強く、まずかったです。残念ながら、私はタバコを、辞めれそうにありません。
バラの香も、一時的かなと思います。もう、同じ様な商品は 購入しません。
騙された様な気分です

• gomafu-さん
  • gomafu-さん

3 2010-09-15

禁煙も兼ねて
マウスウォッシュが苦手な私ですが、なんとかいけます。ただ、バラの香りが強くって(強い香りは全て苦手です‥)、思っていた回数は出来ていませんが、それをすると思えば、時々はタバコ我慢出来そうです。

2 2010-08-31

禁煙
ごめんなさい。味はまずかったです。禁煙に役立つかこれから試してみます。

• yupinoさん
  • yupinoさん

3 2010-08-04

まだ効果はわかりませんが、これで禁煙できたらうれしいです。まずいけど香りは良いです(^_^;)
確かにうがいの後はタバコは吸いたくなりませんが、まだ一回しか使っていないので・・・
禁煙目指してがんばります!

3 2010-07-29

禁煙効果???
マウスウォッシュがちょうど切れて新しいのをと思っていたら、此方で禁煙効果もありバラの香りにつられ3本セット♪
・・・が、バラの香りがしない(泣)クチュクチュしている最中はキツイ感じ・・・
もうしばらくしたらなれるかな??

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケアヤニ取り