10%OFFクーポン対象 【メール便送料無料】 ...(FZONEスポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

10,450円  買い物かごに入れる

5 2020-10-29

軽い
クレストプレミアムカラーを数年使用しています。
ALTはわずかですが磁気が弱い代わりに磁石が2つ増えたのでクレストよりは広範囲に効くと思ったのと、着ている服に合わせて胸元をVとストレートと変更出来るので購入しました。
効きはクレスト同様バッチリ。細いので軽いし購入して良かったです。
また会社の同僚が同じクレストを使用していたので20%クーポンを教えてあげたら、RAFFIを購入しました。こちらは全周磁石があるタイプなので胸元の辺りもポカポカすると言ってました。

• yossy8577さん
  • yossy8577さん

5 2020-10-11

自分のご褒美
ブラックとゴールド迷って、ゴールドにしました。
とても素敵なデザインです!20%offは魅力で即購入してしまいました。
あとは、今日からの体調と運気も吉と出るか!です。
乞うご期待!

5 2020-12-02

使い心地は良いらしい
結婚記念日のプレゼントに贈りました。
使い心地は良いそうです。

4 2020-11-02

なんとなく
肩と首がかるい気がします。なんとなくですが。

5 2020-10-25

良いです!
夫が使ってます。
肩こりだけではなく、首や頭も軽くなってきたそうです。
シンプルでカッコよく、磁気ネックレスとは思えません!(笑)
20%オフ、かなり助かります!
…私も欲しくなりました。