【メール便送料無料】ソフソール スペンコ ...(FZONEスポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,740円  買い物かごに入れる

5 2020-05-17

履き心地良い。
値段が安くて即購入しました。
アーチイーズが良く効くようになりました。
緑面が上になるように装着です。
浅めの靴だと緑がもっさいので靴を選びますね、結構高めのブーツ以外で使うのは気恥ずかしいな

• 阿9706さん
  • 阿9706さん

5 2020-08-01

クッションもかなり効いていてアウトソールのかたい靴などに入れると良いと思います。アーチ部分の前後位置はサイズによって変わる?サイズは間違えないように

5 2020-07-04

ブーツの中敷に。
リピーターです。
いつもブーツのサイズ調整にはスペンコを使用しています。
膝や腰への負担軽減に期待しています。

4 2020-03-12

迅速な対応ありがとうございました。
また機会がございましたら宜しくお願いします

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリインソール・中敷き