【12/16 12:00までの期間限定タイムセール...(FZONEスポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年12月02日13時00分〜2019年12月16日12時00分
  • re820さん
  • re820さん

5 2019-11-17

お気に入り
身長140センチの中肉(体重31.6キロ)の子用に160購入しました。
着た感じは袖が少し長いくらいで身丈や身幅はいい感じ。
春先ぐらいにちょうど良い生地だなという感じの薄いものでしたが日中はまだ暑いし軽くて活躍してくれそうです。
黒を選択しましたが切り替えがあって細身のデザインでスッキリ袖口が一般的なジャージのデザインではないので(長袖Tシャツ的な感じで絞りがないタイプ)
手を洗うときに袖口濡らすかな?とちょっと気になりましますが問題なし
結果的に買って良かった
お店の対応もメールのやり取りだけですが配送面で相談に乗ってもらい早く手にする事が出来感謝です。

4 2019-10-19

身長140cm後半の子どもに購入。超やせ型なので、こちらのデザインなら合いそうだと選びましたが正解でした。size160で大き過ぎることなく、ゆとりあるぐらいで着こなせています。よって、よほど背が伸びない限り、今から来年冬まで着れそうな気がします。デザインもシンプルです。上だけだと安いジャージ感があるような気もするけど、身頃に切り替えがあるので何もないよりはいいかな。とはいえ上下で着た方がよりスッキリとカッコよく着こなせています!(ちなみによくある厚みのジャージ素材で、うちの子は、ひっかけを沢山つくりそうです^^;)お得に購入できて良かったです。

5 2019-11-28

かっこいいー!
普段ぴったりで120か130の息子に、140購入しましたが、少し大きいかな?という位でとても良いかんじです!カタチはちょっと細身で、かっこいいです!

5 2019-11-26

サイズ大きめですが、
子供は気に入ってます

5 2019-11-16

いい買い物をしました
普段150cmがぴったりの息子に160cmを購入したところ、上下ともピッタリでした!
作りは小さめかと思います。
細身でお洒落に着こなせ、本人も気に入ってます。

4 2019-11-13

160size購入
145センチ細身の女子です。160size購入。下はピッタリ、上はまだブカブカです。
デザインはカッコいいです。
予備に購入したので、もう少しタンスで待機してもらいます。

4 2019-11-13

部活用に
全体的に小さめな作りです。153センチの息子に買いましたが長くは着れない感じです。残念なほどジャストなサイズ!
次買うなら大人のSがいいのかな??
薄手ですがトレーニングで着るので本人は気にならないみたいです。

5 2019-10-23

細めライン
小学生男子にブラック 購入。
さらっとした軽めの素材で まだ試し着しかしていませんが 着る本人いわく 軽くて動きやすそう と言っています。
148cm 38kgで 160で上下ともそこまで大き過ぎずに着られます。

5 2019-10-10

急ぎの発送をお願いしたところ素早い対応をしていただきとても助かりました!
ジャージは薄手ですが、肌触りのいい生地でカッコ良かったです!ウエストは紐は無く完全ゴムなので調節は出来ません。タイムセールで他のショップよりかなりお安く買えて本当にラッキーでした!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリージャージボーイズジャージセットアップ