• 5 2021-02-13
  • プロテイン初心者ですが、こちらの製品はマグカップで簡単に解けて、味もおいしくて飲みやすいプロテインでした。運動のためよりも、栄養のためのプロテイン摂取で利用しています。腹持ちがよく、空腹もおさえられえるので、おやつや食べすぎ防止の食前の飲み物として有効活用しています。カフェオレを選びましたが、同じ味が続くと飽きるかもしれないので、別の味でリピート予定です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-03-11
  • 二度目の購入バナナに比べて、少し溶けにくく、水だと粉感が残るような気がします…お湯で少し溶かしてから…かなぁ甘すぎず飲みやすいのはありがたいですが ・・・(続きを読む

4 2021-02-19

近くのスポーツショップで購入するよりも、若干安価で購入できました
運動を始めたので、周りの人からの助言で購入してみましたので、自分の身体がどう変わるか楽しみです
飲みやすく、水で溶かしたとは思えない味で、プロテインって美味しいって思えました

5 2021-02-13

• climson8さん
  • climson8さん

4 2021-01-15

飲みやすい
部活を引退した後も体を絞るために必要、という息子に購入しています。
無難にチョコレート味にしていますが水で溶け、溶け残りもほぼないので扱いやすいようです。
飲み終わったシェイカーがシンクに置いてあるとあたり一帯あまーいチョコレートケーキの匂いが漂いとても美味しそう‥。

• 大beeさん
  • 大beeさん

5 2020-12-24

良かったです。
飲みやすく買ってよかったです。又無くなれば注文しようと思います。

5 2020-12-18

対応はやく、店頭で買うより安いのでまた購入します!

4 2020-12-14

ゼウ購入今回はチョコ味、筋肉より脂肪が増えた。

5 2020-09-24

旦那用に購入しました。対応早くて助かりました。

5 2020-09-14

プロテインは毎日飲むので、飲みやすく、価格も手頃が基準。
今回はチョコ味、申し分なし。
いろんな味があるのでひと通り試したい。

5 2020-06-29

味も美味しく飲みやすくて大変満足です。無くなり次第リピ買いします。

5 2021-03-10

初めて買うチョコ味をとても楽しみにしています。

5 2021-03-08

男子高校生の部活の筋トレのアイテム
いつもプロテイン購入お世話になっています。お得に買わせていただきありがとうございます。
梱包も迅速配送で助かります

5 2021-03-03

バニラ購入。今まで抹茶2回リピート、カフェオレ、いちごを試しましたが、バニラが1番美味しい!甘すぎず、朝にぴったりです。次もまたバニラにします。毎回迅速な配送にも感謝です!

• pachinmanさん
  • pachinmanさん

5 2021-02-23

届きました。迅速丁寧な対応に感謝いたします。

5 2021-02-19

抹茶味が長続き!
抹茶味、いつもリピートしています。
抹茶味だと粉っぽくても気にならない所がお気に入り。DNSは他に比べて溶けやすいと思います。
以前、グロン○の抹茶味を浮気して買ってみましたが、抹茶味が薄く甘ったるくて残念なお味だったので、今後もこちらをリピートしたいと思います。

5 2021-02-16

注文してすぐに届きました。助かりました。ありがとうございました。