アディダス ADILETTE AQUA サンダル メンズ...(FZONEスポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2020-01-25

適性サイズ無かったのが➖1
履くとツルツル素材だけど、足裏が山なり構造なので、滑らない。靴裏は滑らない大丈夫
シャワーベランダサンダル向きですが、外歩きも大丈夫だと思います(まぁまぁ厚みがある)
取り寄せ品だったみたいで、5日程待ちましたが、問題無く日本郵便で取引完了しました

• MEME65さん
  • MEME65さん
    30代 購入者 レビュー投稿 37

5 2019-07-12

旦那の誕生日プレゼントに購入しました。
黒に白線のものを買いましたが、とても気に入っていました。

関連ジャンル メンズ靴サンダルスポーツサンダル