ナイキ ジャージ 上下セット セットアップ ...(FZONEスポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-07
  • ワンサイズ上がぴったり
  • 小学生の子どもに買いました。(我が子の場合)身長117センチ体重19キロやせ型→青130サイズ身長125センチ体重25キロ普通体型→赤140サイズで購入。普段の洋服よりワンサイズ上です。上着は、ぴったりでズボンの丈が若干長いですが、足首にゴムが入ってるのでまったく問題なし。ゆったり着たかったり、何年も着せたかったらツーサイズ上もありかと思います。ズボンにはポケットありませんが、上着には両側にあり ・・・(続きを読む
  • 1 2019-04-17
  • チャックが閉めにくい
  • 小4の息子用に140を購入しました。デザインは気に入りましたが、チャックが非常に閉めしにくいです。大人がやってみても1度ではスムーズに閉められません。サイズが思っていたよりピッタリだったため、上記のこともあり交換をお願いしたのですが、返品しかできず再度購入手続きをしなければならないとのことでした。返品の際の送料をこちらが負担するのは想定内でしたが、まさか初注文の際の送料まで請求さ ・・・(続きを読む

5 2019-02-07

ワンサイズ上がぴったり
小学生の子どもに買いました。
(我が子の場合)
身長117センチ体重19キロやせ型→青130サイズ
身長125センチ体重25キロ普通体型→赤140サイズ
で購入。普段の洋服よりワンサイズ上です。
ズボンにはポケットありませんが、上着には両側にあります。

4 2019-03-15

一般的な価格は確認してませんが、NIKEで上下セットでこれは安いと思います!
薄手ですが、長い季節着れそうだし、子供は基本薄着なので十分ですね。

5 2018-12-09

やや薄手のツルっとした素材です。
身長140cmの頃にこちらと同じ素材のNIKEのジャージ上下のサイズ140を購入したところ、あまりにもピッタリですぐにサイズアウトしてしまったので、今回は148cmの身長で160サイズを購入しました。
タグのサイズ表記も150-160となっており、やや大き目くらいのサイズ感ですが、新しく購入するならこのサイズで正解だったと思います。
普段の服は140か150を着ています。

5 2019-05-16

ナイキのジャージがこの価格で購入出来て良かったです。子供も気に入って着てくれてます。
サイズも色も良かったです。

5 2019-03-29

満足
親戚の子どもにプレゼントしてみたら
その子が喜んでくれたみたいでこちらもウフフ感でいっぱいになりました。

5 2019-03-21

サイズも丁度よく、価格にも満足しました。

5 2019-03-18

期待通りでした。とても迅速な対応で、お品物も大変満足しております!

4 2019-02-26

小4で下半身太め
160購入。丈長いけどお尻周りぴったり。
袖も長いけど折れば全然大丈夫

5 2019-02-25

到着の速さ。
速い。着くのが速くてびっくりしました。
また利用します。

4 2019-02-18

毛玉できやすい?
135センチ37キロのぽっちゃり男児が着て、150がちょうどよいサイズ感です。
2か月ほど着用しましたが、全体的に毛玉が目立ってきました。
素材は薄めですが、雪の降る地域でもこの下に半袖Tシャツで大丈夫なようです。(個人差あり)

• kintanotumaさん
  • kintanotumaさん

4 2019-02-07

孫の為に購入しました
孫が、ナイキの上下ジャージを買って!との事で、Photoで一緒に検索しここのが一番送料無料でリーズナブルだったのですぐ申し込みました。未だ孫には渡してませんが気にいると思います。

5 2019-01-31

普段130〜140を着ている小4の娘にレビューを見て150購入しました。スリムな作りだったので違和感なく着れてます。下はちょっと長いかな?というぐらいですが、裾が詰まってるのでこちらも問題なしです。黒のセットアップでカッコイイと喜んでます。

5 2019-01-17

レッドを購入しましたが、落ち着いた色味で男児でも着やすくとても良かったです。
148センチですが、160センチ購入しました。体操服の上に着るので、ちょうどよかったです。

5 2018-12-30

レビューを見てサイズに迷いましたが、普段150cmを着ているので、普段通りのサイズにしました!ピッタリでした!

5 2018-12-12

135センチの細身の息子に140サイズを購入。
ジャストサイズでした。スリムなデザインみたいです。
パンツは裾にゴム入りでもたつかないから、大きめでも良かったかも。
薄手で動きやすいしかっこいいので子供も喜んでます!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリージャージボーイズジャージセットアップ