【2点までメール便送料無料】ザムスト ボデ...(FZONEスポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-20

非常に満足!!
この薄さのサポーターは、なかなかありません。また、サポート力もあり、上から厚手のタイツをはいても、全くひびかず、パンプスも普通にはけます。非常に満足です。ありがとうございます!目立たない肌色タイプも出来れば嬉しいです。

• E_huntさん
  • E_huntさん

4 2019-01-16

足首の保護
足首の保護のための購入。この商品が比較的足裏のアーチを作ってくれるので、かつ素材が薄く他の同様な商品よりも薄手なので、靴下を履いていつもの様に靴は履けます。非常に良いです。バンテリンのも利用しましたが、サポーターの口の部分(上下)のところがやや分厚いので、この商品が薄くて素足に近いです。

• Qoo8420さん
  • Qoo8420さん

5 2019-05-07

靭帯損傷後のサポートに
靭帯を切ってしまい、装具を外した後の生活に不安があって購入。外すと跡がかなりついているのでサポート力もありそうです。

5 2019-04-20

高校生になる子供がサッカー用にいつもつけてます。
薄手なんで付けている感覚はないけどしっかりと足首をサポートしてくれています。
これがないと安心してシュートがうてないそうです(笑)

5 2018-10-27

早々に届きました。
薄くて履き心地よいけどちゃんとサポートしてくれてます。
リピしました。

4 2018-10-09

使いやすい
生地が薄手で、サポータの上からソックスを履いてゴルフしても違和感ありません。記事が薄く圧迫感も強くないのですが、ゴルフ後、翌日に足首の痛みはかなり軽減されます。家内も愛用してます。
173cm77kgの下半身がっちりですが、Lサイズでよいです

4 2019-06-08

ソフトなサポート
サッカーをやっている息子がよく足首を痛がるので購入しました。テーピングも高いので、こちらにして良かったです。サイズもぴったりでした。

5 2019-04-18

速効性抜群です!
母親にプレゼントです。医療用だと靴が履きづらく、悩んでいたのでこのサポーターを購入。即日、歩きやすいと高評価です。母親は87歳。捻挫でなかなか治らない状態でした。本当に、この商品に感謝。色々な人に口コミで広めたいと思います。ありがとうございました。

5 2019-04-16

足の間接に痛みがあるので購入してみました。
しっかりサポートしてくれるので、歩きやすいです。

5 2019-03-04

以前に店頭で購入していましたが安く購入出来たので良かったです。

3 2019-02-16

小6の娘、バレエをしてます。
骨折後で捻挫予防でトゥシューズが履ける薄手のサポーターを探してSサイズを買いました。
最初のみ履きづらく、足首はキチンとサポート出来てますが、甲からつま先が思うように動かせず不向きと思ってましたが、着けてるうちに馴染んでます。