【2点までメール便送料無料】ザムスト アー...(FZONEスポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• macha4511さん
  • macha4511さん

5 2019-10-04

娘のために
高校でバレーをしてる娘のために購入しました。同じ物を使っていますが新しいのは嬉しいみたいで喜んでもらいました。

4 2019-10-26

子供の部活用
同じ商品を使用していて、新しいのを探していました。

5 2019-09-24

バレーをやるのに購入。とても使い心地がよいです。

• coolmoonさん
  • coolmoonさん

5 2019-09-03

サポート力あり、汗もよく吸います。コンプレッションと併用が良いと思います。

• sayaka4912さん
  • sayaka4912さん

4 2019-08-28

思ってたより早く届いて満足です。
また買いたいと思いました

4 2019-06-21

汗もすぐ乾くし腕が少し締め付けられているので引き締まります。

5 2019-03-26

満足しています。
対応も早く丁寧でした。

2 2019-06-15

梱包が最低
箱を潰されて送られてきました。アームスリーブ なので性能には問題ないと思いますが、気分は良くなかったです。