2021/07/16
    93.0さん
    装着は簡単。固定感が少し物足りない。
    月曜日に注文し金曜日に届きました。 荷物を開封して驚いたのが箱の上下が開いていて 何故このような発送なのか疑問に感じたら ゆうパケットで発送されていて、厚さを3センチ以内に 納めたかったのだと理解しました。 親指を穴に入れ手首をマジックテープで止めて 固定する簡単な装着です。 思っていたより親指が固定されず もっと親指が固定される装具を求めていたので残念。 商品説明を見落としていたようで 箱にはソフトサポートとの記載がありました。 購入の際はソフト、ミドル、ハードを しっかり確認したほうが良いです。 指回り、手首周りの採寸が重要な商品です。
    注文日:2021/07/12
    2019/04/17
    kurumirukuruさん
    商品が届くまで長い。急いでいる人には向か
    2-6日で発送との表記で実際は7日目に発送済みメールが来た。 そこからのメール便。 4/9(火)の昼間に発注 15日(月)にショップに入荷予定とメールが来る。 16日(火)に発送済みメール。 17日(水)到着。 急いでいる人は、お届け予定が出る別のサイトをおすすめします。 ネットで最安だったのポチッたけど・・・ 本当に簡易包装。商品の箱をそのまま潰してメール便対応の厚さにしてるので プレゼントには向きません。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2019/04/09