【2点までメール便送料無料】ザムスト カー...(FZONEスポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-25
  • 良いです!
  • バスケをしてる娘に購入しました!以前使っていたものと比べると生地の伸びが少し...という感じですが、使う分には全く問題ないです(^^) ・・・(続きを読む
  • タカねぇ5862さん
  • 3 2020-05-11
  • 効果があるかは分かりませんが着けると安心します。 ・・・(続きを読む
  • みどり26953522さん

5 2020-11-08

カーフスリーブ
デザインも機能もよくて気に入りました。締めつけもちょうどよかったです。

5 2020-10-30

良い感じ
以前使っていたスリーブがくたびれてきたので新規購入
薄手だが適度な圧
着用するしないで疲労感が全く違う
購入して正解。

4 2020-09-12

いいねーさすがザムスト
いいねーさすがザムスト いいね〜さすがザムスト

5 2020-10-31

凄いです
え?嘘でしょ?
ってくらい履いた途端にふくらはぎの違和感が無くなりました!
足底筋膜炎になって、かばってたらふくらはぎがパンパンになってしまい…
テニスとランニングをするので、その時に試してみたいです。
とりあえず履いてびっくりするくらい良かったので満点の評価です!

• kermit_krmさん
  • kermit_krmさん

5 2020-09-04

私には凄く合いました!
脚がだるくてムズムズしてなかなか寝られないというのが長年の悩みでした。あちこちに湿布薬を貼ったり青竹踏みをしたりいろいろやっていましたが気休めにしかならず…。
でもこれを使ってみたら悩みから解放されました!血行がよくなるのか、おかげさまでムズムズしなくなりました。月並みですがもう手放せません!

5 2020-07-07

履きやすい
履きやすい。
158.45キロの娘でもピッタリでした。

4 2020-03-22

間違いなし!
これは値段も市場価格より20%安いし
安心できる商品です
アキレス腱痛も再発しません。

5 2020-02-02

筋肉疲労に
使用感満足です。靴下の下にはいて練習しています。買ってよかった。

5 2020-01-25

疲れが残りにくいようにかんじます。だからリピートしました。
スポーツ時の疲れによるだるさが半減された気がします。

4 2020-01-19

ふくらはぎを保護
今までのタイプより締め付け感は少ないような。
でもしっかりふくらはぎを保護してくれる

5 2020-01-18

これを使ってから、足がつることがなくなりました。サポート力はあると思います。

5 2020-01-17

肉離れ後のケアを含めて、履いています。安心してスポーツが出来ます。

• Shibamondさん
  • Shibamondさん

5 2020-01-14

良品です。
まだスポーツでは装着してませんが、締め付けがよく、薄さも気に入ってます。
指先が荒れがちな私にとって、引っかかるかなと思うくらいの滑らかな生地です。

4 2019-12-25

良いです!
バスケをしてる娘に購入しました!

5 2019-12-01

一度着用
一度しか着用していませんが、なかなかいいです。スポーツ時に着用してますが、違和感なく動けました。
疲れも前より無くなったような気がします。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツケア用品その他