アディダス ADIPACE VS スニーカー シュー...(FZONEスポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,200円  買い物かごに入れる

4 2019-10-24

よかったです。
主人の普段履きにと思い購入しました。水も弾く素材なので雨の日でも履けていいと思います。

• トシ8679さん
  • トシ8679さん

5 2020-07-01

◎です。
北陸は雨が多い時期です、雨の日に履いても問題なし。サイズもピッタリでした。

4 2020-06-27

商品はすぐに届きました。写真のイメージ通りでしたので満足してます(^-^)/

5 2020-06-22

デザインもシンプルでとても履きやすいです。

5 2020-06-22

飽きないデザイン
飽きないデザインで、安心してはけます。
仕事に使ってますけど、オススメです。

5 2020-06-18

おしゃれ✨
娘に購入しました。デザインかっこよくて気に入ってます!甲高な足も大丈夫❗️

4 2020-06-12

履きやすいスニーカー
アディダスのスニーカーがお手軽価格で購入でき満足です。デザインもよく、軽くて使いやすそうです。

5 2020-06-11

楽しみに待っていました
昨日商品受け取りました。サイズもぴったりで軽くて何も問題ないです。

4 2020-06-08

アディダススニーカー
軽くて、履きやすく、素材も柔らかいので満足してます。

5 2020-06-06

子供が友達のプレゼントに購入しました。
アディダスの大好きな友達にプレゼントなので喜んでもらえそうです。

• golf85さん
  • golf85さん

5 2020-06-05

シンプルなデザインで気に入りました。普段のスニーカーサイズは27cmですが問題なかったです。足幅の狭い人は少し大きく感じるかもしれません。

5 2020-06-04

ネイビーを主人に購入。普段通りのサイズで履けました。写真通り、可愛かったです。

• settichiさん
  • settichiさん

5 2020-05-29

とても軽く、履きやすく
気に入ってます。

• Qooの字さん
  • Qooの字さん

5 2020-05-20

良い商品
良い商品です。梱包もまったく問題なく快適です。
普段サイズで注文しましたが問題はありません。

5 2020-05-08

普段履きで購入しましたが、シンプルで履き心地も良く気に入ってます。通常サイズでピッタリ合います。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー