5 2018-11-22

飲みにくいというレビューが多かったので使えなかったらどうしようかなと思いましたがそんな心配は不要でした。何がどう飲みにくいのかがわからないくらい。ペットボトルで飲むのとは少し違いますが飲みにくい事はなかったです。
それよりも味が気になりました。これはちょっとまろやかな水道水です。当たり前ですがマクストラカートリッジとは全く別物で比べると味が落ちます。これから使い続けるかは検討が必要かなあ。せっかく買ったし便利なので使い続けたいですが、正直悩みます。
追記。何日か使ってみました。やはりとても便利で私の中で使わないという選択肢は無くなりました。味に関しては1日飲むと慣れてきて気にならなくなり自分の舌のいい加減さに少しびっくりしました。この薄いフィルターで9項目クリアしているのは素晴らしいと思います。結果的に満足出来る商品でしたので評価を変更します。

4 2018-07-29

たしかに
たしかに水はおいしいです。塩素が除去されているのかな。ボトルの大きさ、使い安さは五つ星です。

5 2021-05-31

愛用してます。
職場でも家でも使ってます。
ペットボトルを買うより経済的!

5 2021-02-07

1日4~5L水飲むので、これから活躍してもらいます

4 2020-04-30

なかなか
なかなか良かったです。対応も早くて、商品も想像よりも大きく、使いやすくて、気に入ってます。

• casさん
  • casさん

5 2018-11-26

友人への誕生日プレゼントに購入しました。職場の水道の浄水器がコスト削減で使用できなくなることもあり、喜んでくれています。

4 2018-07-29

気に入りました
説明が詳しくないから、飲み方とかが分かりにくい。
でも買って良かったです

5 2018-06-28

とても良い商品でした。
とても良い商品でした。ありがとうございました。

• 星1069さん
  • 星1069さん

5 2018-06-05

迅速な対応良かったです
注文してからすぐに届きました
少し飲みにくい感じありますが慣れかなって思います

5 2018-05-25

水が美味しい。
カートリッジが決め手でこちらにしました。

5 2017-12-15

スポーツ少年団に入っている息子が学校に持って行っています。
家から水を持って行かなくても、学校の水道水でOKなのが良いです。

5 2017-08-31

すごく良いです!
プレゼントに使いました
気に入っているようで
毎日使ってます

• Ronjeさん
  • Ronjeさん

5 2017-06-08

持ち運び便利
前から 仕事に持って行きたいと友人が言っていた。
良い商品でした
友人も喜んで毎日使っています

1 2021-04-13

浄水器としての,機能がなし。時間かかりすぎて、使い物にならない。

• k0sh1さん
  • k0sh1さん

3 2020-05-18

とっても気に入ってます。
サイクリングとかにも持ってきやすく使いやすいです。