【2枚までメール便送料無料】 ナイキ 長袖 ...(FZONEスポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• StromgArmyさん
  • StromgArmyさん

5 2019-10-12

非常に良い品ものでした。
機会があったら、再度利用します。

4 2019-05-10

まだ未使用ですがとても涼しそうです。夏の外仕事用に購入しました。

5 2019-04-16

良い
トレーニング時ビチャビチャにならない。
乾く。
動きやすい

4 2018-10-22

ラン用
他のナイキのトレーニングウェアと違いピタッとならややゆったりしているので普段と同じサイズでも問題ないです。
明るめのグレーなのが良かったです。

4 2018-11-30

ジム用で!
別店舗で4枚購入して良かったので、こちらの店舗で購入させて頂きました。送料を考えると、1番お安く購入出来ました。

5 2018-09-06

秋冬に活躍します。
この色が大好きで購入しました。
普段からTシャツを着ているのでサイズもピッタリでした。
大満足です。

3 2019-07-29

仕事用に購入
思ってたより薄めでした
下着を着ないといけないかなぁ
ありがとぅございました

• 441204さん
  • 441204さん

3 2017-04-14

小さかった..………
物は それなり
サイズが.………残念でした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアメンズウェアトップス