ナイキ ジャージ 上下セット メンズ DRI-FI...(FZONEスポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-08
  • 身長170cm体重63kgでMサイズを購入しました。ピッタリすぎず適度な余裕があってストレスを感じない着心地です。若干裾が長めでしたが、裾を絞ったシルエットなので気になりません。生地はサラッとした薄手ジャージ素材です。毎週末これ着て走ってます。 ・・・(続きを読む
  • ひななみさん
  • 3 2018-03-29
  • すごく薄手で細見です。166cm50kgちょいの息子がSサイズでピッタリ(ピッチリ)。で、丈が長いです。 ・・・(続きを読む

5 2018-04-08

5 2018-03-25

ジャージ
エリが思ったのと違いましたが着心地の良い商品ですね。肌触りもいいし気に入りました。

5 2017-11-29

ジャージ
息子に依頼され購入しました。やや薄手ですが、気にいっているようです。

4 2018-05-10

かっこいい!
娘が学校で必要なので購入しました。メンズのSサイズですが、さすがに女の子には少し大きめでした。でもほそみなので気に入ってます

• (∀)ERエさん
  • (∀)ERエさん

5 2018-04-01

お店の対応が良かったです。
配送も予定より日取りが早くて驚きました!
ラッピングをして欲しいとお願いしていたところ綺麗に包装していただいて、プレゼントも喜んでもらえました!!!ありがとうございます。

5 2018-01-31

ありがとうございました
旦那の誕生日プレゼントにしました。
購入して良かったです

4 2018-01-30

Sサイズ購入しました。168cm55kgですがジャストフィットです。思っていたよりも生地が薄かったので☆四つにしましたが、デザインやシルエットは気に入っております。

4 2018-01-28

買ってよかった!
久しぶりにジャージを買い替えしました。デザインもよく本当に動き易く『さすがナイキ』と思いました。生地の薄さ、動き易さ、保温機能が上手く調整されています。スポーツするのが楽しみになりました。サイズはUSなのでちょっと小さなタイプで選んでください。

5 2017-12-31

170cm痩せ型の息子用に購入しました。USサイズということで少し丈が長めでしたが、細身スタイルだったので気に入って着用しています。ありがとうございました。

5 2017-12-25

薄くて軽くてあたたかいです。普段Ⅼサイズを着用していますが、Mサイズでよかったかも。

5 2017-11-18

170.62.M.赤黒
対応も丁寧で商品もとてもいい物でした。
アメリカサイズなねで普段よりワンサイズ小さめがオススメです。
ゆったり着たい人には普段サイズがいいと思います。

5 2017-11-09

息子は大喜びでした!
商品到着しました。息子も大変喜んでおります。ありがとうございました!!

4 2017-11-05

生地が少し薄いです
思ったより薄いでした。足元手元は絞り気味です。ロゴマークがあまり大きくないと思ったので購入しました。正解でした。足が複雑に縫われていますから、良いのか悪いのか好きずきだと思います。私はすっきりした方がいいのですが。

5 2017-11-03

とても
着心地が良くて、サイズもぴったりだし生地も薄くて動きやすくて、気に入りました。

5 2017-09-06

かっこ良いです
赤を息子に買いました。とても気に入ってきています。少し薄手の生地なので、とても楽に羽織れるみたいです。