【あす楽対応】 アシックス ウォーキングシ...(FZONEスポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-19

やっぱりこれ
色々なシューズメーカーはありますが、この商品に出会って以来、もう他のシューズには戻れません。軽い履き心地、フィット感全て最高です!

5 2018-06-14

足にフィット
愛用商品です。他のアシックスのシューズに浮気してもやはりこちらに戻ります。

5 2016-11-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
仕事用に購入しました。ネイビー×ネイビーが欲しくてずっと探していました。履き心地もよく足も疲れません。購入してよかったです。

5 2016-11-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
底の色がグレーなのでこの商品を選びました。
ファスナー付きで履きやすく、室内シューズに使用しています。

5 2016-10-23

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
軽いです
このシューズはもう何足目でしょうか、1番履きやすいです。とても軽くてクッションがよく、弾むような感じです。幅広なので外反母趾の方にもお薦めです。

1 2016-10-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
もったいなかった…
ハダシウォーカーの前のモデルを愛用していたので、今回も迷わずこちらを購入したのですが、全く別物になっていました。
幅が広くなったせいか、歩く度に中で足が泳いでしまい、とても歩きづらい。紐をキツくしてもダメでした。
返しのある爪先部分のソールも薄くなっていて、3日間我慢して使いましたが、足の甲が痛くなり、夜中にふくらはぎもつるようになったので使うのを止めました。
ニューバランスのスニーカーが履ける足幅の人にはお勧めできません。

関連ジャンル レディース靴ウォーキングシューズ