【10枚までメール便送料無料】ゴムバンド ...(FZONEスポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

851円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 4 2017-03-14
  • シンプル!
  • ハードとスーパーハードを各1枚購入。早速試してみました。50代の私達ではハードかもう1つ柔らかいのが良いかと思います。最初は簡単に伸びると思いましたが何回か伸縮させているとかなりきつい。(自分の体力の衰え)多分私より妻や娘が使う機会が多いと思います。色は両方とも無地でちょっとシンプル過ぎかなということで星4つ。耐久性は未知。 ・・・(続きを読む
  • 癒しのchar丸さん
  • 3 2017-06-25
  • 強度は丁度いい
  • 強度はいい感じなんですがもう既にだいぶ伸びてきて弱くなってきてるので少し残念です。また買わないといけないかなって思ってます ・・・(続きを読む

5 2017-10-01

よかったです
一番ハードなものを買いました。普段トレーニングをしているのでちょうどいいです。使い方次第でいろんな鍛え方ができ、持ち運びもくるくる巻いてコンパクトになるので便利でよいです。

5 2018-02-11

リハビリでトレーニング目的で使っているのですが、使いやすいです。ただ、耐久性がもう少し上がるといいかと思いますが、価格とゴムという性質上こんなもんかと思っています。

5 2018-02-04

輪になっているので、使いやすいです。
自分用に買ってよかったので、リピートです。

4 2018-01-17

初心者、オレンジのミディアムを購入しましたが、なかなかきついです。。
一番軽い物にしておけば良かった(^-^;
頑張ってトレーニングしたいと思います。
発送はめちゃくちゃ早く助かりました。

5 2017-10-25

この商品は使ってみてとっても好かったです
この商品は使ってみてとっても好かったです。
また同じ店でお買い物したいです。

5 2017-09-23

再購入
前のが切れてしまったので再購入しました
普通に筋トレに使ってます

4 2017-03-14

シンプル!
ハードとスーパーハードを各1枚購入。
早速試してみました。
(自分の体力の衰え)
多分私より妻や娘が使う機会が多いと思います。
耐久性は未知。

5 2017-06-19

テレビで見て
自分もやってみたくて買いました。
ちゃんと負荷がかかるのが感じられて、効いてる感じがします。
1日で筋肉痛になりました。
ちょっとカバンに入れておけば、いつでも気軽にできるので、
とても良いです。
普段、運動は全くしていない30代女子ですが、オレンジので充分でした。

4 2017-08-14

良かった
結構硬いので、負荷がかかって運動にいい(^^)

5 2017-04-10

満足
強度もあり、しっかりした作りで満足しています。

5 2017-03-22

テレビでお尻のエクササイズに使っているのを見て自分もやってみたくなり、グリーンを購入しました。負荷は普段運動をしない私には丁度いいです。

3 2017-09-14

一番強いのが良い
最初に黄色購入、全く負荷なく柔らかい
次に緑購入、股関節臼蓋の手術後のリハビリの為ですが一番強いのが良さそうなので三度目の正直で又買い直しします
金額最高

3 2017-07-21

しっかりしています。
思っていたよりも、ゴムが、強めで、二の腕、肩甲骨のストレッチに効きます。

3 2017-06-25

強度は丁度いい

1 2017-03-28

思った以上の負荷で、私には使えませんでした。
調節出来たら・・・

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具その他