アディダス ネオ バルクリーン2 VALCLEAN2 ...(FZONEスポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-05-12
  • B74685 ランニングホワイト 27.5cm購入
  • □デザインスタンスミスより好きなデザインです。良く見るとadidasとわかる、さりげないロゴ感が◎allwhiteで何よりもシンプル、他の靴と履き回して大事に履けば耐久性もあります。ヘビロテアイテムの一つです。ファッションとしても◎学生なら通学用にも使える一足だと思います。□サイズ27.5cmで幅広の足ですが、27.5cmを選びました。Widthが狭めですが、いつも履いている靴のサイズで問題ないです。初めは ・・・(続きを読む
  • 1 2017-03-02
  • サイズ
  • 通常サイズでは、キツいです。&#1281 67;&#1 28549; ・・・(続きを読む
  • ココア7241さん

5 2018-12-26

かわいい!
2日で到着しましたー。主人の普段履きに購入しました。この値段でこの可愛さは文句なしです。見せるのが楽しみです。ありがとうございました^ ^

4 2018-08-14

くつ
履き心地もよく、とても気に入っています。

5 2018-07-05

軽くて真っ白!白のスニーカーは消耗品なので安くてよいです。

5 2018-06-24

履きやすくて見た目も良く毎日履いてますまた利用します

• souya1493さん
  • souya1493さん

5 2018-04-29

子供にプレゼントしました!
とても気に入ってくれてます(^^)

4 2017-05-12

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
B74685 ランニングホワイト 27.5cm購入
□デザイン
スタンスミスより好きなデザインです。
良く見るとadidasとわかる、さりげないロゴ感が◎
ヘビロテアイテムの一つです。
□サイズ
27.5cmで幅広の足ですが、27.5cmを選びました。
Widthが狭めですが、いつも履いている靴のサイズで問題ないです。初めは幅がキツく感じますが縦の長さが少し長めの為、痛くならないので慣れます。
初代valcleanのネイビーも履き潰しましたが27cmサイズで小さく感じないです。
嫁にも購入しましたが23.5cmの足に23.5cmサイズでピッタリでした。
□配送
5月5日に購入手続き、5月8日に到着しました。
あす楽対応アイテムだったのですぐ届くと思ってましたがGWで店のお休みにかぶった為、5月7日発送でした。
あす楽アイテムだったので出荷日が遅れたのは少し残念でした。
ちゃんと店情報確認しろと言われたらそれまでですが。。
□価格
送料、税込\4500は妥当な良い買い物でした。
因みに初代valcleanホワイト×ネイビーは\3000税抜で買いました。
□まとめ
これからも継続的に購入していくアイテムリストに入っています。このようにネットで安く買えるのは嬉しいです。

5 2017-08-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
女性なら多分いつものサイズがいい
ネイビーのポイントが爽やかでかわいい。購入して大正解♪
普段は23cm、ワンサイズ大きめがいいとのクチコミが多いので23.5cmを購入。結果、あきらかに大きく、即返品してやっぱり23cmを購入しました。それでも少し大きいぐらい。女性で迷ってる方ならいつものサイズ、なんならワンサイズ小さめをお勧めします!

5 2017-05-12

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
サイズの大きい夫に買いました…ひとつ大きめサイズを買って正解でした、ネイビーとても可愛いです♪

4 2017-05-03

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
シューレースが長いのだけが−1点
ショップの早い対応にも満足しています。
adidasは大体1サイズUPの26.5cmをチョイス、今回もOKでした。
横幅が狭く、また付属のシューレースは長めなのでゴム製のものに替えました。
これで履き心地も一層良くなりました。
真っ白のスニーカーは合わせやすく探していたのでとてもお気に入りです。
(B74685)ランニングホワイトを購入。

5 2017-09-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ありがとうございました
思ったとおりの商品でした。履き心地も良好です。満足しています。

5 2017-08-31

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
息子の通学用に。
シンプルで、値段もお手頃だしとても使いやすいと思います。

5 2017-08-19

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
普段25.5ですが、1つ大きめの26.0にして正解でした。縦は少し余りますが、幅広甲高なので横は少しきついくらいで靴紐で調節の上履いています。
デザインも良く廉価なので重宝しそうです。

5 2017-05-18

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
25.5のホワイトネイビーがなかなかなく、やっとこちらのショップで見つけてお安いししかも送料無料でラッキーでした 息子の通学用で人と被らないのがいいと言ってたので息子も喜んでました

4 2018-04-01

イメージ通り
白のスニーカーが欲しくてこの商品に決めました。
サイズも丁度で良かったです。

4 2018-01-08

普段通りで
普段23センチ履いてて、こちらも23センチにしました。気持ち大きいかなと思うけど大丈夫そうです。
履いてお出かけするのが楽しみです。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー